G
garik
⚪
Девченки!!!! Зачем кому то утирать носы и что то доказывать! Мы и так все самые красивые!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]()
![]()
![]()
Вот! Смотрите! И можно ругать меня, говорить, что я обычная, но мое мнение относительно меня не поменяется И не ругайтесь, плиз!!! Ну сколько можно
Импер, вы молодец! Я вами горжусь.
Вы не представляете как мне хочется выставить свои фотки, чтобы утереть нос всем "закомплексованым" тёткам,которые думают, вы сами знаете что, о моей внешности. Но на этом форуме, мне наверное не судьба это сделать.
[Импер уже видели все сто раз, дорогая И ваш случай ну никак под ее не подходит, увы.
*сочувственно* Адрес психиатра дать?
Можно пожать вам руку?
Блин, Импер, пока меня тут не было, ты фотками кидалась...
А я?????? Мне то ничего не пришло. Гони фотки на мыло, пжлста
ага, я в угаре сегодня!!!
Счас скину
А мнеееееееееее? Мона? А то всё прохлопала
И мне!
фотки всех хочет видеть, а поди свои сразу убрала, как только кто-то (не запомнился ник) высказал свое фи по поводу ее красоты. засцала?
так что не выставляйте, Марион, себя еще больше на посмешище, уже форумчане, знающие Вас, по личкам посмеиваются над вами исподтишка. и я в том числе.
Канеш, ваш ник, Утеночек, трудно запомнить даже самой себе
Убрала именно потому, что я там не одна, а с мужем и с ребенком. Вы уже и мужа приплели, и не сомневаюсь, что и на ребенка ушат грязи вылили бы. Знаете, не хочется как-то. Это не вы, случайно, на Детских, обозвали двойняшек одной девочки даунами? По-моему, очень на вас похоже
А то, что вы с Незнакомкой переписыватесь, и так понятно. Небось, хотели ссылку дать на Отдых, а там такой облом?
Своего? Да нет, думаю вы его и так не плохо содержите.
Нуу, клиенты никогда не помешают А вы прям готовая диссертация Расскажите нам, что такое паранойя, плизз
Да только вас почитать и всем понятно что такое паранойя.
Девченки!!!! Зачем кому то утирать носы и что то доказывать! Мы и так все самые красивые!!
Импер уже видели все сто раз, дорогая И ваш случай ну никак под ее не подходит, увы.
![]()
![]()
![]()
Вот! Смотрите! И можно ругать меня, говорить, что я обычная, но мое мнение относительно меня не поменяется И не ругайтесь, плиз!!! Ну сколько можно
Импер, вы молодец! Я вами горжусь.
Вы не представляете как мне хочется выставить свои фотки, чтобы утереть нос всем "закомплексованым" тёткам,которые думают, вы сами знаете что, о моей внешности. Но на этом форуме, мне наверное не судьба это сделать.
Да ладно Вам прикалываться над тем, чт я фотки выложила. Я уже "на слабо" пошла проста. А Вы ж их все равно не видели.
А Вы теперь боитесь, что куча народа сразу набросится и только из принципа засрет? Да ну, я так не думаю. Ну киньте в личку, если хотите "утереть нос".
Можно пожать вам руку?
Ага, непременно пожмите Тем более, что она (рука) у вас слева находится, недалеко тянуться
Вам никогда не приходило в голову, что анонимные защитнички бросают нехорошую тень именно на защищаемого Ну и ну. Вы просто как с луны упали - не видите, не чувствуете ничего...Хотите меня переспорить или в чем-то убедить? Да не удастся это, дорогая. Я уже взрослый состоявшийся человек. И не надо больше под гостем заходить, гадости писать, смешно это. Детский сад вторая группа.
Я? я себя отношу к опупительным красавицам, которые могут увлечь любого
Вы мне ответили про скромных девушек, дамы!
Напомни мне, шобы я на встречи мужа не брала
Про скромных девушек: еще пример из жизни. Есть у меня коллега по работе. Ну просто офигительная девушка (как обычно) Лана, кроме шуток...
.......! :
...Но я предполагаю что вы не удержитесь показать их своим подружкам форумчанкам.
Подозревать меня пишущего под гостем? Уму не постижимо!!! Да я тут ели успеваю отвечать всем! Блин, опускаю руки...Вы - не исправимы.