Nina Ricci

• Автор темы Автор темы Аленька
ага,значит будем ждать чегонибудь новенького!

я только вернулась из магазина у них нет почти товара объясняют это якобы переводом этой фирмы в другую сеть магазинов а куда не знают что-то сомнительно все это да и распродают со скидкой что- то с ниной ричи происходит....

Safiatu Peligrosa

купила себе карандашик для глаз из летней коллекции (двусторонний) - очень классный. Цвет с одной стороны коричневый

и новой коллекции нет...

Поскажите, please, кто-нибудь пользуется золотой пудрой Н.Р., говорят, что она что-то вроде highlighter, не слишком ли сильно она блестит и в целом, если ее брать на лето, какой будет эффект?

Прбовала феолетовую тушь из новой коллекции, распушивает хорошо, реснички разделяет, в принципе, всё, что на рекламном плакате, то и на самом деле! Вобщем, пользуюсь и пока довольна Посмотрим дальше

Пользуюсь этой тушью около 2 недель и очень-очень довольна! Как и обещано в проспекте, реснички как-будто в восковом коконе. Цвет на солнце изумительный и ресницы выглядят аккуратно и красиво.

Девушки-красавицы, кто пользовался matifying fresh finisch fluid SPF8, очень интересно узнать!

лучше гель матирующий...он очень приятный, текстура даже ближе к желе, нежно зеленоватого цвета. Мне нравится. Я вообще считаю, что у Риччи хороший уход. Я пользуюсь и пенкой для умывания и сывороткой восстанавливающей и многими другими продуктами. Довольна очень, есть с чем сравнивать, кучу люкса перепробовала.

Я пользуюсь и пенкой для умывания

И как она? А лосьон их пробовали? очень интересует.

мне их пенка не давала ощущения чистоты на лице и прободя потом диском с лосьоном диск был грязный мылась на 2 раза....но запах приятный...

Просто я слышала много хороших отзывов обэтой пенке, вот думаю покупать или нет. заодно и на лосьон увлажняющий посматриваю.

я люблю когда после умывания было чувство чистоты на лице эта очень нежная пенка и лично мне не давало этого ощущения... а вот тональник понравился и цвета есть светлые и нет ощущения штукатурки

пенка у меня очищает хорошо, лосьон пробовала только матирующий - нормальный, но не супер. Есть ещё увлажняющий успакаивающий спрей, который наносится под основной уход. Он достаточно липкий после нанесения, но для меня липкость компенсируется сильным успокаивающим эффектом, хорошо снимаются раздражения, особенно после чистки лица.

Из тональников - мой любимый Flawless Control Foundation, натурально ложиться, оттенок предпочитаю бежевый №3 либо №5 на загорелую кожу. Правда тональником летом я не люблю пользоваться. Матирующая пудра №1 или №3, тоже нормальная.

А, вот ещё вспомнила, есть цветокорректирующая пудра, тоже нравится.

да, вроде без санблока.

Я всё ищу себе санблок, от которого не появляются прыщи и черные точки, но к сожалению пока не нашла.

Назад
Сверху