Несовершенство?

• Автор темы Автор темы Проводова М
И еще вопрос к дорогим нашему сердцу собеседникам и к всякого рода гостям. А так ли уж вы счастливы по жизни, что вы приходите на форум, дабы выплеснуть весь ваш негатив? Как правило, это всегда неуверенные люди в реале. И, наверное, это для вас единственная возможность выразить свою обиду на весь мир. Ведь так? Только здесь вы можете кого-то оскорбить, задеть, и вам за это ничего не будет, и даже есть вероятность, что кем-то это все будет прочитано. Возможно в жизни, вам бы вообще даже слова не дали сказать, или просто не стали слушать. Только так я могу объяснить некоторые категоричные высказывания.

Не пойму только одного... Почему все восприняли мое откровение, как понты?

Хотя бы потому, что Вас, Динки, спрашивали неоднократно - как и что Вы делаете, чтобы стать из обычной девучки красавицей. Конкретные вопросы задавали - и ни один не получил ответа. Понты?

А так ли уж вы счастливы по жизни, что вы приходите на форум, дабы выплеснуть весь ваш негатив? Как правило, это всегда неуверенные люди в реале.

По-моему на данный момент Вы здесь - самая неуверенная в себе в реале. Не так?

И почему негатив? Вы спросили - Вам ответили, мнения могут быть противоположными, нет? Или все должны хором сказать именно то, чего вы ожидаете и Вам понравится?

Динки, я думаю все проблемы в вашем юном возрасте. Когда повзрослеете, вы сами все поймете и будете смеятся. И еще я одного не могу понять, как из уродины можно сделать красавицу? Да простят меня фаны Барбары Срейзанд, но ведь ее даже с тоннами макияжа нельзя назвать "девушкой с обложки". Косметика только подчеркивает черты лица, но не изменяет.

Поверьте, МОЖНО. Всему этому еще очень сильно способствует прическа.

Динки, я думаю все проблемы в вашем юном возрасте. Когда повзрослеете, вы сами все поймете и будете смеятся. И еще я одного не могу понять, как из уродины можно сделать красавицу? Да простят меня фаны Барбары Срейзанд, но ведь ее даже с тоннами макияжа нельзя назвать "девушкой с обложки". Косметика только подчеркивает черты лица, но не изменяет.

Не верю! (с) Покажите вашу фотку "до" и "после", или хотя бы расскажите, как вы этого добиваетесь? Я уверена, что сама Вы симпатичная, а косметика и прическа только подчеркивают Вашу естесвеную красоту. И еще, Динки, не мешало бы лапшу с ушей снимать.

Не верю! (с) Покажите вашу фотку "до" и "после", или хотя бы расскажите, как вы этого добиваетесь? Я уверена, что сама Вы симпатичная, а косметика и прическа только подчеркивают Вашу естесвеную красоту. И еще, Динки, не мешало бы лапшу с ушей снимать.

тоже считаю что низя. барбару страйзанд (правда фанаты, ничего персонального) врядли можно причесочкой и румянками до обложки вога довести.

Вот, пожалуйста. Единственный ответ. А почему бы не продемонстрировать? Напрашивается вывод - демонстрировать нечего.

А то у Барбары Стрейзанд денег на стилиста-визажиста нет, или просто бесталанные они!

Сейчас Динки скажет, что я ей завидую

Вот, пожалуйста. Единственный ответ. А почему бы не продемонстрировать? Напрашивается вывод - демонстрировать нечего.

А то у Барбары Стрейзанд денег на стилиста-визажиста нет, или просто бесталанные они!

ясен пень, завидуешь. и я завидую, у меня вот хоть тресни, не получится как у динки. да и лень замонала.

и в мои 19-20 лет меня гораздо серьезней воспринимали, чем сейчас.

Вот уж действительно, теперь вас и вправду тяжело, наверное, кому-то серьезно воспринимать!

Да, нет Dinki просто с возрастом, опытом, накоплением зрелости понимаешь, что жизнь это игра, причем игра в русскую рулетку, и многое уже вообще близко к сердцу не принимаешь. Про себя могу сказать, что на многие вещи просто не обращаю внимания, не заморачиваюсь по пустякам, пытаюсь насладиться приятными моментами вместо того, чтобы по всяким глупостям страдать. Побеждайте свои комплексы скорее.....в жизни еще столько интересного. Макияж или его отсутствие.....это ведь как зубы почистить......всего лишь уход за внешностью, гигиена.....Ваша суть от этого не поменяется

И еще вопрос к дорогим нашему сердцу собеседникам и к всякого рода гостям. А так ли уж вы счастливы по жизни, что вы приходите на форум, дабы выплеснуть весь ваш негатив? Как правило, это всегда неуверенные люди в реале. И, наверное, это для вас единственная возможность выразить свою обиду на весь мир. Ведь так? Только здесь вы можете кого-то оскорбить, задеть, и вам за это ничего не будет, и даже есть вероятность, что кем-то это все будет прочитано. Возможно в жизни, вам бы вообще даже слова не дали сказать, или просто не стали слушать. Только так я могу объяснить некоторые категоричные высказывания.

Сомневаюсь я однако! На форуме довольно много зрелых, умных людей....которых я думаю и в реале интересно послушать......

Хотя бы потому, что Вас, Динки, спрашивали неоднократно - как и что Вы делаете, чтобы стать из обычной девучки красавицей. Конкретные вопросы задавали - и ни один не получил ответа. Понты?

Потому, что для подобных рассказов есть несколько иные подразделы форума! Где можно рассказать о технике макияжа, прически, ухода и пр. А здесь, по-моему термина "макияж" вполне достаточно!

По-моему на данный момент Вы здесь - самая неуверенная в себе в реале. Не так?

В том-то и дело, что такие, как я позволяют быть себе слабыми только здесь! Здесь, где действительно есть возможность поделиться тем, что кипит у тебя в голове, где можно почувствовать себя неодинокой в своих мыслях и проблемах, где люди могут поделиться своим опытом...

Я не считаю, что сознаться в своих проблемах и страхах есть слабость. А вот лить грязь и злорадствовать - это удел действиельно слабых!

DINKI, есть у меня две подруги-

одна от природы настолько хороша, что просто все эти "девушки с обложки" рядом не валялись.....волосы помоет и без всяких укладок как в рекламе, лицо и без косметики супер....

другая-симпатичная милая, в люди выходит с макияжем и более или менее уложенными волосами.....

люблю я обеих....но ведь понятно и так, что к чему в плане их внешности недостатки можно "прикрыть" макияжами-прическами, это не скроешь будь ты хоть трижды какая-нибудь "барбара страйзанд".

Как же все-таки девушкам хочется хотя бы надеяться, что нет никакой красоты... Помнится, когда настоятельно требовали фото у НЕЗНАКОМКИ. Тоже все подозревали обман

Потому, что для подобных рассказов есть несколько иные подразделы форума! Где можно рассказать о технике макияжа, прически, ухода и пр. А здесь, по-моему термина "макияж" вполне достаточно!

Динки, нам интересно узнать не технику макияжа в общем, а что вы конкретно с собой делаете, чтобы из некрасивой превратится в красавицу. А еще интересней посмотреть на ваши фотки "до" и "после". Или хотя бы, "после", для объективной оценки.

Как же все-таки девушкам хочется хотя бы надеяться, что нет никакой красоты... Помнится, когда настоятельно требовали фото у НЕЗНАКОМКИ. Тоже все подозревали обман

динки, да прям. никто не надеется. судя по постам ты девочка умная. оценить себя можешь адекватно. госпидя, да мало ли чем я например заморачивалась в 19 лет.

Сомневаюсь я однако! На форуме довольно много зрелых, умных людей....которых я думаю и в реале интересно послушать......

Я не обобщала ВСЕХ!!! И о ком идет речь, я думаю вы тоже прекрасно понимаете. Говорилось только о самых "ДУШЕВНЫХ" людях

скорей всего, та красота от которой не упадешь бездыханно в обморок, а такая которой у большинства из нас и самих достаточно

верим-верим только не надо нам опять о том, что накрашенная ты супер-красавица

Интересуются также

Назад
Сверху