Nivea

• Автор темы Автор темы tony19@yandex
Купила апрельский Космо российский.. а там пробнички.

Тональник Буржуа ..мазалась сегодня ну слишком жидний недостатки на лице не скроет....

Крем Люмине черная смородина.. хорош..но как обычный крем..

А вот молочко milk body от Nivea. Супер!! Это ихняя новинка молочко со светоотражающими элемнтами..т.е. с таким мелким блеском как пудра.. Смотрится отлично. хороший вариант для лета намазалась с утра после душа все высохло одеваешь открытую одежду и в люди.. тело сверкает отлично!!

Обязательно куплю себе.

Милый Пушистик, ну обсуждали уже этот крем в пятницу! Посмотри по поиску. И кстати, он только тебе понравился

Тональник Буржуа не понравился. Абсолютно не стоит тех денег, за которые продается.

Мерцающий крем тоже не понравился - неприятный запах, жирный, как и все от Нивеи. Я думаю, что днем летом в жару им лучше не пользоваться - кожа будет лосниться. Если тольно ноги мазать.

Варюха, прости я ж не видела(((

хотела как лучше .. счас сбегаю в ветку..

а я вообще-то Нивею не люблю.. подруга даже из Германи привезла помады, лак и туши и все не нравится ..

Запах от молочка кстати , я тоже заметила странный...

Маняшка хорошая идея, можно ноги летом мазать и без колготок ходить )

Я года 2 уже, когда ноги хорошо загорят, когда без колготок ( не в офис конечно, нам без к олготок нельзя) - я всегда мажу люминевским шиммером для лица! И цепочку ножную надеваю. Очень нравится противоположному полу!

Маняшка

а этот шиммер в жидком виде или в сухом?

Просто мне на ДР подруга подарила золотую пудру порошок от Нивеи

мне она очень нравится на скулах немножко и на руках, плечах, бюсте

а на ногах можно мазать или она сухая, осыпется?? Подарила 2 дня назад, поэтому еще не пробовала..

В Жидком. Как тональный крем, только с преламутровым отливом. Есть 2 х оттенков - потемнее и посветлее. Люмине. Везде продается.

Тушь, слышала, вроде ничего. Но вот тональный крем, особенно All Day Aqua не берите ни за что ;( Такая гадость

Помада- самая обыкновенная, по качеству как Люмине.

Блеск для губ - очеь тягучий и липкий

Девочки. А крем от Нивея действительно ерунда. Никакого особенного блеска. Да еще вдобавок ко всему ноги после него приклеиваются друг к другу.

Что касается блеска, то мне еще очень нравится солнцезащитное молочко Ланком для тела. Оно содержит невидимые блесточки, которые на солнце очень красиво переливаются!

Тональный крем All Day Aqua - это просто кошмар, ложится пятнами, смотрится очень неестественно.

Помада лучше,чем Люмине.По крайней мере той Люмине,что была в син. тюбиках(пару-тройку лет назад).Помада мне понравилась.

Пробовала тональный крем (какой точно не помню, но не All day aqua) - так себе. Но лаки для ногтей у Nivea очень даже ничего. Рекомендую.

Назад
Сверху