Небритые ноги и пах - это неряшество?

• Автор темы Автор темы Olcha
Не твои мужчины значит "попадались", или ты не их! А бывает смотришь, всё у девушки прекрасно и вдруг бах и выдает что-нибудь вроде, извини я ноги сегодня не успела побрить... И точно, смотришь она вся колючая, шершавая и вообще не в твоем вкусе. Мы не всегда видим эти мелочи, невнимательны мы к ним, пока вы девчонки сами не намекнете о своих, как вам кажется, недостатках. Так что забывайте о них почаще и любите себя любимых и мы будем брать с вас пример! ) А если вам ваши же небритые ноги кажутся неряшеством, как же мы их любить сможем?!

а хаха...не знаю.)мне самой нравится.не для кого то...ну в общем пошла я )))перечитала все темки интересно))

встречала мнение, что лысые интимные места отпугивают. типа на девочку малолетнюю похоже. так что на всех не угодишь

встречала мнение, что лысые интимные места отпугивают. типа на девочку малолетнюю похоже. так что на всех не угодишь

А кстати да мысль, по мне так более аккуратная стрижка интимного места -гораздо притягательней. Все равно так ukflrj волосы не удалишь как, простите, "...рно" фильмах, кстати раньше девушки не брили никаких лобков и подмышек...вот доказательство http://intere-sante.livejournal.com/732.html

Я одного не понимаю,причем небритые ноги или зона бикини к неряшливости? Мне кажется это личное дело каждого,и к неряшливости это отношения не имеет.Вот моему бывшему парню нравилось когда в зоне бикини волос нет.я брила.Но у меня появляемся раздражение из-за этого,я часто болею молочницей когда брею и вобще ощущение неудобства отвратительное,когда волосы есть такого нет,нет и молочницы..И я решила этого не делать,только под нижнее бельё и всё а летом под купальник.И вобще,люди.вам что делать нечего кроме того,чтоб искать у всех недостатки,высматривать небритые части тела и выдирать все волосы на себе из-за каких-то идиотских комплексов?!) Некрасиво-это только когда у женщины волосы на ногах как у мужика=))Ну и небритые подмышки тоже не очень. А в остальных случаях на мой взгляд в этом нет ничего такого,раньше люди прекрасно без этого обходились,создавали семьи,жили друг с другом долго,рожали детей.И никому хуже от этого не было.А мода меняется.И я не понимаю почему из-за неё нужно себя мучать.если для меня лично это не подходит.Не брить зону бикини или ноги-не значит не мыться,не стирать одежду,быть неряхой и я фигею с людей которые этого не понимают.Может ещё давайте все оденемся одинаково как близнецы,сделаем одинаковые прически(или ВОБЩЕ ПОБРЕЕМСЯ НАЛЫСО=))) Может завтра кто-то скажет,что ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ ЭТО НЕЭСТЕТИЧНО,НЕМОДНО ИЛИ НЕГИГИЕНИЧНО=))) И что,будем брить головы?=)))

Ну каждый сам выбирает конечно, но сейчас вопрос лишних волос решить можно на раз-два. Полно средств, хочешь - брей, хочешь воском, хочешь сахаром, лазером... Я лично давно уже кремом пользуюсь. Сначала шугаринг у косметолога, потом дома крем от роста волос наношу. http://sele-na.ru/ - тут заказываю, уже месяц четвертый наверное. Ничего, правда как будто меньше с каждым разом волос, реже хожу.

Я за побритые ноги, паз и прочие места. А что красиво. Интимные места конечно можно не полностью брить атак слегка как я говорю. А ноги волосатые это ужас, сама ненавижу такое когда такое у меня,а тем более у других

Ну не знаю... у меня есть знакомый фотограф который прется от волос на женских руках и ногах, только если они белые :)
Так сто на вкус и цвет, как говорится...

Ну не знаю... у меня есть знакомый фотограф который прется от волос на женских руках и ногах, только если они белые :)
Так сто на вкус и цвет, как говорится...

Ну, у творческих людей - свои тараканы в голове!:nod:

я себя чувствую более комфортно и гигиенично когда брею ноги и пах, подумываю насовсем волосы удалить.

Безусловно, без волос на этих частях тела чувствуешь себя комфортно. А тем более, когда надо при людях переодеться.
Мысль об удалении волос навсегда тоже не дает мне покоя.

Конечно неряшливо, а ноги еще и некрасиво. Я раз встретила женщину, идет и думает что она вся из себя такая особенная, то что называется несёт себя. А ноги волосатые как у обезьяны. Ну просто "Фу!", неужели трудно ноги обработать?

Я поинтересовалась: выгоднее всего делать лазерную эпиляцию комплексно. К примеру, голени и подмышки или глубокое бикини и подмышки

Последнее редактирование модератором:
А потом еще удивляется, что мужчины к ней невнимательны.

Ах, если бы только от побритости зависило внимание мужчин :)
Что касается меня, то ноги стараюсь держать голенькими, а бикини... скажем так - больше 0,5 см не отращиваю :)

Назад
Сверху