Nina Ricci

• Автор темы Автор темы Аленька
А

Аленька

отдельной темы не нашла.

Интересны отзывы тех, кто пользовался-пробовал, о всех средствах: декоративная косметика, уход...

Просто попробовала и тут же купила на днях помаду из новой линии Rougе-à-Porter Satin и мне очень понравилось (до сих пор в фаворитах ходил Диор): необыкновенно нежная, мягкая, увлажняет губы, не течёт, держится хорошо, цвет потрясающий, мерцает золотом, запах ненавязчивый тонкий...прелесть! Состав очень интересный: сильный увлажнитель - гиалуроновая кислота, бисаболол для смягчения, масла абрикосовой косточки и риса для питания, витамин Е для защиты...И карандаш под неё, тоже очень понравился: мягкий, рисует хорошо, цвет тоже с золотинкой лёгкой, контур держит, кисточка для растушёвки удобная, сразу в наборе с точилкой...

вот теперь хочется мнения и о других продуктах тоже собрать!

а какими? Я как-то пробовала в магазине Премьер Жур, не моё вот...

Deci-Dela

L'Air du Temps

Nina

Fleur de Fleur...

Жду следующего перелета и, соответственно, duty free, чтобы снова купить L'Air du Temps: мне нравится в этом парфюме абсолютно все: запах, образ, флакон, ассоциации...

какой у меня пробел, оказывается!! Я ни один этот запах не знаю! Как осеклась на ПЖ, так больше к их парфюму и не подходила....а зря, видимо

мне понравилась компактная тон-пудра "teint poudre aerient spf 8" очень хорошо ложится и как бы выравнивает лицо. Можно сухим или влажным спонжем. У меня тон 01 . Но на теплую погоду она мне не подходит - т.к. кожа комбинированная, то нос начинает поблескивать. По этому на лето сейчас озабочена поисками пудры :-)

А на счет помады- поддерживаю на все 100! Очень приятная и качественная.

Парфюм мне как-то не очень.

Когда подбирала пудру, мне девушка-визажист давала снять макияж молочко 3-в 1, (как-то так или 2 в 1), мне оно показалось очень приятным. Подразумеваю, что и все остальные средста такие же классные :-)

Из обновленной серии памада просто супер!Из старой-похуже.

еще купила подводку-тоже онравилась.Кто-нить из новой серии румяна и пудру компактную успел опробовать?

ой как вы помаду описали - сразу хочется попробовать... вот только бисапол этот - это ж ромашка? (про аллергию поминаю)

у меня была другая их помада - в обычном помадном тюбике... как называется не помню... так себе качество - ничего особенного - хорошая помада, ну прям таки на люкс не тянет...

а вот дизайн часов у Нины Риччи очень интересный

Девушки,а где вы берёте эту косметику? В моём городе ни в Летуале,ни в Риволи её нет. В какой сети магазинов она есть?

В ЛЭ в Москве видела(не во всех).Покупала в Ап в Москве.

вот только бисапол этот - это ж ромашка?

да, "бисаболол - молекула, присутствующая в цветке ромашки, успокаивает и смягчает кожу губ"

Если знаете, что склонны к аллергии, никогда не покупайте сразу, а мажьте на свои губы и в течение дня наблюдайте за реакцией...хотя, я думаю, там всё равно мизерная доза

у меня тоже Rougе-à-Porter Satin

компактная тон-пудра "teint poudre aerient spf 8"

тон-пудра - это плотное, я только зимой такими средствами пользуюсь...а на лето не пробовали там у них просто компакт-пудры:

- See through face powder - 8 цветов, обещают легчайшую текстуру, матирующая

- See through sun powder - бронзовая, 4 цвета

- Colour coordinates powder - назначения этого продукта мне не совсем понятно, типа и для скул и для век, 4 цвета

- Cheek wear powder - 6 цветов, я правильно понимаю, что это румяна?

Что интересно, что в пудрах нет пуховки, как обычно, они все с кисточкой в коробочке...никто не пробовал???

Подразумеваю, что и все остальные средста такие же классные

не верю Не знаю пока ни одной фирмы, у которой бы мне нравились все средства...пользуюсь этим оттуда, этим отсюда...уж на каком-нибудь одном продукте фирма да прокалывается...

------------------

вообщем, принимаются во внимание ВСЕ коментарии по поводу этой конкретной фирмы!

Colour coordinates powder я пробовала. Мне понравилось. Можно наносить на веки в виде теней, на щеки и скулы- моделируя цвета, как румяна. Приятная текстура, ложится легко, как вуаль. Можно сделать цвет интенсивнее. А на счет тон-пудры, о которой я писала, так она очень легкая, ложится естественнее, чем подобная от Сислей или двойного действия от Клиник.

Мне кажется стоит посмотреть в каких-нибудь крупных магазинах типа ГУМа или ЦУМа.

Я с огромным удовольствием душилась желтой красоткой и с чуть меньшим, но тоже удовольствием - голубой и темно-синими красотками. А вот L'Air du Temps совсем не поняла, хотя пыталась побрызгаться несколько раз. Они на мне ну настолько никакие!

Девушки, а пользовались ли вы тональными средствами из обновлнной коллекции? Меня очень интересуют матирующий тональник, пудра, и еще в Космо рекламировали базу под макияж. Поделитесь впечатлениями, уж очень классно рекламируют!!!!!

Назад
Сверху