П
Пантера
⚪
Пардон, вверху была я.
И еще...Отбросив всякое лицемерие и лживость,мне хотелось бы вам напомнить несколько прописных истин, о которых все итак знают:
-Красоты, как и денег никогда не бывает мало и красота это громадный плюс к...чему?-попозже...
-Красивым намного легче, во всем:они оказывают более приятное впечатление на окружающих, им легче нанятся на работу, получить снисхождение и т д.
-У красивых широк выбор мужчин, им легче привлечь к себе внимание "качественных самцов" (пардон) не прилагая к этому особых усилий,
-Красивые могу зарабатывать на внешности неплохие гонорары и т.д. и т.п.
Однако, для того, чтобы достичь всего вышеперечисленного, неоходимо одно важное условие: обладание умом.Тупая красотка может закончить свою красочную жизнь в валютном барделе, а умная и красивая женщина может достичь многих высот...
Вам об этих выгодах хорошей внешности прекрасно известно, иначе бы не лезли из кожи вон,чтобы получше выглядить.Если вы все же, действительно этого не поняли, то вы или обладательница серой внешности, или у вас просто не хватает ума и обаяния расположить к себе окружающих.Бывает...Ну а если на вас вдруг наглянуло прозрение, и вы вдруг поняли, что красота принесет вам несчастье так вперед-изуродовать себя очень легко. А в вашем случае вообще элементарно: просто не красьтесь и одевайтесь скромнее, и не будет никаких несчатий, и выйдете спокойно замуж, и все будет тихо-гладко, и самое главное: не будет причин, по которым нужно создавать странные и бессмысленные темы на форумах...Но что-то мне подсказывает, что вы этого не сделаете. И будете также лицемерно "страдать и плакать", как на форуме так и вне его...
какая куйня, прости Господи...