Мадам, не хамите. Вы с высоты ваших 19 и кучей комплексов пытаетесь зубки-коготочки показать мне, Стелле?
По-моему хамство только из вас и прет. Здесь действительно были люди, которые искренне пытались помочь. Не думайте, что я осталась глуха ко всем. Некоторые действительно помогли о многом задуматься. За что я им очень благодарна. К сожалению не все способны на такое. И я бы на вашем месте не распиналась бы здесь о совершенствовнии своей души. Вам бы самим стоило кое-что переосмыслить! Не вам судить о наличии у кого-то человеческих качеств и об их уровне развития.
Динки, Вы умница, правильно постояли за себя, действительно простие некоторые и человечные. просто кто тне был в Вашей ситуации, не может поверить и понять, что можно на некрасивом лице нарисовать красоту. не всем конечно, у Стрейзанд отвратительные черты лица.
еще раз уверяю, не бойтесь разоблачения. посмотрите, как публикуют фотки звезд, которые удалось отщелкать папарацци с ними без макияжа. многие без него такие страшилики. представляете их разоблачение?
может повторюсь, но я сделала себя красивой следующим образом: брови и ресницы покрасила в черный цвет. кроме того, стрелки навожу по своей специальной технике - не подводками, а беру обычную дереванную зубочистку и вмокаю ее в наслюнявленный стержень обычного черного карандаша (это не из-за стеснений в средствах, я зарабатываю много и муж тоже, а именно из-за техники, ниодной подводкой так не удавалось) и на верхнем веке рисую стрелки так, чтобы они сливались с корнями ресниц. так создается видимость густых ресниц и стрелка сверху, выходящая за предели корней ресниц, почти незаметна. на нижнем веке стрелку делаю карандашем растешеванную, а у корней тоненькой зубочисткой провожу нечеткую тонкую линию. цвет гла у меня зеленый.
брови у меня густые, накрашенными несмывающейся краской они выглядят обалденно, форму их коректирую пинцетом, получаются в виде тонких крыльев.
веснушки удаляю специальной фигней. принимаю Диане 35 и кожа лица стала чистой. можно себе представить, что морда лица получилась красивой? думаю, да, так как черты лица у меня миловидные.
дальше - волосы. они у меня рыжие, но не медные, а золотистые. я их крашу махогоновым цветом. длиной они у меня до талии и очень густые, как у Шакиры и я их ношу распущенными. фигуру привела на фитнессе и питанием по Монтиньяку в почти идеальное состояние.
к сожалению, по причинам анонимности не могу выставить фотки до и после. но поверьте, можно сделать из себя красавицу.
и незачем комплексовать по поводу того, что красота не натуральная, а сделанная.
и хотя некоторые пишут, что попроще надо быть, то никто завидовать не будет, найдутся всеравно завистники, которые злятся на красивых, что они не только красивые и умные, ноеще и добрые. мне это тоже знакомо.
Динки, я кстати, тоже художник, но в прошлом.