Nivea

• Автор темы Автор темы tony19@yandex
, я пробовала.. по-моему, тот же эффект, что и от Нивеи.. разницы никакой, только цена..

а еще вроде у Синержи есть такие же полоски?

, , а у вас дырок потом не остается на носу после очищения пор таким путем? у меня вот одно время оставались поры очищались, но не закрывались потом плюс поры часто очищались лишь наполовину, то есть все эти серые точки оставались наполовину в носу, а не на полоске.. приходилось их самостоятельно потом довытаскивать

так что я за маски! они и очищают поры, и суживают их!

Я вообще предпочитаю двойное действие: полоску, а потом еще и маску, она поры затягивает обратно. Потом хорошенько увлажнить.

А мне эти полоски особо не помогают.

Даже от маски эффект лучше.

Я с полосками завязала. Покупала Пондс, Нивея, еще какие-то, но не дорогие.

Кстати, в одних надо мочить нос, а в других саму полоску ( в Пондс что ли?)

У меня удалялось 4-5 черных точек, по крайней мере столько я видела на полоске после удаления. Делать 2 дня подряд бесполезно - тогда результат вапче удивительный, на полоске ни единой точки. Короче, для меня ето мертвому припарка.

Я пользуюсь Нивеа. Мне нравится. Перед использованием давлю нос немножко. Просто "мну" его, чтобы было потом чему цепляться.

Потом маску. Нос тоже всешда чешется, просто жуть.

Два дня сподряд ни в коем случае нельзя . Очень вредно для кожи.

Ну неужели никто совсем ничего про этот крем не слышал и не пользовался ещё???

,

если вы имеете в виду тональный крем "All day aqua", то это просто кошмар. Если вы живете в жарком климате, то он вам точно не подойдет. Он очень плохо ложится, неестественно смотрится, при этом он еще и слишком жирный.

у меня были очищающие полоски, только не Нивея, а Синержи. может, Нивея и лучше, но от Синержи у меня _вообще_ никакого эффекта не было почему-то

это я как-то с утра встаю, а на носу прыщик выскочил. ну я с такой надеждой беру эту полоску, смачиваю и гордо по дому хожу с заклеенным носом... через 20 мин отклеиваю - ноль реакции! тогда я разозлилась и оставшиеся полоски отдала подруге (ей, правда, они помогли не больше, чем мне)

, так полоски-то не от прыщиков, а от черных точек.. когда прыщики - полоски вообще не рекомендуется использовать, даже в инструкции вроде бы написано..

а вообще кто что думает? может перед тем, как эти полоски на нос лепить, маску сделать какую-нибудь размягчающую/ порорасширяющую? или поскрабить? может тогда черные точки лучше вылазить будут?

хотя наверное очень большая нагрузка на кожу будет, если сначала маску порорасширяющую, потом полоску, а потом маску поросужающую..

, да? значит, я обсмотрелась рекламы по тиви

ненаю, мне даже от черных точек не помогло.

Екатеринка, нет... у меня эффект получился замечательный - никаких расширенных пор не осталось. А делала я так - разогревала кожу - просто горчий душ принимала, потом наклеивала полоску. Ну и потом - да - маску успокаивающую - глиняную.

При наличии прыщиков или воспаления на коже - никаких полосок (!); да и делать их каждый день - не то, чтобы сильно вредно, но уж точно неполезно. Оптимально 1-2 раза в неделю на первых порах, потом реже. Мне счас хватает 1 раз в месяц и даже реже.

К тому же полоски вовсе не отменяют использование масок и скрабов. Всё комплексно надо применять, тогда и эффект не заставит себя ждать

Нивейские крема для жаркого климата вообще не подходят. Жирные они. Вот зимой в России и на не слишком жирную кожу - самое то. А в торопиках нельзя. имхо.

Я думаю, что автор имеет в виду крем для лица All Day Aqua.

Я его не пробовала - собиралась его купить, когда закончится мой увлажняющий дневной крем Нивея.

Лучше поскрабиться перед полоской, тогда, имхо, прикосновение с кожей будет более плотное, без прослойки ороговевшего слоя кожи.

Для прыщей есть другие пластыри - вы наверно не ту рекламу вспомнили - это такие кружочки, в аккурат на прыщ и клеются на всю ночь.

Ну а если на полоске нету грязи из пор, значит наверно ее намочили плохо или у вас поры чистые, но расширенные, поэтому и кажется, что их надо чистить. или грязь очень глубоко.

У меня подружка с чувствительной кожей им пользуется. Тоже,кстати, Яна.ей нравится,но подробностей,к сожалению,не знаю.

Назад
Сверху