Неудачная стрижка/окраска

• Автор темы Автор темы feofila
Маленькая принцесса

а пойти к своему мастеру и попросить, что-нибудь с этим сделать? в принципе это реально... нужен только мастер хороший.... или там совсем коротко?

Маленькая принцесса

Ну что ж просто Вам сопереживаю, но не стоит отчаиваться. Зато, например, Вы теперь знаете что такое Вам не идет или что никогда не посоветуете мастера подруге, или еще какой-нибудь положительный факт, надо только поискать.

Ну а пушистую челку... Гелем ее как тут советовали, я люблю воском усмирять, его мало только надо.

В общем сегодня я голову помыла. Честно говоря лучше бы не мыла, т.к. прибитые укладочными средствами волосы не так бросались в глаза. Челка в добавок к пышности от влажности еще и завилась (дожди у нас). Теперь только со шляпой на голове ходить

Сходила к своему мастеру, он немало посмеялся над моим воплем отчаянья: "Посмотри, что со мной сотворили и спаси от этого ужаса!" и теперь осталось дожить до пятницы и не умереть со стыда. В пятницу он мне малость переделает стрижку и грит, что буду лучше выглядеть. Ему я верю

Девочки, доверяйте свои волосы только мастерам, чьи работы вы видели на других головах. С чужих слов такое я больше себе не позволю.

Когда я первый раз пришла к новому мастеру - вышла от нее со слезами на глазах. А она, между прочим, стилист из салона С.Зверева. Что я только с головой не делала... А тут надо идти на презентацию выставки мужа. Сами понимаете - нужно выглядеть, а у меня на голове чёрт знает что Я от отчаяния пошла в наш обычный салон и попросила меня хоть как-то уложить. Девочкииии!!! Я оттуда летела, а не шла. Это был такой восторг! Оказывается, я просто неправильно пыталась себя уложить. И та зверевский стилист меня не так уложила. А обычный мастер мне такую укладку сделал! Да на классную стрижку! Потом только так и укладывалась. Мужики на улице шеи сворачивали. Казалось бы, такой пустяк - уложила челку по-другому. А вот подишь ты...

Потом, дурочка, тоже по рекомендации сходила к другому мастеру. И все Испортила голову. А первый стилист почему-то не смогла восстановить прежнюю стрижку. Я от нее ушла. С огромным трудом нашла классного мастера. Между прочим - автор известного колорирования от темных корней к светлым концам. Какую он мне сейчас голову делает - прелесть. Особенно, если учесть, что у меня волосы совсем не густые и не пышные И никаких фенов не нужно. Помыла голову, нанесла жидкость для укладки, придала форму и все. Высохла, расчесалась - я красавица

Маленькая принцесса

чьи работы вы видели на других головах.

А без разницы.

Меня РОВНО подстричь не может НИКТО. В чем дело, я не знаю. То ли голова у меня кривая, то ли волосы растут и торчат в разные стороны...

Надоело ужасно. Хочу круглую головку, чтобы можно было носить гладкие прически.

Меня РОВНО подстричь не может НИКТО. В чем дело, я не знаю. То ли голова у меня кривая, то ли волосы растут и торчат в разные стороны...

о, родня! Я уже точно не понимаю шутки. Сколько бы мастеров я ни сменила, от простых до крутых, у меня всегда лево-право снизу поразному! Даже прихожу к новому, предупреждаю, вот смотрите, мне тут выстригли, тут короче, чем тут, сравняйте , пжл, чтобы было одинаково с обеих сторон....аха...но воз всё там же после укладки сразу незаметно, а потом на те.

Маленькая принцесса

нуууу, мастер тебя сегодня твой подредактировала??

А чёлку только воском или гелем сильно мазать и убирать в сторону или назад.

У меня так 1 раз было: старый, проверенный за 5 лет мастер (!!) вдруг ни с того ни с сего обкрамсала меня коротко (обещала кончики подсрезать просто), да ещё в стиле, я тётя из 80х....вот я ревела потом, ужас....сразу пошла к знакомым в салон, меня там девочки чуть-чуть подкорректировали и стало само-то, хоть коротко, но красиво. Чёлку я тогда совсем зализывалаа с волос чуть выше неё такие рваные прядки на лицо бросала.

Маленькая принцесса

В последний год, и чуть раньше было модно собирать чёлку и слегка то ли начесав, то ли так просто перекрутить сзади и сделать валик как бы, приколов неведимками, или заколками. У нас ну очень модно, половина так бегает. Сделайте.

Так несчастный автор темы еще в Августе последний пост написал, наверняка уже отросли волосы.

ту олл:

Ух, не ожидала, что ветка оживет через такой промежуток времени

Ну как сказать, волосы конечно немного отрасли, мастер мой тогда меня перестриг до весьма приличного вида, я даже комплименты собрала в большом количестве. Но! Никогда и низачто я больше не буду ставить подобные эксперименты над собой. Я себя люблю знаете ли.

Спасибо за совет, т.к. он еще весьма актуален. Я же писала раньше, что волосы мои долго растут. Но с моим подшерстком довольно трудно сделать что-либо гладкое вокруг лица, завтра поробую на укладочное средство уложить челку по Вашему совету.

Эммма: И та зверевский стилист меня не так уложила. А обычный мастер мне такую укладку сделал! Да на классную стрижку!

Так стрижэку то она вас все-таки классуню сделала, стилист зверевский, просто укладка неудачная была? Чего же вы тогда жаловались?

Маленькая принцесса

Я рада, если поможет. И ещё к тому же будете очень стильной

Если надо, я могу поискать фотографию подходящую, если не совсем понятно, что я имела в виду.

Anais,

совершенно не понятно.

Вот фото было бы, действительно, кстати.

- пожалуйста, расскажите про Вашу удачную стрижку/прическу! Какая длина волос и что приблизительно она из себя представляет!?

Назад
Сверху