Nina Ricci

• Автор темы Автор темы Аленька
да, вроде без санблока

без не хочу

санблоками Neutorgena не пользовались?

тональник очень легкий нет ощущения маски на лице и цвета есть светлые я наношу его влажным спонжиком даже не видно что с тональником да там есть в крышечке лопаточка для удобства я довольна..

а забыла называется он так-teint controle impeccable flawless control fooooundation 01 я не загорелая и цвет конролирую пудрой то более светлой то более темной

называется он так-teint controle impeccable flawless control fooooundation

вот и мне он нравится

Safiatu Peligrosa

купила себе карандашик для глаз из летней коллекции (двусторонний) - очень классный.

Я уже давно смотрела на эти карандашики! Вот прикупила!

Один серебро-цвет морской волны, а второй золотой-коричневый.

Накрасилась! Очень довольна! Глазик такой нарядный и очень интересный, даже тени не надо использовать!

Жаль серия Лимитед Эдишн

Хочу ещё зеленый прикупить....

Я уже второй год покупаю тональники этой фирмы, с SPF15, очень довольна, тонкая фактура, очень натурально смотрится!

так-teint controle impeccable flawless control fooooundation 01

Я его сегодня купила, шанели с шисейдами мне не подошли по цвету, а этот очень даже на лице лежит приятно

но вы выше писали что-то на счет лопаточки в крышке,

гмммм, у меня нету ничего такого.....

прошлогодняя серия без лопаточки а новая с лопаточкой встроеной в крышке

я вчера специяльно в магазине у консультанта спросила с этого года они с лопаточкой но пользуйтесь на здоровье они еще годные и не просроченые....

да, тональник классный, я довольна

единственный минус - что он без СПФ

поэтому он и легкий такой обратите внимание что тональники и крема которые содержат спф более тяжелые.....я под него беру клиниковский супердефенсс он с спф 25 самое то получается

да, вот и я задумалась что же под него...пока есть пол-тюбика Clarins а потом посмотрим на клиник....

А у вас какая кожа?

поэтому он и легкий такой обратите внимание

да, на лице не чувствуется, но и не прозрачный

Меня вот тоник от Нины Риччи удивил слегка. Какой-то он непривычно гелеобразный + липковат Никак не могу убедить себя, что так должно и быть. А пушистая пенка очень даже нравится - мягенькая и деликатная.

Назад
Сверху