Несовершенство?

• Автор темы Автор темы Проводова М
Девченки!!!! Зачем кому то утирать носы и что то доказывать! Мы и так все самые красивые!!

Вот! Смотрите! И можно ругать меня, говорить, что я обычная, но мое мнение относительно меня не поменяется И не ругайтесь, плиз!!! Ну сколько можно

Импер, вы молодец! Я вами горжусь.

Вы не представляете как мне хочется выставить свои фотки, чтобы утереть нос всем "закомплексованым" тёткам,которые думают, вы сами знаете что, о моей внешности. Но на этом форуме, мне наверное не судьба это сделать.

Да ладно Вам прикалываться над тем, чт я фотки выложила. Я уже "на слабо" пошла проста. А Вы ж их все равно не видели.

А Вы теперь боитесь, что куча народа сразу набросится и только из принципа засрет? Да ну, я так не думаю. Ну киньте в личку, если хотите "утереть нос".

[Импер уже видели все сто раз, дорогая И ваш случай ну никак под ее не подходит, увы.

*сочувственно* Адрес психиатра дать?

Аааааааааааа! Балин, сейчас выложу свои фотки!!!! Только уберу потом сразу. Идет? Чтоб не думалось никому.[/quote]

Вот мне не везет, а. Столько сижу в форуме, уже жутко интересно посмотреть на Вас (особенно в связи с этой темой), Рыжую, Идигидру и некоторых других форумчанок, которым тк скать симпатизирую, а все не успеваю, фотки стираются

Можно пожать вам руку?

Ага, непременно пожмите Тем более, что она (рука) у вас слева находится, недалеко тянуться

Вам никогда не приходило в голову, что анонимные защитнички бросают нехорошую тень именно на защищаемого Ну и ну. Вы просто как с луны упали - не видите, не чувствуете ничего...Хотите меня переспорить или в чем-то убедить? Да не удастся это, дорогая. Я уже взрослый состоявшийся человек. И не надо больше под гостем заходить, гадости писать, смешно это. Детский сад вторая группа.

Блин, Импер, пока меня тут не было, ты фотками кидалась...

А я?????? Мне то ничего не пришло. Гони фотки на мыло, пжлста

ага, я в угаре сегодня!!!

Счас скину

А мнеееееееееее? Мона? А то всё прохлопала

И мне!

Да, ёпт! Девченки, ну я же их только что убрала, висели на общей доске. ну че такое?

фотки всех хочет видеть, а поди свои сразу убрала, как только кто-то (не запомнился ник) высказал свое фи по поводу ее красоты. засцала?

так что не выставляйте, Марион, себя еще больше на посмешище, уже форумчане, знающие Вас, по личкам посмеиваются над вами исподтишка. и я в том числе.

Канеш, ваш ник, Утеночек, трудно запомнить даже самой себе

Убрала именно потому, что я там не одна, а с мужем и с ребенком. Вы уже и мужа приплели, и не сомневаюсь, что и на ребенка ушат грязи вылили бы. Знаете, не хочется как-то. Это не вы, случайно, на Детских, обозвали двойняшек одной девочки даунами? По-моему, очень на вас похоже

А то, что вы с Незнакомкой переписыватесь, и так понятно. Небось, хотели ссылку дать на Отдых, а там такой облом?

Смайликов добавить, али хватит тех, что есть? Могу прекрасную ссылку скинуть, там их куча. Развлечетесь хоть, душа моя

Своего? Да нет, думаю вы его и так не плохо содержите.

Нуу, клиенты никогда не помешают А вы прям готовая диссертация Расскажите нам, что такое паранойя, плизз

Да только вас почитать и всем понятно что такое паранойя.

Да только вас почитать и всем понятно что такое паранойя.

Надо же, вы мне просто глаза открыли! А я-то думала, что самая умная и красивая, а я обычный паранойик! Не поможете ли несколькими рецептами из вашей обширной темы, вам их вон сколько надавали, страниц на 50

Кстати, вы уроки выучили? А то экзамены ведь идут, смотрите не провалите... Иногда и красота не спасет при поступлении на работу

Девченки!!!! Зачем кому то утирать носы и что то доказывать! Мы и так все самые красивые!!

Марион, к сожалению так не считает. Вот её слова:

Импер уже видели все сто раз, дорогая И ваш случай ну никак под ее не подходит, увы.

Или как это ещё понимать?

Вот! Смотрите! И можно ругать меня, говорить, что я обычная, но мое мнение относительно меня не поменяется И не ругайтесь, плиз!!! Ну сколько можно

Импер, вы молодец! Я вами горжусь.

Вы не представляете как мне хочется выставить свои фотки, чтобы утереть нос всем "закомплексованым" тёткам,которые думают, вы сами знаете что, о моей внешности. Но на этом форуме, мне наверное не судьба это сделать.

Да ладно Вам прикалываться над тем, чт я фотки выложила. Я уже "на слабо" пошла проста. А Вы ж их все равно не видели.

А Вы теперь боитесь, что куча народа сразу набросится и только из принципа засрет? Да ну, я так не думаю. Ну киньте в личку, если хотите "утереть нос".

Почему не видела? Я, кстати, чудом но успела посмотреть!

п.с. Я бы с удовольствием послала бы вам свои фотки, и не для того чтобы "утереть нос" (смешное же всё таки выражение), а просто потому что сейчас я увидела вас, и хочется чтобы увидели меня, ну не знаю как это обьяснить ...Но я предполагаю что вы не удержитесь показать их своим подружкам форумчанкам.

Незнакомка, ну не на меня стрелы не переводите, а? Пошлите Ваши фотки Марине и обсудите с ней. Хотите, мне пришлите.

Можно пожать вам руку?

Ага, непременно пожмите Тем более, что она (рука) у вас слева находится, недалеко тянуться

Вам никогда не приходило в голову, что анонимные защитнички бросают нехорошую тень именно на защищаемого Ну и ну. Вы просто как с луны упали - не видите, не чувствуете ничего...Хотите меня переспорить или в чем-то убедить? Да не удастся это, дорогая. Я уже взрослый состоявшийся человек. И не надо больше под гостем заходить, гадости писать, смешно это. Детский сад вторая группа.

Детский сад это ВЫ!!! Подозревать меня пишущего под гостем? Уму не постижимо!!! Да я тут ели успеваю отвечать всем! Блин, опускаю руки...Вы - не исправимы.

Я? я себя отношу к опупительным красавицам, которые могут увлечь любого

Вы мне ответили про скромных девушек, дамы!

Напомни мне, шобы я на встречи мужа не брала

Про скромных девушек: еще пример из жизни. Есть у меня коллега по работе. Ну просто офигительная девушка (как обычно) Лана, кроме шуток...

.......! :

Насчет скоромных девушек, красивых, но скромных.

Чисто внешне люди принимаю меня за ОЧЕНЬ скромную девушку. Черты лица у меня яркие, но худа, сутулюсь, слишко нежный голос, видно есть какяя-то зажатость, проявляются комплексы. В тоже время считают меня шибко умной в работе и т.п. (не хвалюсь, обрисовываю ситуацию). Так вот, обычно на меня мужчины обращают внимание как на женщину, когда начинаем общаться, разговаривать и т.п.. А как-то на дне рождение, подвыпивший сотрудник дружественной конторы, говоря тост сказал что-то вроде "Я удивлен, что ты не только профессионал, но и красивая деаушка". Меня это задело конечно, но что с пьяного возьмешь. К чему это я.

К тому, что если тебе сипатичен внутренний мир человека, он становится симпатичен тебе и внешне. Кажется очень непонятно получилось, но пора идти домой, уборщицы пришли. (зеркала пока не била )

...Но я предполагаю что вы не удержитесь показать их своим подружкам форумчанкам.

это, кстати, Вы очень обидно так думаете про меня.

Многие могут подтвердить, я БЕЗ ЛИЧНОГО разрешения никому ничего не пересылаю, даже с форумских встреч, хоть их многие видели на общей доске

Подозревать меня пишущего под гостем? Уму не постижимо!!! Да я тут ели успеваю отвечать всем! Блин, опускаю руки...Вы - не исправимы.

Ой, я уже даж не знаю, какой титул вам присвоить Спец.медаль придется заказать

И красивая-то вы, и умная, и популярная, ой "машите на меня, машите"

Анекдот не про вас, случайно:

- Ну что мы все про меня да про меня? Давай про тебя?!! Как ТЕБЕ моя новая прическа?

Интересуются также

Назад
Сверху