Неудачная стрижка/окраска

• Автор темы Автор темы feofila
Я не знаю, может я просто так удачно попала и наши кармы-флюиды-взгляды с Лешкой совпали.

Но приводила к нему еще и маму, у нее в отличии от моих тонких, густые, тяжелые волосы. Так вот он их так облегчил, так подстриг-покрасил, посушил феном и щеткой, взбил пальцами - я маман такой красивой в жизни не видела.

Но все-таки мое мнение, что не один стилист должен "делать" тебя, но и ты сама

Я пришла к этому мастеру с твердым убеждением, что я должна быть выкрашена "пепельный блондин" + белое-белое мелирование, а подстрижена должна быть "двойным каре".

На что мне дипломатично было предложено не мелироваться, а просто покраситься 2 цветами краски (волосам вредно сейчас мелирование ). Естественно цвета выбирала я.

Стрижку тоже, он объяснял, что будет делать и как это будет выглядеть (а то инфаркт же может быть от термина "торчащая макушка" - вроде так звучит).

А потом я узнала как мне делать глаза выразительными (челка + make up), раньше я делала их "большими" путем толстой черной подводки карандашом и туши на нижних ресницах и на верхних; как сделать носик узеньким (мой носик, а не модели в журнале), как щеки меньше, как синяки и прыщики убрать...

а остальные этом салоне точно не тянут? А скока стрижка стоит у чудо-мастера Лёшика?

Нет, почему, еще Тарик (Тарас). просто я только у них стриглась-красилась, поэтому про других молчу. Не знаю и не знаю.

Стрижка, насколько я помню, то ли 600 то ли 800 р.

Я стригусь обычно раз в 2 месяца, отрастая стрижка не утрачивает своей привлекательности.

а меня вот бесит, когда при укладке короткой стрижки эти "мастера" вечно норовят всобачить в волосы побольше воска! Я потом два часа после салона отмываюсь

как будто короткую стрижку можно только воском укладывать...

О, знакомая до слез история

Я тоже терпеть не могу, когда из меня делают этакого престарелого гидроцефала из глубинки

Причем самое противное, что с такой "укладкой" невозможно понять, что ж тебе там на голове натригли. Сто раз уже было - выхожу из салона на грани истерики, пробираюсь домой огородами, шарахаясь от честных людей и детских площадок, плюю в зеркало, потом смываю всю эту липкость и на тебе - вполне приличная стрижка оказывается. И даже почти похоже на то, что я просила (это тоже отдельная песня).

А потом я узнала как мне делать глаза выразительными (челка + make up), раньше я делала их "большими" путем толстой черной подводки карандашом и туши на нижних ресницах и на верхних; как сделать носик узеньким (мой носик, а не модели в журнале), как щеки меньше, как синяки и прыщики убрать...

Ой, а можно подробнее??

Зато, наученные горьким опытом, мы теперь ни в жисть не станем делать "укладку в салоне" перед ответственным мероприятием

Уж как-нибудь (с)

Про что? Про make up? Я просто взяла и разорилась на 1200 рублей (макияж) и попросила мне все подробненько объяснить

Например, челка выстреженная как бы подковой (короче к вискам) делает акцент на глаза.

Также в моем случае помогает светлая пудра (тон, тени - в зависимости от make up) проведенные от глаз к вискам.

У меня некрупные глаза миндалевиной формы, мне противопоказана тушь на нижних ресницах, только растушеванные тени (темные) или растушеванный карандаш.

У меня несколько близкопосаженные глаза, значит в уголки глаз и ближе к носу тоже надо наносить светлые тени.

Ну, для носа всем известный "макияж молодого носа" - темный (или обычный) тон и посередине носа светлая, растушеванная "полоса" - носик точеный и ровненький.

Но опять же, сложно вот так все рассказать, ведь у каждой из нас совершенно разные лица. И все это индивидуально.

Мне, например, нельзя наносить румяна на скулы, кому-то наоборот можно.

, как же всё заманчиво звучит, и про мейк-ап, и ваще про его стиль работы... Ммм.. Обязательно поробую сходить, тем более Рублевка под боком. Спасибки за наводку. Если схожу в ближ время- расскажу, как раз стрижка треба.

отрастая стрижка не утрачивает своей привлекательности.

а вот это вообще класс!! Обычно через 2 недели пудель лохматый на голове! как не укладывай дома!

Удачи.

Сама я собираюсь в субботу или в воскресенье

Завтра определюсь и запишусь. Пора, брат, пора!

Мне хотя и далеко теперь до родной Рублевки, но я запрягу железного коня

Мэйк - это действительно нужно. Сравнить сейчас мои фотографии - так вообще как два разных человека

В парикмахерской, куда я хожу, в цену стрижки входит укладка, мне в принципе нравится как меня там укладывают, я практически постоянно у одного мастера стригусь.

Хотя в общем-то, парикмахерская провинциальная, всегда спрашивают: "Вы не против, если я сделаю так...", спрашивают нужны ли укладочные стредства или нет. Я иногда когда хочется использования конкретных средств говорю: "Укладывайте меня с помощью вооон той штучки".

Девчонки, а сколько примерно стоит стрижка в недорогих салонах в Москве? И в каких салонах подбирают стрижки? В моем городе салонов нет, поэтому приходиться довольствоваться только парикмахерскими. А укаладка... по- моему они только "дом" умеют на голове делать. А что сделала одна парикмахерша моей подруге на голове на выпускной, это надо видеть. Я еле сдерживалась от смеха. Она сама маленькая и худенькая, а тут такой ДОМИНА на голове (стрижка под мальчика и укладка- зачесанные вперед волосы).

Девочки,объясните мне,пожалуйста,в чем разница мелирования и колорирования? Будет ли колорирование стойко держаться или смоется через 2 недели?

Подкиньте,плиз,телефончик хорошего колориста.

Сколько стоит колорирование волос до плеч в среднем по москве не в очень крутых салонах?(Зашла недавно в один французский салон на Бронной-подсчитали-мне все обойдется,мама дорогая,в 200 долл.)Я расчитываю максимум на 100.

Колорирование - это то же мелирование, только разными цветами. Держится стойко, его ж краской делают.

Я укладку обычно делаю в Москве Приезжаю рано утром, голова после ночи в поезде просто никакая, хочется прежде чем знакомым на глаза показываться ее как-то вымыть... А где ж ее вымоешь, чтоб еще и высушить. Вот и иду куда-нибудь.

Но сразу же запрещаю и близко ко мне подходить с лаком и воском.

А утюгами в последний год действительно достали просто. Модно вытягивать.. да у меня они и так как пакли висят. После утюгов - отутюженные пакли.

Если б кто посоветовал хорошего мастера (тооолько не женщину) в Питере... у меня рядом с работой неплохой обитает, но я теперь туда избегаю заходить - не устоять перед маникюристом и косметологом - день и деньги потрачены полностью.

Назад
Сверху