Неудачная стрижка/окраска

• Автор темы Автор темы feofila
Сколько стоит колорирование волос до плеч в среднем по москве не в очень крутых салонах?(Зашла недавно в один французский салон на Бронной-подсчитали-мне все обойдется,мама дорогая,в 200 долл.)Я расчитываю максимум на 100.

Я выкладываю за стрижку у стилиста, колорирование 2-3 цветами 100 долларов.

Я уже давала тел., где столько выкладываю.

Колорирование более щадит волосы, чем мелирование.

Колорирование более щадит волосы, чем мелирование.

- ???????

Незачет.

Правильный ответ - двумя постами выше, у .

Хотя, если колорирование делать тональными пенами, то не только щадяще выйдет, а практически безвредно. При мелировании урон от перекиси неизбежен.

При мелировании урон от перекиси неизбежен

Ню, а если делать его красками без этой перекиси?

Если делать без осветления, , тогда ведь меньше вреда?

(Просто какой-то синдром отличницы)

а если делать его красками без этой перекиси?

- Мелирование красками? Без перекиси? Это уже не отличница. Это новое слово в колористике.

Думаю, на Нобелевскую потянет.

Слушайте, а кто-нибудь из присутствующих стрижётся-красится в "Персоне"?

Я раньше оч. любила салон на Маяковке, пока однажды не поругалась с каким-то надутым ослом там на ресепшн, который очень сильно гнул пальцы во все стороны(там тоже всегда голубые, ой везёт мне на них, красавцев )

Вот думаю "возобновить отношения", но пока не знаю...кто нибудь может дать рекомендацию ?

Въедливый вы какой, как перекись

Ну не куафер я!

Тогда объясните, что за "облегченные" или "щадящие"?

Въедливый вы какой, как перекись

Все намного проще. Не получается осветлить волосы без этой перекиси. Окислителя, иными словами. Облегченные, щадящие - ступени, или уровни красителей. По номерам все. Сначала стойкие, потом эти ваши легкие, но менее стойкие, и, наконец, пены или тонеры.

Вот тонером можно не нанести вреда. Но светлее волосы они сделать не могут...

Со своей строны

Могу посоветовать мастера из Персоны на Баррикадной - Саша Кобзев. Я у него стриглась когда длинные волосы носила... он сказочный мастер.. так всегда укладывал хорошо мы с ним мою шевелюру растили-растили.. очень красивую вырастили, а потом я взяла да и постриглась у подруги (тож классный стилист, но на дому работает - могу контактами поделиться) - стыдно теперь к нему идти - весь его труд обрезала

На Серпуховской в Персоне работает Вадим - высоооокий такой блондинчик, у него мой муж стрижется... уже года два.. Вадим никогда не делал на голове мужа что-то что я бы потом не одобрила..

А вот буквально в воскресенье ходила в салон Моне, его тут уже упоминали, но мой салон на Новослободской. К мастеру Танечке Лапшиной. По наводке коллеги, которая исправляла у нее оооочень неудачную стрижку. К слову - исправила очень хорошо. Она теперь практически не укладывается, только феном сушит волосы и они сами у нее ложатся как пложено.

я же пошла к Татьяне из любви к экспериментам.. Собираюсь теперь у нее волосы отращивать )) очень довольна ее работой, укладкой БЕЗ ВСЯКИХ УКЛАДОЧНЫХ СРЕДСТВ, и советами

Ну что же мне делать?!

Пошла к новому мастеру на стрижку (во дура!), по рекомендации между прочим пошла. Мастер славится именно женскими прическами, грят делает модно, просто, стильно. Угу. Обкромсали меня как заказывала, а теперь в зеркало глядеть не могу - такой ужас. Я даже себя не утешаю, мол отрастут скоро, у меня волосы растут оооочень меедлеенно.

Люди скажите, что можно сделать такого с ужасной челкой, чтобы не бросалась в глаза?

Маленькая принцесса, попробуйте гелем как-нибудь смоделировать. И может, это с непривычки Вам так кажется, что - ужас. А на самом деле - возможно совсем не плохо

Но в любом случае не переживайте Вы так, волосья - не зубы. Отрастут.

Маленькая принцесса

я даже к удачной стрижке-окраске привыкаю почти неделю! подождите, может, скоро понравится еще

Принцесса, волосы действительно отрастают, не надо плакать. Про челку - попробуйте найти в сети схемы стрижек, или книжку в магазине - типа парикмахерское искусство, посмотрите на форму лица и какую челку хотелось бы иметь. Аккуратно отчешите челку и обстрегите (но не сильно, сухие волосы гораздо короче). Это если совсем криминально подстригли. Но тогда есть вероятность нарушения пропорций всей стрижки. накручиваться придется, укладываться постоянно. Или сходите к другому мастеру что посоветует.

Зачешите гелем назад.

Украсьте результат загаром и красивыми серьгами.

Смотрицца обычно ну очень изысканно.

Всем пасиб. Буду привыкать. Да мне это, не столько страшно, сколько простецки сделали. Знаете, эдакая круглолицая клуша с шикарной пушистой челкой. Это она после укладки уже пушистая, что будет когда я голову вымою мне даже не представить, у меня волосы весьма пышные от природы. уууу.

А мне между прочим скоро д/р, пусть праздновать не буду, но хотела быть красивой....

пасиб за совет. Я именно так выглядела когда приперлась на стрижку (только без сережек), вот нафига менять то, что и так было хорошо? Осень на меня так действует.

Маленькая принцесса

Можно сделать колорирование, будет очень интересно смотреться! Или кончики покрасить в другой цвет, где-то на сантиметр до окончания волос, во-первых хорошо смотрится., да и модно.

Маленькая принцесса

Во-во, мне примерно такое же перед отпуском сотворили

Круглолицая клуша с пушистой чёлкой

Я закалывала большинство чёлки за уши, а часть гелем делала такими прядками приличными

Сейчас уже все это проще держится, месяц прошел. Убирать надо лишнее, зачёсывать и закалывать

Назад
Сверху