Несовершенство?

• Автор темы Автор темы Проводова М
Не собиралась больше вам отвечать, но ТАКОЕ невозможно пропустить.

Сходите уже к зеркалу лучше, а? А то у вас локон отклеился, красавица вы наша

Мдааа, на более умный ответ я и не надеялась...

Вы уже всех расставили по полочкам? Тут - умные, тут - красивые... Одна вы мечетесь, бедняжка...Не разорваться же, в самом-то деле

Девочки,

(Маринка, Идигидра, Шайни, Рыжая и еще все, кто с ними согласен).

Я с вами не согласна. Мне там Идигидра диагноз уже поставила, ну и пусть. Для меня красота - это все!!!! Я не знаю, как объяснять, надо приводить примеры их своей жизни, для того, чтобы доказать, что в моем случае ОДНА комфортность с челом это..............э-э-э-э.......ну не мое, мягко говоря.

2 Мэрион

Марина, я не буду выкладывать фотки. Отослала только знакомым. все.

2 Marion: Видите дорогая, Не только мы одни красавицы свои фотки не хотим на всеобщее обозрение выставлять. Или вы Импер тоже назовёте закомплексованой бедной деукой? (Импер, сорри что затронула, ну не могу уж больше, и смех и грех. )

да хватит вам уже! Перестаньте.

Ну уж нет, война так война

Заходи, канеш. Пока побеждают яркие, но у нас все такие приколисты - разве разберешь Вопрос-то смешной на самом деле...

Девочки,

(Маринка, Идигидра, Шайни, Рыжая и еще все, кто с ними согласен).

Я с вами не согласна. Мне там Идигидра диагноз уже поставила, ну и пусть. Для меня красота - это все!!!! Я не знаю, как объяснять, надо приводить примеры их своей жизни, для того, чтобы доказать, что в моем случае ОДНА комфортность с челом это..............э-э-э-э.......ну не мое, мягко говоря.

Ну, начинается, на колу мочало................

1. Врешь, не все. У тебя есть ещё интересы и цели в жизни, кроме как лицо рисовать? Есть. Ты людей по лицам отбираешь для общения? Ну разве что "в том числе".

.

Ну почему здесь некоторые думают что человек который открывает на пасе тему о психологии красоты и т.д. только этим и живёт?! Почему? Почему вы делаете выводы о том что у этого человека нет больше никаких интересов в жизни, и если он решил спросить вопрос о красоте, то больше его ничего не волнует?! Вы не понимаете насколько это глупо?

Видите дорогая, Не только мы одни красавицы свои фотки не хотим на всеобщее обозрение выставлять. Или вы Импер тоже назовёте закомплексованой бедной деукой? (Импер, сорри что затронула, ну не могу уж больше, и смех и грех. )

Импер уже видели все сто раз, дорогая И ваш случай ну никак под ее не подходит, увы.

*сочувственно* Адрес психиатра дать?

да хватит вам уже! Перестаньте.

Ну уж нет, война так война

Заходи, канеш. Пока побеждают яркие, но у нас все такие приколисты - разве разберешь Вопрос-то смешной на самом деле...

дык и мы же не серьезные, но мой муж ответил вполне серьезно.

2 Незнакомка

а Вы угадали, меня уже давно разложили по полочкам и выдали примерно такой диагноз - "закомплексованой бедной деукой"

Т.ч. все в порядке. Все высказывают свое мнение, Вы только серьезно не переживайте. Я вот с Рыжей и Идигидрой или вот Маринкой очень хорошо общаюсь, тем не менее, постоянно спорю с ними и не соглашаюсь, а они со мной.

Видите дорогая, Не только мы одни красавицы свои фотки не хотим на всеобщее обозрение выставлять. Или вы Импер тоже назовёте закомплексованой бедной деукой? (Импер, сорри что затронула, ну не могу уж больше, и смех и грех. )

Импер уже видели все сто раз, дорогая И ваш случай ну никак под ее не подходит, увы.

*сочувственно* Адрес психиатра дать?

Аааааааааааа! Балин, сейчас выложу свои фотки!!!! Только уберу потом сразу. Идет? Чтоб не думалось никому.

Вот! Смотрите! И можно ругать меня, говорить, что я обычная, но мое мнение относительно меня не поменяется И не ругайтесь, плиз!!! Ну сколько можно

вот так со стороны глядя, показалось, что самая больная и озабоченная в этой теме- это Марион.

никто так не бил себя в грудь и не доказывал с пеной у рта, что она красавица. даже в других разделах об этом упоминает, а несведущие форумчане недоумевают, о чем она.

даже мужа-типа-красавца, (на вкус и цвет конечно...) взяла на защиту своей красоты. а умом и добротой, в чем других упрекает, не блеснула.

фотки всех хочет видеть, а поди свои сразу убрала, как только кто-то (не запомнился ник) высказал свое фи по поводу ее красоты. засцала?

так что не выставляйте, Марион, себя еще больше на посмешище, уже форумчане, знающие Вас, по личкам посмеиваются над вами исподтишка. и я в том числе.

А можно народ позвать посмотреть? А то все голосуют бездумно, блин! И никакой серьезности! Мож, проникнутся

[

Про скромных девушек: еще пример из жизни. Есть у меня коллега по работе. Ну просто офигительная девушка (как обычно) Лана, кроме шуток...Правда классная! И это не только мое мнение - а все у нас просто тихо окуевают. Судите сами: стройняга, рост 170, волосы светлые до попы, черты лица идеальные (клянусь!!!) - носик маленький, глаза среднего размера серо-голубые, зубы белые и ровные... Умна, как черт! Бухгалтер - от Бога просто. Все руководство в ней души не чает, премии задолбались выдавать! Плюс ко всему совершенно без жеманства, добрый и классный человек. Почти не красится - только губы. НО! Стеснительность доходит до предела уже. У нее даже подруг почти нет - все, с кем дружила в институте повыходили давно замуж (она почти мне ровесница), сами понимаете - дружба уже не та... первая никогда не позвонит никому - "А вдруг человеку неудобно разговаривать, отрываю его", ну и все такое. С мужчинами не встречается - подозреваю даже, что девственница. Самое печальное, что она, как умная женщина, все это осознает и не испытывает никаких иллюзий. Просто грустно принимает как данность.

, :

А мне кажется если бы она была такой умной как вы её описываете, она бы не осталась в таком возрасте без мужа и подруг, одинокая, и закомпклексованая.

Тяжела и неказиста участь среднестатистического современного особя мужеского пола , особеннов нашем мегаполисе За что ни возьмись-один сплошной стресс, силов не хватает с НИМ бороться: денег надо заработать?-надо, даже очень! Отстоять свое мнение- единственно верное(ну, как обычно)- просто необходимо! А там и кризис какого-нибудь возраста(среднего, или около того) подбирается и всё болит-надо держать круговую оборону! А пробки на дорогах 2 раза в день(как минимум) доводят до бешенства,а политическая ситуация, а то, что наши проиграли в баскетбол( футбол, хоккей, и т.д), а то, что пиво любит, но форму в тренажерке надо поддерживать- а сил и времени нет... Сплошная борьба! Вот он я какой , весь из себя борец замечательный, кому такой приз вручить? Устроим тендер на право обладания таким сокровищем... Девченки, ну идите же сюда, а я посмотрю, как вы меня ухаживать будете, а то меня самого на подобные подвиги не хватает

Ей богу, записано и немного перефразировано со слов коллеги, классного(как думалось) и интересного, во многих отношениях, парня

Интересуются также

Назад
Сверху