Несовершенство?

• Автор темы Автор темы Проводова М
Написала и сама "испугалась", сейчас Динки докажет мне, что я снова неправа......пойду я с понуренной головой до высокой луны!

Динки, Вы от своих комплексов хотите избавиться... или все-таки доказать нам, что манипуляциями со внешностью можно добиться кое-каких результатов?

скорей всего, та красота от которой не упадешь бездыханно в обморок, а такая которой у большинства из нас и самих достаточно

верим-верим только не надо нам опять о том, что накрашенная ты супер-красавица

КАКАЯ СУПЕР???!!! Где вы слова-то эти берете. Повторюсь еще раз об этой злосчастной обложке: смысл был вложен не об идеальной красоте лица (кстати, не могу сказать, что на всех уж обложках таковых найдете), а о безупречности. Безупречность, безукоризненность, эффектность - Красота, идеальная внешность, совершенство. Чувствуете разницу этих групп слов?

скорей всего, та красота от которой не упадешь бездыханно в обморок, а такая которой у большинства из нас и самих достаточно

верим-верим только не надо нам опять о том, что накрашенная ты супер-красавица

КАКАЯ СУПЕР???!!! Где вы слова-то эти берете. Повторюсь еще раз об этой злосчастной обложке: смысл был вложен не об идеальной красоте лица (кстати, не могу сказать, что на всех уж обложках таковых найдете), а о безупречности. Безупречность, безукоризненность, эффектность - Красота, идеальная внешность, совершенство. Чувствуете разницу этих групп слов?

Конкретно вот эти последние слова Вы сказали имея ввиду себя?

Чтобы я не запуталась в понятиях подтвердите или опровергните!

Девочка, мы с Вами говорим на разных языках. Прося совета, вы и не пытаетесь прислушаться, а упрямо гнете свою линию. Тогда не просите помощи.

Удивительно, как мастерски Вы сумели свести все к банальной перепалке.

Я что-то стала сомневаться, что вы вообще хоть что-то понимаете, когда читаете.

Для особо понятливых:1Безупречность, безукоризненность, эффектность. 2.Красота, идеальная внешность, совершенство. ВЫВОД: первое не есть второе! Безупречно выглядеть не значит быть идеальной красавицей!

Девочка, мы с Вами говорим на разных языках. Прося совета, вы и не пытаетесь прислушаться, а упрямо гнете свою линию. Тогда не просите помощи.

А зачем тогда вы, не понимая, о чем я говорю, что-то пытаетесь доказать?

Для особо понятливых:1Безупречность, безукоризненность, эффектность. 2.Красота, идеальная внешность, совершенство. ВЫВОД: первое не есть второе!

ДИНКИ, я уже давным-давно врубилась о чем Вы

Я еще раз Вас спрашиваю, Вы хотите избавиться от комплекса "ненакрашенности" или будете нам дальше доказывать, что с макияжем-прической можно выглядеть лучше, ухоженней, ярче?

Я вас очень прошу задавайте нам вопросы, которые помогут Вам разобраться в себе......

Для особо понятливых:1Безупречность, безукоризненность, эффектность. 2.Красота, идеальная внешность, совершенство. ВЫВОД: первое не есть второе!

Ну, Слава Богу! Просветили........Я там блин об этом же самом несколько постов замастрячила, Вы их хоть бы прочитали что-ли...........поясняю, со зрением у меня все в порядке натуральную красоту от нарисованной отличаю безошибочно

Динки, давайте мы лучше терапировать комплексы начнем......а то все из пустого в порожнее

А зачем тогда вы, не понимая, о чем я говорю, что-то пытаетесь доказать?

А по-моему, это как раз вы не понимаете (или не хотите прислушиваться) к советам, которые вам дают.

Вам советуют: "Проще надо быть, в мире много других интересных вещей, помимо безупречной внешности"... А вы все равно твердите: "Ну, как же! Я с макияжем такая красотка. Как же можно без макияжа-то людям показаться?"

Мадам, не хамите. Вы с высоты ваших 19 и кучей комплексов пытаетесь зубки-коготочки показать мне, Стелле?

Динки, давайте мы лучше терапировать комплексы начнем......а то все из пустого в порожнее

Хороши терапевты...

там Вам советы давали......некоторые делились опытом.....

Вы какая-то упрямая доказываете свое и никого больше не слышите в упор

такое впечатление и впрямь как-будто на разных языках изъясняемся

я бы на Вашем месте народ уже спрашивать начала, кто какими комплексами страдал? и как удалось от них избавиться?

Мадам, не хамите. Вы с высоты ваших 19 и кучей комплексов пытаетесь зубки-коготочки показать мне, Стелле?

По-моему хамство только из вас и прет. Здесь действительно были люди, которые искренне пытались помочь. Не думайте, что я осталась глуха ко всем. Некоторые действительно помогли о многом задуматься. За что я им очень благодарна. К сожалению не все способны на такое. И я бы на вашем месте не распиналась бы здесь о совершенствовнии своей души. Вам бы самим стоило кое-что переосмыслить! Не вам судить о наличии у кого-то человеческих качеств и об их уровне развития.

Это широта кругозора и жизненный опыт позволяет Вам сделать такие выводы обо мне? Откуда домыслы?

Интересуются также

Назад
Сверху