Nina Ricci

• Автор темы Автор темы Аленька
возможность есть

скажу по большому секрету, шопотом и на ушко - я им никогда и не пользовалась...

насчет базы я уже поняла - именно она мне и нужна, в идеале конечно Шанель, но у нас ее нет, поэтому хочется купить нечто качественное, не забивающее поры, вот и жду отзывы о Риччи

тональник мне их не понравился скатывается на мне из теней у меня только черная очень красивая вся прямо отливается а вот пудра корректор от светлого к более темному мне не очень слишком блестет на мне прям как елка

Базы не надо Мой косметолог реккомендует бызы только по праздникам, что они ещё хуже чем тональники, но зато перфектно держат макияж

что они ещё хуже чем тональники

да?!

ох горе, мне горе...

как же тогда добиться ровного цвета лица?

попробуйте флюидный тоналиник

Или пудрой....

Проще даже сходите к косметологу, и пусть он вам сам скажет, что надо вашей коже

Я вам Cofe-Mail напишу, сек

так, хорошо, взгляну на флюидный тональник , какой рекомендуете?

пудру собираюсь прикупить, поэтому и открыла данную темку

а косметолог мой уехал, далеко и навсегда, а другого хорошего пока подобрать не могу

очень нравится пудра,кот. можно наносить двумя способами-спонжем влажным и спонжем сухим.Я наношу только сухим,и так хорошо выравнивает цвет лица,очень легкая.Я ею и зимой и летом пользуюсь-идеальный макияж.Я уже штук 5 извела.

Помада тоже очень нравится.Был пробник дневного флюида-понравился на лето.

привет

очень нравится пудра,кот. можно наносить двумя способами-спонжем влажным и спонжем сухим.Я наношу только сухим,и так хорошо выравнивает цвет лица,очень легкая.Я ею и зимой и летом пользуюсь-идеальный макияж.Я уже штук 5 извела.

А какой тон у Вас?

Спрашиваю, потому как помнится, тональник у нас в Вами одного оттенка был

Пудры сухого/влажного нанесения я люблю - они обычно как-то мягче, что ли. Так что присмотрюсь к Н.Риччи обязательно.

И ещё, Малина, полное название этой пудры напишите, пжл, если не трудно

я на нее смотрела, отличная фактура, мягкая и очень нежная, правда консультант сказала что очень плотная, это правда?

если еще актуально - у меня тон 01.Пудра называется Teint poudre aerin SPF8. А под этой надписью более мелко написано: Airlight compact powdre foundation.

не совсем поняла что значит"плотная". Она хорошо ложится и как бы выравнивает лицо.но ее не видно. И она не тяжела на лето.

это значит что ложится более плотным слоем на лицо, вы летом ею пользовались?

летом пользовалась-очень понравилось. Она ложится не то чтобы более плотным слоем, а как-то ровно, что ли -рраз и уже лежит ;-) Вы бы в магазин пришли со своим спонжиком, и поробовали на себе.

Купила корректор с кисточкой, качество нравится, только цвет взяла, с учетом загара на приближающееся лето, средний, №2, но под глаза сейчас он темноват. Впрочем, это уже личные моменты, главное, что сам по себе он очень неплох.

Назад
Сверху