Nina Ricci

• Автор темы Автор темы Аленька
очень интересуют мнения и отзывы об этой косметике, если такая тема уже была - прошу не ругаться, по поиску ничего не нашла

Пока только испробована косметика по уходу, молочко и тоник. Ну, ничего, в общем-то, особенного. Молочко приятное, а тоник чуть густоватый и, несмотря что для сухой и чувствительной кожи - с алкоголем. Но не сушит. О как

Где-то в какой-то теме хвалили помаду, но где - я не помню...

у меня проблемные губы, как что не так, так трескаются в дрызг.. Даже от декоротивных помад. ( про дешёвые даже говорить не хочу, так всё от них плохо)

А вот тут она кремовая, нежная, не сушит, приятная ( дамасской розой пахнет) Вообщем у меня от неё никаких последствий

А вот тут она кремовая, нежная, не сушит, приятная ( дамасской розой пахнет) Вообщем у меня от неё никаких последствий

Согласна.

а тонов много?

Да вроде много.

СПАСИБО огромное!

но хочется еще услышать о базах, пудрах и остальных средствах мейк-апа

Помаду и вправду очень хвалят- мягкая, не сушит губы, содержит экстракт ромашки и т.д. Цветов, правда, не очень много. Очень интересная штука ммм... навроде корректор для лица: спрессован, как компактная пудра с плавным переходом от более светлого к более темному. Оттенков 3 или 4. Для тех, кто пользует 2 тональных крема для высветления/затемнения участков кожи сие подойдет идеально. Есть и матовый вроде, но я пробовала со светоотражающими частичками. Консультанты хорошо отзывались о тенях.

Очень интересная штука ммм... навроде корректор для лица: спрессован, как компактная пудра с плавным переходом от более светлого к более темному.

действительно интересная, я вчера все на нее в магазине заглядывалась, но так как тональником не пользуюсь и пока *начитавшись соседней темы об основах * пользоваться не планирую он мне не нужен , а купить че-нить ручки чешутся...

Пойду на сайте гляну.. я как раз присматриваю Консилер...

Кста, цвета помад на их сайте есть

Так то ж вовсе и не тональник; он тем и хорош, что его лучше использовать без тональника

пойду и я на их сайт, посмотрю на тона помадок

а мне консультант сказала что его с тональником использовать нужно, чтоб сверху моделировать!

Если есть возможность не пользоваться тональником - лучше не перегружать кожу. Лучше хорошая база - менее заметна, более естественный макияж получается.

Назад
Сверху