Неудачная стрижка/окраска

• Автор темы Автор темы feofila
у меня всегда лево-право снизу поразному!

Да! ДА! Вот и сегодня с утра я сама подравнивала. Причем парадокс какой-то: снимаю там, где длиннее, буквально 2-3 миллиметра. И сразу с этой стороны становится намного короче. А там, где было чуть - короче становится намного длиннее.

Замучилась я. Если найдете мастера - скажите мне, ладно (если Вы в Москве)? А я - Вам сообщу, если найду такое чудо.

если очень интересно, напишите на кофе-мыл или просто загляните в профайл.

не, я сама подравнивать не лезу, но мастера всегда стригут меня криво. Может правду голова кривая, прости Господи?? они волосы отмеряют одной длины, а на вид получается поразному (это я в их защиту, дескать, с такими бошками неча на мастера пенять

И не сыскать нам с вами одного мастера, далече мы друг от дружки.

Девушки, не знаю, где фотку искать

В телеке вижу, а где искать не знаю. Но я ещё поищу.

аха, Женский Дискуссионный Клуб Для избранных

не, мы лучше тут пасидим-паокаем.

Мне кажется, у вас на голове вихры )

Меня тоже стригут вроде ровно, укладывают как положено, а на след день...

И вот, наконец, один мастер меня просветила насчет вихров. Т.е. некоторые пряди растут не так, как остальные, поэтому и ложатся по-другому, независимо от наших желаний и прилагаемых усилий.

В итоге мы пришли к стрижке-асимметрии )

не сразу поняла, чё у меня на голове

а это да, это идея, у меня как раз всегда неровно снизу, а снизу от уровня ушей у меня волосы волнистые, хотя сверху прямые. вот может они и растут уже неровно, а вихрами тксказать

асимметрия? Отпустила волосы до плеч, вот желаю коротко подстричься, посмотрим.

О, наткнулась чисто случайно на фотографию. Вот так я имела в виду, делать чёлку, если она совсем никуда не годится.

Хотя у нас так модно и вообще.

Умора

Так стрижэку то она вас все-таки классуню сделала, стилист зверевский, просто укладка неудачная была? Чего же вы тогда жаловались?

На мой взгляд, даже самая классная стрижка хороша по-настоящему, когда после мыться головы, волосы сами ложатся как нужно. А если их постоянно мучить гелями, лаками и фенами - это не очень здорово. Тем более, уложила-то она мне голову совсем по-другому.

Пелагея

К сожалению, у меня не слишком густые волосы. Поэтому стрижка короткая, открывает уши. Но очень высокая пышная макушка, затылок круглый. Если смотреть впрофиль - словно слегка вытянута назад. Все говорят - очень красиво. Небольшой словно проборчик справа впереди. Но не четкий, а на вид небрежный. Виски вытянуты. Челка немного вбок и назад, тоже в некотором беспорядке.

Не знаю, сумела ли описать так, чтоб было понятно

Но сейчас отращиваю волосы. Мой мастер стриг Ахиджакову. Если вдруг увидите ее в телевизоре, обратите внимание. Я такую тоже захотела Оказывается, у нее волосы не гуще моих, а смотрится так, словно у нее копна волос

Нет у меня уже истерика скоро начнется!

В прошлом году подстриглась с бооольшого дуру. Ну ничё так, стильненько, но когда свои волосы красивые, то конечно эффектнее они смотряться с длинной.

Год растила, дошло уже до того, что стайлинг ну не как...и длинна почти до плеч...и что вы думаете - прихожу в салон - прошу подровнять. 2 РАЗА ПОВТОРИЛА НЕ СТРИГИТЕ!!!! И что??? опять убрали пол-затылка для "объему".

Оно конечно смотриться очень стильно....но ведь это не то, что хотелось....дамы, как плавно перейти из стрижки (впереди пряди до подбородка, всё остальное - слоями) до волос до плеч одной длинны??? Кто как растил??? Я уже склоняюсь к покупке ножниц и самостоятельному выстригу чего-то там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, какие нибудь способы для ускорения роста волос?

Мы с вами друзья по несчастью, я тоже пострадала от своей парикмахерши(после переезда в этот город искала хорошую почти год, отчаялась и даже начала растить волосы, потому что ну никаких сил). Притом, что я ношу короткое каре, для меня парикмахер каждые 3 недели нужен как воздух. Наконец нашла, но делала она мне обыкновенное гладкое каре, а тут мне захотелось тряхнуть стариной и получить градуированное, в итоге получила короткую стрижку (и это несмотря на фотографию прически) в стиле Татьяны Устиновой, ладно сначала смотрелось стильно, но я не хочу быть с такой короткой стрижкой, теперь каждый день фен, мусс, плойка. Буду ходить теперь и мучить свою парикмахершу, т.к. отпускать волосы и выглядеть хорошо-это большая проблема. В оправдание хорошим парикмахершам могу только сказать-у каждой свое виденье прически, ты ей хоть кол на голове теши, а она будет делать свое.

Из способов:когда-то летом, в целях укрепления волос каждый день споласкивала их отваром крапивы(не мыла, а просто споласкивала, потом сушила), в итоге парикмахер понадобился мне не через 3. а через 2 недели, она была очень удивлена. Наверное еще может помочь осторожный массаж головы, чтобы не повредить корни. Но это домашние способы. а дорогие и высококлассные наверное подскажет кто-нибудь еще. Удачи!

Назад
Сверху