Несовершенство?

• Автор темы Автор темы Проводова М
Всем, что и говорить люди мы все разные и мнения тоже разные. Кто то вот тут сказал, а что это мол вы замечаете только или хорошее (хотя по моему "доброе слово и кошке приятно") или плохое (это тоже не плохо, потому как негативная критика помогает отстоять СВОЁ, то есть сперва найти это самое СВОЁ), ничё ничё "злые" герои нам тоже нужны. А вот почему автор остальных не заметила? Наверное, ответили "на от.......сь" Грешны?

Почему я сказала автору, что в её 19 она мудра, да потому что в свои 19 я так не мыслила Хотя в том то и дело, что я боялась своих мыслей, боялась "правильны ли они"? Вот так я все свои классные года была зависима от мнения окружающих. А окружающих много и мнений так же много Я зареклась, своих детей воспитывать, может и без какой то суперской игрушки (но стараться конечно буду ), но я хочу дать им столько уверенности в себе и своём успехе, чтобы они как можно реже и меньше чем то заморачивались.

Вот и сводится всё в жизни к одному "люби себя"! Вы автор к сожелению в моём посту это видать как обыденность прочитали, но это возможна самая самая истина в жизни. Вы себя не любите, но хотите этого от окружающих, поймите без первого не будет второго. Вообщем то всё просто, полюби себя и проблема испарится.

Успехов!

Между про, посстоянная ночная работа резко увеличивает вероятность для женщины заработать рак!

О, а вот тут можно поподробнее? Это опять в зависимости от фазы Луны?

Почему я сказала автору, что в её 19 она мудра, да потому что в свои 19 я так не мыслила Хотя в том то и дело, что я боялась своих мыслей, боялась "правильны ли они"? Вот так я все свои классные года была зависима от мнения окружающих. А окружающих много и мнений так же много Я зареклась, своих детей воспитывать, может и без какой то суперской игрушки (но стараться конечно буду ), но я хочу дать им столько уверенности в себе и своём успехе, чтобы они как можно реже и меньше чем то заморачивались.

Herzchen, я с вами согласна практически полностью, любить себя - это на самом деле самое важное в жизни, что мы вообще можем для себя сделать. Потому что мейк наложить, волосы уложить, да даже фигуру сделать - это все могут сделать нам другие! А вот за нас нас никто другой не полюбит. Это единственная монополия, закрепленная за человеком, чрезвычайно важная. Я б даж сказала жизненно важная.

Но не согласна с тем, что автор настолько мудра... (да простит меня автор). Не боятся своих мыслей, думать - это несложно. Несложно и противопоставлять себя окружающим, т.к. в возрасте в этом - море по колено А вот суметь реально что-то изменить, если что-то тебя не устраивает - в этом мудрость! Либо менять себя, либо смирится с собой такой, полюбить Кто-то работает руками, а кто-то - головой.

Идеальные женщины могут делать и то и другое одновременно Вообще-то нам это дано, в отличии от мужчин, т.к. за мыслительную деятельность отвечает одно полушарие мозга, а за деятельность физичискую - другое. У мужчин мозг влючается полностью

Между про, посстоянная ночная работа резко увеличивает вероятность для женщины заработать рак!

В таких вопросах, Мими, я бы не шутила.

В таких вопросах, Мими, я бы не шутила.

В каких? Объясните, пожалуйста, как время суток может влиять на развитие рака. Моя мама это объясняет фазами Луны

Специально для вас:

http://mednovosti.ru/news/2001/01/10/night/

http://www.medlinks.ru/article.php?sid=9502

Исследователи предполагают, что увеличение риска у работающих в ночную смену связано со снижением уровня мелатонина - гормона, управляющего сном.

Уровень мелатонина обычно достигает пика к середине ночи. Но включите свет, и через 10 минут он заметно снизится, говорит Эдвард Стивенс, эпидемиолог, занимающийся раком, который не принимал участия в новом исследовании. Через две недели включения света по ночам выработка мелатонина в организме резко снижается, пишут исследователи.

В лабораторных условиях установлено, что мелатонин, по-видимому, замедляет рост опухолей. Как пишут авторы, другие исследования дают основания предполагать, что у больных раком кишечника уровень мелатонина в крови ниже, чем у здоровых людей. Однако это может быть результатом заболевания, а не его причиной, считает Стивенс.

Я думаю, вам пока что хватит инфы?

Вот так я все свои классные года была зависима от мнения окружающих. А окружающих много и мнений так же много Я зареклась, своих детей воспитывать, может и без какой то суперской игрушки (но стараться конечно буду ), но я хочу дать им столько уверенности в себе и своём успехе, чтобы они как можно реже и меньше чем то заморачивались.

Лучше не зарекаться, а то потом может постичь разочарование.

Мы можем "воспитывать" детей как хотим, но их не обманешь. если у родителей есть эта самая уверенность в себе, своем успехе и любовь к себе - скорее всего дети возьмут пример с родителей и вырастут такими же. А если родители сами в комплексах - то "привить" это вряд ли возможно воспитанием.

Галинк@

Я заметила мудрость(для её лет) в её ответах, её объективность, она как бы со стороны описывает свою ситуацию. То что в ответах она становится эмоциональной, но что поделать молодость, страсть, дух воинственный. И всё же я считаю, что она для её возраста достаточно мудра. Остальное прийдёт, если она позволит. Очень поразила её порядочность, вы видели как она ответила на предложение одной участницы показать фото её подруги что ли. Да я считаю так же, но разве мнение моё или Динки остановит ту девушку? Думаю нет, вот этому тоже надо учиться. Но это дело времени

Dinkie

Но Галинка права, в том что вам не хватает действий, ваши мысли будут только мыслями, это не эффективно. Даю вам совет, хотите берите хотите нет. www.syntone.ru это школа личностного роста (я там треннинга не проходила, проходила в другой и по другому вопросу, но мне её рекомендовал в своё время один хороший человек), эта школа предлагает и заочное обучение. Не бойтесь этой формы обучения, это работает, я говорю из опыта. У меня получилось

Вы получили здесь что хотели, вам много различных людей сказали что они думают, судит их за это "плохой или хороший" не стоит, а теперь вопрос :хотите вы эту ситуацию в вашей жизни изменить или хотели только поплакаться? Ну а если цель ясна, значит действуйте!

Успехов!

Даю вам совет, хотите берите хотите нет. www.syntone.ru это школа личностного роста (я там треннинга не проходила, проходила в другой и по другому вопросу, но мне её рекомендовал в своё время один хороший человек), эта школа предлагает и заочное обучение. Не бойтесь этой формы обучения, это работает, я говорю из опыта. У меня получилось

Вы там не учились. а даете совет... Забавно

А Вы знаете, что основатель этого общества - автор тех самых шести книг (может и больше уже) так расхваливал свои отношения с женой, так у них все классно по его методу общения - а она взяла и ушла от него к другому - так как устала именно от такого общения.

Где истина?

Специально для вас:

Галинка, спасибо, я прочитала.

Во-первых, не резко увеличивается, а на 0,35 - 0,5 раза.

Во-вторых, это всего лишь предположения.

В-третьих, была рассмотрена группа лиц, которые работают то в дневную, то в ночную смену. Таким людям очень трудно настроить биоритмы. Если же работа ночная постоянная, то организм привыкает к подобному режиму, что же касается выработки мелатонина, то спать днем можно в помещении с очень темными плотными шторами и верить, что гормональный фон с биоритмами настроены на японское время (если живете в Европе)

Специально для вас:

Галинка, спасибо, я прочитала.

Во-первых, не резко увеличивается, а на 0,35 - 0,5 раза.

Во-вторых, это всего лишь предположения.

В-третьих, была рассмотрена группа лиц, которые работают то в дневную, то в ночную смену. Таким людям очень трудно настроить биоритмы. Если же работа ночная постоянная, то организм привыкает к подобному режиму, что же касается выработки мелатонина, то спать днем можно в помещении с очень темными плотными шторами и верить, что гормональный фон с биоритмами настроены на японское время (если живете в Европе)

Мими, я была о вас лучшего мнения...

Марин, я, видимо, постарше... мы цветными мелками тени наносили

А ты с какого года? Я с 72

старше, как я и думала у меня дочери 17

А ты ее могла в 16 родить

Ну лана, говори с какого года!!! Не кокетничай

Страшна...аж жуть

я ее в 21 родила. Ну не чувствую я эти годы, ну хоть ты тресни!

Страшна...аж жуть

я ее в 21 родила. Ну не чувствую я эти годы, ну хоть ты тресни!

Счас нас погонят поганой метлой за флуд Но т.к.я высказала уже все, а ответа автора так и не дождалась ни на один пост (что ни есть вежливо) - могу флудить, как считаешь?

Лиса, ты молодец! Я тоже не чувствую, признаюсь по секрету! Хотя я своего поздно родила, он еще малыш, поэтому и я молодая

Интересуются также

Назад
Сверху