Несовершенство?

• Автор темы Автор темы Проводова М
Незнакомка, ну не на меня стрелы не переводите, а? Пошлите Ваши фотки Марине и обсудите с ней. Хотите, мне пришлите.

Да не перевожу я на вас стрелы, просто вы же показали свои фотки а не она. Долго себя не показывали, а сейчас показали. Вот поэтому и хочтся показатся в ответ. Marion здесь не причём, уж ей то доказывать чего либо точно нет никакого смысла. Не дойдёт всё равно.

К тому, что если тебе сипатичен внутренний мир человека, он становится симпатичен тебе и внешне. Кажется очень непонятно получилось, но пора идти домой, уборщицы пришли. (зеркала пока не била )

Вполне согласна!! Был случай, когда мне ну совершенно не нравился внешне мужчина, но по работе пришлось общаться. И он оказался настолько обаятельным, и с таким чувством юмора! Через какое-то время я с удивлением отметила, что флиртую с ним

...Но я предполагаю что вы не удержитесь показать их своим подружкам форумчанкам.

это, кстати, Вы очень обидно так думаете про меня.

Многие могут подтвердить, я БЕЗ ЛИЧНОГО разрешения никому ничего не пересылаю, даже с форумских встреч, хоть их многие видели на общей доске

Sorry! Серьёзно, извини если я чем то обидела. Просто как то так показалось. Ну не важно, проехали.

Подозревать меня пишущего под гостем? Уму не постижимо!!! Да я тут ели успеваю отвечать всем! Блин, опускаю руки...Вы - не исправимы.

Ой, я уже даж не знаю, какой титул вам присвоить Спец.медаль придется заказать

И красивая-то вы, и умная, и популярная, ой "машите на меня, машите"

Анекдот не про вас, случайно:

- Ну что мы все про меня да про меня? Давай про тебя?!! Как ТЕБЕ моя новая прическа?

Анекдот - супер! Только староват немного.

А титулы мне не нужно, особенно от вас, просто оставьте меня в покое, делов то.

...Но я предполагаю что вы не удержитесь показать их своим подружкам форумчанкам.

Многие могут подтвердить, я БЕЗ ЛИЧНОГО разрешения никому ничего не пересылаю, даже с форумских встреч, хоть их многие видели на общей доске

Sorry! Серьёзно, извини если я чем то обидела. Просто как то так показалось. Ну не важно, проехали.

Ну я даже и не знаю, настаивать мне на фотках Ваших или забить на это дело? Если хотите себя показать - показывайте. Могу не комментировать, хотите, даже Вам не скажу свое мнение. Я как -то уже не знаю даже

Да не перевожу я на вас стрелы, просто вы же показали свои фотки а не она. Долго себя не показывали, а сейчас показали. Вот поэтому и хочтся показатся в ответ. Marion здесь не причём, уж ей то доказывать чего либо точно нет никакого смысла. Не дойдёт всё равно.

Тьфу ты, господи... Да Импер сто раз фотки вывешивала - и у нас на Интимных (кажись), и со встречи какой-то форумской... Все старожилы ее уже видели, успокойтесь наконец. Именно это я имела в виду, говоря, что ваша ситуация другая.

Вы уже строчите сами не понимая что! Остыньте, а?

Анекдот - супер! Только староват немного.

А титулы мне не нужно, особенно от вас, просто оставьте меня в покое, делов то.

Ну так я и сама старая перечница, поэтому и анеки соответствующие Времен царя Гороха, не меньше

Оставить вас в покое не могу, совесть, знаете ли, не позволяет... Вдруг из вас еще человек получицца? Это мой гражданский долг!

Тьфу ты, господи... Да Импер сто раз фотки вывешивала - и у нас на Интимных (кажись), и со встречи какой-то форумской... Все старожилы ее уже видели, успокойтесь наконец. Именно это я имела в виду, говоря, что ваша ситуация другая.

Вы уже строчите сами не понимая что! Остыньте, а?

Она уже давно не вывешивала фоток! Я видела её один раз, только когда пришла на форум, но не зная тогда ещё форумчанок более близко (как сейчас, хе-хе), остался в голове некий образ, отдельные черты. Ну не важно, это не в тему сейчас.

Кстати, насчёт меня, это вы здесь сделали из меня какое то чудовище! Даже в совей теме я никогда не говорила что считаю себя супер-красавицей, и говорила лишь о сравнении себя со своей знакомой. Форумчанки здесь как всегда всё передёрнули, и сейчас я уж точно не могу себя показать! И почему? Потому что я была искренна?

Ну я даже и не знаю, настаивать мне на фотках Ваших или забить на это дело? Если хотите себя показать - показывайте. Могу не комментировать, хотите, даже Вам не скажу свое мнение. Я как -то уже не знаю даже

Хочу но не могу.

Кстати, насчёт меня, это вы здесь сделали из меня какое то чудовище! Даже в совей теме я никогда не говорила что считаю себя супер-красавицей, и говорила лишь о сравнении себя со своей знакомой. Форумчанки здесь как всегда всё передёрнули, и сейчас я уж точно не могу себя показать! И почему? Потому что я была искренна?

Нифигасе! Я сделала из вас чудовище? Да я в вашей теме даже не участвовала, читала только. Вам там столько всего понаговорили, и ругались вы там нехило Со всеми же форумчанками

Про передергивание тут уже кто-то писал: как всегда, ВСЕ неправы, кроме аффтора!

Хочу но не могу.

оки.

оставим.

Но если решитесь, присылайте, я комментировать не стану.

Только без обид, ОК? Незнакомка, Вы себя не показываете так как боитесь, что кто-то из знакомых Вас узнает, насколько я помню. И одна фотки (вид сзади) все же была, в теме о прическах и о юбках, если я не ошибаюсь, но лица там не было.

Только без обид, ОК? Незнакомка, Вы себя не показываете так как боитесь, что кто-то из знакомых Вас узнает, насколько я помню. И одна фотки (вид сзади) все же была, в теме о прическах и о юбках, если я не ошибаюсь, но лица там не было.

Ага А у нас знакомых нет, типа В общем, клиника Доктора Бобыря, все понятно!

Свет, да я думаю, не надо копать - почему да отчего? Это же такое дело. Не все же такие самонадеянные как я или там еще кто-нить. Не надо. Не хочет человек, все! Забыли.

Свет, да я думаю, не надо копать - почему да отчего? Это же такое дело. Не все же такие самонадеянные как я или там еще кто-нить. Не надо. Не хочет человек, все! Забыли.

Импер, да я же не заставляю, боже упаси. Я немного о другом.

Хочу но не могу.

оки.

оставим.

Но если решитесь, присылайте, я комментировать не стану.

О.к. Я подумаю. А насчёт в коминтариях не вижу ничего плохого, если они конечно от чистого сердца.

Интересуются также

Назад
Сверху