V
Vetl
⚪
Не собиралась больше вам отвечать, но ТАКОЕ невозможно пропустить.
Сходите уже к зеркалу лучше, а? А то у вас локон отклеился, красавица вы наша
Мдааа, на более умный ответ я и не надеялась...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мдааа, на более умный ответ я и не надеялась...
Девочки,
(Маринка, Идигидра, Шайни, Рыжая и еще все, кто с ними согласен).
Я с вами не согласна. Мне там Идигидра диагноз уже поставила, ну и пусть. Для меня красота - это все!!!! Я не знаю, как объяснять, надо приводить примеры их своей жизни, для того, чтобы доказать, что в моем случае ОДНА комфортность с челом это..............э-э-э-э.......ну не мое, мягко говоря.
2 Мэрион
Марина, я не буду выкладывать фотки. Отослала только знакомым. все.
да хватит вам уже! Перестаньте.
Девочки,
(Маринка, Идигидра, Шайни, Рыжая и еще все, кто с ними согласен).
Я с вами не согласна. Мне там Идигидра диагноз уже поставила, ну и пусть. Для меня красота - это все!!!! Я не знаю, как объяснять, надо приводить примеры их своей жизни, для того, чтобы доказать, что в моем случае ОДНА комфортность с челом это..............э-э-э-э.......ну не мое, мягко говоря.
Ну, начинается, на колу мочало................
1. Врешь, не все. У тебя есть ещё интересы и цели в жизни, кроме как лицо рисовать? Есть. Ты людей по лицам отбираешь для общения? Ну разве что "в том числе".
.
Видите дорогая, Не только мы одни красавицы свои фотки не хотим на всеобщее обозрение выставлять. Или вы Импер тоже назовёте закомплексованой бедной деукой? (Импер, сорри что затронула, ну не могу уж больше, и смех и грех. )
да хватит вам уже! Перестаньте.
Ну уж нет, война так война
Заходи, канеш. Пока побеждают яркие, но у нас все такие приколисты - разве разберешь Вопрос-то смешной на самом деле...
Видите дорогая, Не только мы одни красавицы свои фотки не хотим на всеобщее обозрение выставлять. Или вы Импер тоже назовёте закомплексованой бедной деукой? (Импер, сорри что затронула, ну не могу уж больше, и смех и грех. )
Импер уже видели все сто раз, дорогая И ваш случай ну никак под ее не подходит, увы.
*сочувственно* Адрес психиатра дать?
Еще так молоды, а настолько уперты! Слушать надо, что говорят старшие товарисчи!
Еще так молоды, а настолько уперты! Слушать надо, что говорят старшие товарисчи!
Старшие НЕ значит умные!
[
Про скромных девушек: еще пример из жизни. Есть у меня коллега по работе. Ну просто офигительная девушка (как обычно) Лана, кроме шуток...Правда классная! И это не только мое мнение - а все у нас просто тихо окуевают. Судите сами: стройняга, рост 170, волосы светлые до попы, черты лица идеальные (клянусь!!!) - носик маленький, глаза среднего размера серо-голубые, зубы белые и ровные... Умна, как черт! Бухгалтер - от Бога просто. Все руководство в ней души не чает, премии задолбались выдавать! Плюс ко всему совершенно без жеманства, добрый и классный человек. Почти не красится - только губы. НО! Стеснительность доходит до предела уже. У нее даже подруг почти нет - все, с кем дружила в институте повыходили давно замуж (она почти мне ровесница), сами понимаете - дружба уже не та... первая никогда не позвонит никому - "А вдруг человеку неудобно разговаривать, отрываю его", ну и все такое. С мужчинами не встречается - подозреваю даже, что девственница. Самое печальное, что она, как умная женщина, все это осознает и не испытывает никаких иллюзий. Просто грустно принимает как данность.
, :