Nivea

• Автор темы Автор темы tony19@yandex
Помада мне понравилась. Она не стойкая, но довольно жирненькая, хорошо ложится, увлажняет и цвет насыщенный.

И мне помада понравилась А больше ничего из декоративной косметики я не пробовала.

Много раз тут уже "Nivea" обсуждалась, но вот появился у них крем новый - " All Day Aqua". Так хочется попробовать!Кожа у меня смешанного типа и в нашем жарком климате очень нуждается в увлажнении. Кто пользовался,поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

А там что, инструкции нету? Ну вот, а я присмотрела их в аптеке и все собиралась купить...

Трембита,там на немецком всё написано.

У кого есть инструкция на русском, помогите!

если я правильно понимаю, что это за очищающие полоски, но вот примерная инструкция:

отрываешь прозрачную пленку на полоске.. мочишь нос (или другую часть лица) водой и приклеиваешь полоску.. можно саму полоску намочить и приклеить потом.. на 10 минут, если не ошибаюсь.. в общем, она присохнуть должна ну потом отрываешь ее от носа

вообще, не люблю я эти полоски.. по-моему, любая маска гораздо лучше очищает и при этом все лицо, а не отдельную его часть.. хотя вначале нравились..

Смачиваете обильно то место,куда прилепляете.Клеите.10-15 мин. Снимаете.Можно перед этим поскрабить-это уже от себя.На полоске д.б. содержимое пор

Если Вам не лень,перепечатайте текст на немецом сюда.я Вам переведу :-)

Мне очень нравятся эти полоски!

Особенно они хороши если нос пористый,а остальные части-нет.От давления-нарушается кожа,и поры больше становятся.А полоски -они просто Песня для таких случаев!!!

ИНСТРУКЦИЮ ТЕБЕ УЖЕ НАПИСАЛИ

удачи!

<font color=red>Пожалуйста, заголовок своей темы не пишите транслитом. В Кофейне это не принято. Сейчас название Вашей темы я исправила, но впредь будьте любезны самостоятельно писать кириллицей. </font>

по моему они слишком дорогие ($1/шт) и далеко не все поры вычищают, скраб мне кажется лучше полосок.

Полоски очень нравятся пользоваться только ими надо не сильно часто, ну и когда воспаления на коже нету. Из личного опыта - нос после жутко чешется Я с месяц попользовалась ими раз в неделю. Счас нужда в них отпала - где-то раз в месяц или даже реже. То, что они столько стоят - по-моему оправданно эффективностью.

А мне косметолог говорила, что их эффективней держать не указаные 10-15 мин., а 20-25. Вреда никакого не будет.

А вообще мне больше понравились полоски BIOR extra, у вас в Германии они должны быть.

Назад
Сверху