Nina Ricci

• Автор темы Автор темы Аленька
Меня вот тоник от Нины Риччи удивил слегка.

А какой тоник? А то я не люблю такую консистенцию.

вот я и говорю прелесть не ощутим и вто же время не прозрачен и структура приятная не липкая на лето самое то...

Девушки, пользовался ли кто-нибудь сывороткой - Skin illuminator serum – как вам она ? Она с витаминами, увлажняющая. Консультант в магазине очень это средство хвалила, его называют «средством Золушки» . У меня был пробник – показалась очень приятной. Может, кто-нибудь пользуется ?... Спасибо.

у меня их карандашик 2-х стороний-коричневый и золотистый

держится супер и глазки красивые

еще дали пробник тоналки с защитой от солнца называется

teint effet galbe spf 15 contouring complexion fluid spf 15

мне пробничек очень понравился- легкий почти не ощутимый

хорошо ложится и вроде кожа дышит под ним

кто-то им пользовался

какие ощущения

У меня 2 карандаша коричневый с бронзовым отливом и сиреневый, с растушевкой и точилкой, тушь удлиняющая чёрная Effect fureau - усё нравится.

Хотела купить то, что здесь на форуме называют флюид красоты. Консультант в магазине вместо этого впарила какую то сыворотку, утверждала, что она лучше, типа разработка более новая и совершенная, и разница в цене небольшая – рублей 150 – 200. Купила…, а теперь вот сомневаюсь – правильно ли? Или нужно было всё таки покупать то, за чем шла конкретно – за этим флюидом? Сыворотка называется skin replenishing serum for eyes and lips, я результатов особых пока не ощутила, хотя, консультант опять таки обещала мгновенный. А может у кого-нибудь она есть? Кто-нибудь пробовал? Какое ваше мнение?

Тушь не понравилась.Ни новая ни старая. Хотя та что была раньше лет 5 назад помните в розовых упаковках очень нравилась.

ага

пользовалась

понравилась

особенно та, которая зелёная, если не ошибаюсь, №3.

Наконец - то приобрела colour coordinates powder 06, использую как румяна и под бровь. комплементов сегодня наслушалась

Единственный вопрос: консультант сказала, что это лимитированный выпуск, и больше его нет и не будет. А вот я по-мому ее еще год назад видела ?

Я могу ошибаться, но вроде лимитированы только часть номеров. А остальные на потоке.

Я могу ошибаться, но выходит, что именно так.

Вроде не потоке только 4 номера, во всяком случае раньше только 4 номера продавались. У меня 02 был.

Назад
Сверху