Nivea

• Автор темы Автор темы tony19@yandex
Мне очень нравятся у Нивеи:

- пудра комп.

- дезодорант-спрей (стик нет)

- лосьон для жирной кожи без спирта

- матирующая увляжняющая эмульсия

Пользовалась и лосьоном для снятия макияжа с глаз, но по-моему, Синерджи Гарнье лучше.

Я очень люблю классический крем в синей банке: для ног, рук, тела..На лицо, правда не мажу. Полоски-пластыри для носа не понравились - в открытые поры потом набивается в два раза больше грязи. Все их молочки для тела - не люблю, долго впитываются. Для дщуша понравился гель - в сентябрьском "домашнем очаге" пробник был.

А кто пробовал одноразовые део-салфетки?

купила себе Nivea Beauty тушь коричневую объемную Если сравнивать например С Люмине или Мэйбиллин - гораздо лучшее не сыпется как Люмине, не слепляет ресницы как Мейбиллин. Я довольна вот так-то

А еще кот подскажет что должно быть в составе крема/эмульсии и.т.д чтобы определить камедогенна оно или нет? Какие вещ-ва, как называются, а то пользовалась нивеtвской увлажняющей эмульсией (маленький такой тюбик с зеленым квадратикам) по ощущениям просто прелетсь, коже нравилось, но появилось большое кол-во просянок. Может быть это связано или нет?

Пробовала их тушь - объемную. Мне не понравилась, 2 раза ей покрасилась и все, так жаль денег. Никакого объема и как комочки какие то и ресницы слипаются...

Если ты в Питере, то могу тебе ее отдать, если не понравиться, хоть денег не жалко будет.

А еще кот подскажет что должно быть в составе крема/эмульсии и.т.д чтобы определить камедогенна оно или нет?

Присоединяюсь. Тож хотелось бы получить какую-нибудь конкретную информацию по поводу камедогенности, а не на уровне "все это знают", "консультанты не отрицают".

Никуша, спасибо, хотелосьбы попробовать прежде чем покупать, но я в Н.Новгороде живу.

А насчет камедогенности. Сходите на сайт [Link Removed]

Я себе выписала оттуда в карманный блокнотик :

-изопропилы

изопропил миристат, изопропил пальмитат, изопропил изостеарат

-изостеариновый спирт

-кокосовое масло

-ланолин

-синтетич. красители D и С Red

И я Нивею-софт абажаю! На летний отдых без этой самой белой баночки уже лет несколько не езжу. Для загоревшей кожи это просто чудо какой крем! Правда перед другой Нивеевской косметикой я такого пиетета не испытываю.

Да...для тела самое оно

Еще...Умывалка голубая у нее очень хорошая.Это точно!

а ссылку то не видно!!!!! Напишите русскими буквами плиз если не сложно.

Мне понравились:

душ-пилинг

салфетки 3в1

тоник для сухой кожи с алое и ромашкой

мягкий скраб для лица

Tess, ввв.Дива.бай

В статьях об уходе за проблемной жирной кожей, лечение угрей.

Маска, спасибо!!-) уже вторую банку заканчиваю-)) Соббсно. я и заинтересовалась, после вашего поста про нивею софт после загара-)

дезодорант nivea последнее время не спасает ( может, привыкание)

а вот без их шампуней появляется перхоть

оченно нравятся гели для душа и лосьон с Q10

Назад
Сверху