K
kvan
⚪
стелла
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
скорей всего, та красота от которой не упадешь бездыханно в обморок, а такая которой у большинства из нас и самих достаточно
верим-верим только не надо нам опять о том, что накрашенная ты супер-красавица
скорей всего, та красота от которой не упадешь бездыханно в обморок, а такая которой у большинства из нас и самих достаточно
верим-верим только не надо нам опять о том, что накрашенная ты супер-красавица
КАКАЯ СУПЕР???!!! Где вы слова-то эти берете. Повторюсь еще раз об этой злосчастной обложке: смысл был вложен не об идеальной красоте лица (кстати, не могу сказать, что на всех уж обложках таковых найдете), а о безупречности. Безупречность, безукоризненность, эффектность - Красота, идеальная внешность, совершенство. Чувствуете разницу этих групп слов?
КАКАЯ СУПЕР???!!! Где вы слова-то эти берете. Повторюсь еще раз об этой злосчастной обложке: смысл был вложен не об идеальной красоте лица (кстати, не могу сказать, что на всех уж обложках таковых найдете), а о безупречности. Безупречность, безукоризненность, эффектность - Красота, идеальная внешность, совершенство. Чувствуете разницу этих групп слов?
Конкретно вот эти последние слова Вы сказали имея ввиду себя?
Чтобы я не запуталась в понятиях подтвердите или опровергните!
Девочка, мы с Вами говорим на разных языках. Прося совета, вы и не пытаетесь прислушаться, а упрямо гнете свою линию. Тогда не просите помощи.
Удивительно, как мастерски Вы сумели свести все к банальной перепалке.
Конкретно вот эти последние слова Вы сказали имея ввиду себя?
Чтобы я не запуталась в понятиях подтвердите или опровергните!
Я что-то стала сомневаться, что вы вообще хоть что-то понимаете, когда читаете.
Для особо понятливых:1Безупречность, безукоризненность, эффектность. 2.Красота, идеальная внешность, совершенство. ВЫВОД: первое не есть второе!
Я что-то стала сомневаться, что вы вообще хоть что-то понимаете, когда читаете.
Для особо понятливых:1Безупречность, безукоризненность, эффектность. 2.Красота, идеальная внешность, совершенство. ВЫВОД: первое не есть второе!
Динки, давайте мы лучше терапировать комплексы начнем......а то все из пустого в порожнее
Девочка, мы с Вами говорим на разных языках. Прося совета, вы и не пытаетесь прислушаться, а упрямо гнете свою линию. Тогда не просите помощи.
Удивительно, как мастерски Вы сумели свести все к банальной перепалке.
А зачем тогда вы, не понимая, о чем я говорю, что-то пытаетесь доказать?
Динки, давайте мы лучше терапировать комплексы начнем......а то все из пустого в порожнее
Хороши терапевты...
Мадам, не хамите. Вы с высоты ваших 19 и кучей комплексов пытаетесь зубки-коготочки показать мне, Стелле?