Nivea

• Автор темы Автор темы tony19@yandex
так полосочки какой фирмы лучше использовать? посоветуйте..

и вот еще что: как это - скраб вместо полосок? :о/

вроде они должны чего-то там "вытаскивать"...а скраб сшелушивать...

ну это так...

Наконец-то я попробовала этот крем

Мне понравился и кожу увлажняет хорошо. Но на мой взгляд, он немного жирноват, для дневного крема мог бы быть немножко полегче. Но вообще "Нивея" этим грешит, за исключением дневного увлажняющего крема, все кремы жирноваты.

Но в целом мне нравится, моей коже тоже

Девушки, кремы Нивея камедогенны, поры забивают. Не советую. на себе опробованно.

Очень не советую. Купила, польстилась на рекламу... Причем когда его только начали рекламировать искала в магазинах и вот те на... Дождалась... Пахнет неплохо, но когда наносишь на кожу это кошмар, жирная становится как не знаю что, кожа сама по себе склонная к жирности, но после душа сухая и ее стягивает, так вот, ни в первом ни во втором случае полжительных результатов нет. И не увлажняет вовсе...

а вот такой вопрос, что такое Нивея Софт..Он в тюбике(как крем для рук с круглой крышечкой)?? Или что-то другое?

Anais, я про Москву спрашивала..у нас по закону подлости баночки другие-)). Вы именли в виду круглую...Т.е. все кремы для тела в России в виде больших бутылечков..А софт я вроде видела в тюбике белого цвета..тот это или не тот? И про эффект встретила, что хорошо после загара..? а как увляжняет?

О, прости, я не знала, что упаковки отличаются

Я сама этим кремом не пользовалась, а вот молочком с Q 10 - да.

Впитывается так себе, пахнет приятно. Про результаты не берусь утверждать.

Но мне не нравится для всего тела, т.к. потом клейкий какой-то эффект остаётся. Хотя может я просто привередливая такая. Мне надо чтобы впитывалось до конца совсем.

Крем для глаз с Q10 вызвал у мамы аллергию, я тоже так для сравнения попробывала, тоже глаза зачесались, тушь объем не понравилсь, объема нет, глазам как то неприятно. Крема ну очень уж жирные.

Что то больше выбрасывать деньги на ветер желания нет.

а кто уже пробовал какойто лосьен, придающий коже мерцающий блеск? Не так давно стали рекламировать. Хочу себе купить. но нигде не могу найти

поблескивает приятно, но вот запах не очень, да и кожа после него липкая. а вообще, сделайте поиск, здесь это лосьон уже обсуждали очень подробно. отрицательных отзывов было, сколько помню, несколько больше

а мне вот нивея нравится... дикоративку их я не пользую правда совершенно - но вот умывалка, тоник, пластыри на нос, шампуни, кондиционеры для волос - вот это всё понравилось очень даже...

Девочки, декоративную косметику Nivea Beauty кто-нибудь пробовал? В основном интересует объемная тушь и помада.

Да уж, подарили мне тональный крем All day Aqua. Дерьмо, извините за прямоту!!

Такого я точно еще никогда не видела, жуть.

Назад
Сверху