Ненавижу спорт!

• Автор темы Автор темы Мадам Боль
Просто в глубине души, где-то очень глубоко тлеет надежда что когда-нибудь я найду подходящий для меня вид спорта и нагрузок...

Мотивация нужна. Если она есть, то все остальное приложится.

А мышечная боль и усталость будут считаться за удовольствие

Вышеизложенный текст же - у меня лично вызывает только жалкую улыбку.

Но это не значит, что я против таких экспериментов над собой, которые ставят новички, впервые пришедшие в зал. Отнюдь. У них основное достоинство - деньги, которые они платят за абонемент. Хоть ходят они и не долго, но берут количеством

А начальство в зале хорошее - оно деньги не зажуливает, а тратит на новое оборудование

Прочитала я эту ветку - ниочем.

У меня вопрос в другом, есть ли шанс исправить данную ситуацию? Может кто-то расскажет свою историю "Как я нашла себя в спорте!" или что-то типа того.

Да, кстати, единственный раз когда мне понравилось занятие - это была фитнес йога, мы занимались с тренером один на один в пустом зале. Она давала нагрузки именно для меня (с учетом моей непростой травмы), играла музыка, тренер меня поддерживала, поправляла.

Имелось в виду, что это "баян".

это же подтвердила.

И что Вам мешает ходить на йогу?

Согласна. Нужна мотивация. Купальник (раздельный) можно на стенку повесить или какое-нибудь фото ужжасно красивой фигуры.

Я тоже ничего не люблю, кроме того, что связано с водой. Но ничего - делаю зарядку и на танцевальную аэробику хожу -а куда деваться-то? Мявкнуть не успеешь, как тебя отправят на свалку истории

Да что-то и стандартная мотивация не особо помогает.

Не знаю с чего вдруг решила заняться собой (чес-слово ни с того ни с сего) и вот уже за 1,5 мес. похудела на 11 кг. А ведь ходила пухляком и самоуговоры типа будешь красивой-стройной-влезень в эти штаны, купальник и пр. не помогали, а потом взяла себя в руки и начала худеть... Как-то сумбурно, но все же это так.

а вы заставьте себя позаниматься пару месяцев. потом так понравится, что сами не захотите бросать.

попыталась я сходить, но уже была толпа, т.е. группа и все как в тексте (см. первый пост )

Вторая попытка - занятия с тренером силовыми нагрузками. Я пришла к нему объяснив, что я не особо подготовлена, но хочу заняться собой, подготовить свое тело к возможному оребенкиванию. Тренер загорелся энтузиазмом, сказал что я жуткая молодец, что думаю об этом заранее и дал мне такие нагрузки, что когда я рассказала своему мужу (он занимается силовыми тренировками) он был в ШОКЕ! А тренер приговаривал, что тяжело, не получается, плечо болит, ничего, это так надо, в первый раз всем плохо. А потом у меня неделю была температура и жуткое состояние (как при гриппе), хотя я не простужалась.

что думаю об этом заранее и дал мне такие нагрузки, что когда я рассказала своему мужу (он занимается силовыми тренировками) он был в ШОКЕ!

А можно узнать ваш собственный вес, какое упражнение и вес нагрузки?

Эх, не скажу, это было почти год назад... Да и название тренажера я наверное не назову.

А, да, вспомнила, еще один у меня есть спортивный снаряд дома, с которым я занимаюсь - халахуп (или как он там пишется). Теперь меня можно назвать спортивной девушкой?

Что точно могу сказать, что одним из упражнений была штанга из жима лежа (это было через 1,5-2 мес. после сращения сломанного плеча!)

какое-то неконструктивное нытье, ей богу. валите все в одну кучу, и похудание, и спорт.

если муж занимается силовыми тренировками, то нафиг ваще тренер? пусть муж проследит, или пусть посоветует тренера.

опять-таки, если вам понравилась йога, то на нее и ходите, зачем вам тогда групповая аэробика?

вот уже за 1,5 мес. похудела на 11 кг

и каким образом? Велосипедом? Тогда вам уже спорта более, чем достаточно. Куда ж еще силовые тренировки.

Я вот тоже спорт не люблю, т.к. очень ленива. И плюс к этому спортом нужно заниматься регулярно, хотя бы 2 раза в неделю по 1-1,5ч., чтобы не быть киселем. А это занимает время, которое всегда есть на что потратить.

Но быть не только полной, но и не в тонусе совсем не хочется. И если в возрасте 18-20 лет вес был 52кг. при условии, что я ела что хотела и сколько хотела (я очень большая сладкоежка ), то сейчас ситуация меняется и я набираю вес. Поэтому в моем случае спорт обязателен.

Рассмотрите все виды физ.нагрузки, которые вам доступны, и выберите методом от противного что вас меньше всего не нравится.

Выбор есть: это может быть тренажерный зал, плаванье, танцы, теннис, волейбол, различные виды гимнастики.

И вообще какой мотив занятия спортом у вас?

какое-то неконструктивное нытье, ей богу. валите все в одну кучу, и похудание, и спорт.

Конструктивно ныть я еще не научилась. Это ж какой опыт нужно!

если муж занимается силовыми тренировками, то нафиг ваще тренер? пусть муж проследит, или пусть посоветует тренера.

Муж занимается давно, днем и в другом месте.

опять-таки, если вам понравилась йога, то на нее и ходите, зачем вам тогда групповая аэробика?

В том то все и дело, что это была не групповая аэробика и группа фитнес йоги. А в тот раз мы были один на один т.к. перенесли занятие, а группа не знала.

и каким образом? Велосипедом? Тогда вам уже спорта более, чем достаточно. Куда ж еще силовые тренировки.

А похудела я просто изменив питание.

А пробование себя в силовых тренировках было когда я после сидения в гипсе 4 месяца набрала много кг.

Ну тогда сложно определить, какой вес поверг вашего мужа в шок

Что точно могу сказать, что одним из упражнений была штанга из жима лежа (это было через 1,5-2 мес. после сращения сломанного плеча!)

Как-то на соревнованиях по жиму лежа одному дяде штанга упала на руку и сломала ее. Так вот он обещал, что через две недели уже дальше выступать будет С шиной наверно.

Вообщем-то, я поняла , что я просто обязана ответить в этой теме! Я! Я нашла себя в спорте. Тоже его ненавидела, тоже была толстой и ленивой. Страдала, себя ненавидела. Развелась с мужем. И как взялась за себя! Я записалась в спортзал аж на 4 раза в неделю в прошлом году. Два на танцы -фанк плюс латина, два на шейпинг. Через 3 занятия я поняла, что шейпинг -махать ногами и статично тянуть мышцы -можно сдохнуть от скуки. Перешла на тренажеры - тоже сдохла от скуки. НО ТАНЦЫ!!!!! Я ИХ НАШЛА! Я ИХ ОБОЖАЮ! Это все: реально поменялась походка - попой крутить научилась - все заметили - худеешь, учишься пластике, танцевальным движениям - а как танцует тренерша - латину, фанк, клубные танцы - с ума сойти! Сразу так тоже хочется. Вот в слдующем месяце иду пробовать восток) - это для живота, попы... На одно занятие ходила на стрип - только там спортклуб дорогой - не потянула. Но найду еще по финансам. Так что всем советую!!!! Танцы. А похудела я в том году на 18 кг. За 4 месяца. И в первый раз в жизни в 23 года поехала на юг и вышла спокойно на пляж - весила 60 кг. сейчас правда за зиму набрала вес - но вот уже на диете и снова в спортклубе на танцах!

Ух ты! Молодчинка!

Ну наконец-то, хоть одна ободряющая история!

А то все бросай, накрывайся простыней и ползи...

Назад
Сверху