Nina Ricci

• Автор темы Автор темы Аленька
Девочки, а кто-то может знает - у нина риччи есть waterproof тушь?? какие впечатления, если кто пользовался?

у нас зима началась ни с того ни с сего (в ноябре то!!!!! ) - надо срочно тушь новую

хелп!!!!!!!!

Вставлю свои 5 копеек :-)

1) крем - Mattifying fresh finish fluid spf8 - замечательный, увлажняет хорошо, матирует как ни странно - кожа приятная и не липкая. Лучше зеленой Кариты которая мне стоила в 2 раза дороже.

2) Тушь - Tearproof Lashwear - я купила сине-фиолетовую к глазам, вроде держится, очень, даже не всегда легко снять, комков не делает. По моему - отличная тушь.

3) карандаш - exact finish eye pencil - супер мягкий, я просто получаю удовольствие + еше точилку дали. А купила до того Если Лаудер из новой серии - такие длинные карандаши с золотыми концами- так карандаш просто рвет кожу под глазами. Ужас просто. Нина Рицци - не сравнить карандаш, посто замечательный.

4) Румяна -colour coordinates powder 01 - пудра - пока не могу раскусить. Вроде хорошо, пока не научилась это накладывать , очень мягкая кисточка - получается очень бледно если ее не сжимать. Оттенок приятный, пользуюсь как румянами чтобы выглядело не вульгарно - остальное на мне слишком ярко. Надо еще видимо во вкус войти :-)

Хочу немножко оправдать лак от Нины Риччи.. Не затем, конечно, чтоб поспорить, но чтоб уравновесить мнения..

Я в новогодних целях купила означенный лак - цвета очень темной палой вишни, почти черный.. Что сказать... Крышка и кисточка меня удивили не меньше, чем .. Лак густой, что тоже не вызывает восторга.. Но ложится хорошо, никакой полосатости, держался у меня практически безупречно больше недели... Правда в бассейне я не плавала..

Да, сушилась я долго и тщательно и покрытие сверху не наносила...

Желтизны после себя лак не оставил абсолютно, хотя этим частенько грешат темные оттенки.. Такое благородство с его стороны тоже не может не радовать..

Для меня всё благородство всех лаков пречёркивается, если их нужно долго сушить.

Подскажите есть ли у Nina Ricci что-нибудь для проблемной кожи?

Мне 30, пользуюсь уже более 4 лет Диором и решила перейти на другую марку, но у меня кожа смешаного типа (Т-зона), поры расширенны + склонность к всяким гадосным прыщикам ........ Хочеться перейти на что-то действенное, да и возраст уже надо учитывать, ну и чтоб Т-зону матировало. В Брокаре дали пробники, вроде так ничего.... но после ночного крема мордашка блестит, а матирующий крем тоже не порадовал, или мне то дали на пробу......

Вообщем посоветуйте на что стоит переходить, поделитесь опытом ПЛИЗ, а то все распросы консультатнтов сводяться только к тому, что они настойчиво рекомендуют то, что есть в наличии, а не то чтоб было бы лучше .

Заранее спасибо!

Нетали,

У них есть замечательный крем для лица - я его описала на странице 7.

И матирует, и питает, лицо после применения и не сухое и не липкое.

у меня был их тональник из новой коллекции где-то 3 года назад ужасно не понравился но на днях была их акция 45 процентов скидки да и консультант сазала что они обновили формулу тональника (тот что был у меня был еще без лопатки) ну и купила как не страно хорошо лежит и цвет светлый очень натурально смотрится о1 еще прикупила жидкую подводку очень удобная кисточка держится долго и не сыпится под глаза

Деффчушки!

купила себе карандашик для глаз из летней коллекции (двусторонний) - очень классный. Цвет с одной стороны коричневый с блёстками, с другой - золотисто-зеленый.

Достоинства:

1. Сразу два цвета

2. Очень легко наносятся и растушевываются

3. Благодаря блёсткам тёмный цвет выглядит очень выигрышно, ярко и празднично (но не вульгарно.)

4. Не нуждается в тенях. Т.е можно взять с собой только карандаш и тушь и полноценный макияж глаз готов. (Тёмный цвет при растушёвке выглядит тенями с блёстками, более чёткая линия походит в качестве подводки. ВПРОЧЕМ, кого я тут учить вздумала!). Рекомендую!

я вот уже 3 дня с этим тональником ну очень довольна просто не ощущаешь его

очень понравилась помада из транспарантных. Великолепно лежит, не забивается в складочки, приятный запах.

Не разочарована.

Safiatu Peligrosa

купила себе карандашик для глаз из летней коллекции (двусторонний) - очень классный

На сайте не нашла такие карандашики... Придется ехать в магазин смотреть.

очень понравилась помада из транспарантных. Великолепно лежит, не забивается в складочки, приятный запах.

Не разочарована.

И мне нра. Купила недавно. Эффект натуральных ухоженных губ с легким оттенком, супер.

девочки,а что Н.Р. меняет коллекцию? У нас в Иль де Боте какие-то жалкие остатки по сниж ценам.Я так и не поняла-может они вообще с декоративкой завязывают (распродажа и остатки по всем маркам),или просто новую коллекцию ждут?

Назад
Сверху