Nina Ricci

• Автор темы Автор темы Аленька
Любимые мной ароматы - Нина и Флер де Флер. А вот лак для ногтей из новой коллекции просто ужасен. Кисточка отвратительная, и ложится плохо.

а я металась-металась с выбором пудры, и пришла к выводу, что моя тон-пудра "teint poudre aerient spf 8" - лучшее, что у меня было! И опять купила! во время недавней жары она себя очень хорошо зарекомендовала, оказлось, что мне нужно было перевести свою Т-зону на летний режим, а я все ее кремом мазала))))

Хочу похвалиться - купила Пушистую пенку для умывания. Приятна во всех отношениях Еще взяла сэмпл - дневной флюид для смешанной кожи, попробую.

Помада просто чудная, я только никак цвет не могу подобрать - в старом дизайне у меня любимый №13 (Sepia) был, сейчас пытаюсь повторить ее успех, но пока тот оттенок не идентифицировала.

Очень привлекает пудра, моделирующая цвет - но боюсь, не будет ли она темноватой для моей бледной кожи?

Девочки, кто пользуется уходом - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями

>>>>>>>Девушки, а пользовались ли вы тональными средствами из обновлнной коллекции? Меня очень интересуют матирующий тональник, пудра, и еще в Космо рекламировали базу под макияж. Поделитесь впечатлениями, уж очень классно рекламируют!!!!!<<<<<<<<<<<

поднимаю тему.... все же кто нибудь пользовался тональником и база под макияж??????

попросите пробники - мне дали тональник и дневной флюид. Все никак не попробую (забыла !) а тональник темный для меня, нужно ждать загара))

2 Малина

извините меня непросвященную - или уже плохо понимающую по русски что теперь в России называется "дневной флюид "? это moisturizer? увлажнитель?

мне кажется не так. На сколько я поняла, флюид - это консистенция . Обычно на средствах пишут "флюид" если для комбинированной, или жирной кожи. Что-то вроде молочка получается по консистенции. А увлажнение - так это само собой. Если хотите, посмотрю вечером дома упаковку пробника и напишу.

Mattifying fresh finish fluid SPF 8 - так он называется. Также на флаконе значится, что он защищает, увлажняет и очищает кожу.

Я извела весь пробник, мне понравился. Вероятно, куплю сам флюид.

вчера я спрашивала:

Mattifying fresh finish fluid SPF 8

ну, как он после длительного применения, если-таки купили, матирует? увлажняет при этом или вы дополнительно чем увлажняетесь?

Хочу похвалиться - купила Пушистую пенку для умывания. Приятна во всех отношениях

и вот про неё, не сушит она кожу совсем? А то что ни пробую для умывания, всё кожу сушит, начинаю облезать...

может за это время кто ещё что нового попробовал?

карандаш для бровей себе летом купила, понравился мне. Выбирала из нескольких, то кисточка куцая, то грифель царапается, а это прям отлично по цвету и качеству мне подошёл.

Mattifying fresh finish fluid SPF 8

ну, как он после длительного применения, если-таки купили, матирует? увлажняет при этом или вы дополнительно чем увлажняетесь?

Нет, не купила. Восторги постепенно улеглись, и я отказалась от этой покупки. Но от прежних слов не отказываюсь

и вот про неё, не сушит она кожу совсем? А то что ни пробую для умывания, всё кожу сушит, начинаю облезать...

Сушит У меня ничего не облезало, просто было ощущение стянутости. В общем, одну треть я использовала, а потом она мне надоела - бросила в рюкзак, на спорт беру.

Писала вчера, но так всё кануло неизвесно куда повторюсь

Пенка для умывания (не знаю пушистая или нет ) прелесть! Очень хорошо очищает кожу и совсем не сушит, я иногда даже крем после умывания не накладываю.

Тоник разочаровал Я вообще скептически отношусь к средствам "для всех типов кожи" но в этот раз решила попробовать... Увы, кожу сушит и стягивает ужасно.

тушь непутёвая:

сначала жутко мне понравилась, цвет такой бардово-коричневый-блестящий классный и ресницы пушистые...но очень быстро начала осыпаться

мне подарили тоналнии крем и блеск дла губ тоналник смотритса на мне как штукатурка а блеск противнии на губах ( тоналник отдала сестре она в восторге)

Купила губную помаду из серии "Brilliant",матовые я не люблю,а эта полупрозрачная. Очень понравилась,эффектно смотрится,за губами ухаживает,да и зеркальце на самом тюбике удобное.

Тени Velours D'Ombres Duo не понравились - к концу дня как не было, но я на тон наношу и без базы под тени. Но цвет очень приятственный.

Почему-то давно эта марка интересует, и декоративка, и уход

Были отзывы, что очень хороши тоны - жидкие и пудры. Хочется попробовать

Такая странность - мало где продается, был стенд в АП на Алексеевской, теперь нет, в ЛЭ вообще никогда не видела, но надо позвонить. Может кому-нибудь что-нибудь известно о месте продаж в Москве?

Назад
Сверху