Я одного не понимаю,причем небритые ноги или зона бикини к неряшливости? Мне кажется это личное дело каждого,и к неряшливости это отношения не имеет.Вот моему бывшему парню нравилось когда в зоне бикини волос нет.я брила.Но у меня появляемся раздражение из-за этого,я часто болею молочницей когда брею и вобще ощущение неудобства отвратительное,когда волосы есть такого нет,нет и молочницы..И я решила этого не делать,только под нижнее бельё и всё а летом под купальник.И вобще,люди.вам что делать нечего кроме того,чтоб искать у всех недостатки,высматривать небритые части тела и выдирать все волосы на себе из-за каких-то идиотских комплексов?!) Некрасиво-это только когда у женщины волосы на ногах как у мужика=))Ну и небритые подмышки тоже не очень. А в остальных случаях на мой взгляд в этом нет ничего такого,раньше люди прекрасно без этого обходились,создавали семьи,жили друг с другом долго,рожали детей.И никому хуже от этого не было.А мода меняется.И я не понимаю почему из-за неё нужно себя мучать.если для меня лично это не подходит.Не брить зону бикини или ноги-не значит не мыться,не стирать одежду,быть неряхой и я фигею с людей которые этого не понимают.Может ещё давайте все оденемся одинаково как близнецы,сделаем одинаковые прически(или ВОБЩЕ ПОБРЕЕМСЯ НАЛЫСО=))) Может завтра кто-то скажет,что ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ ЭТО НЕЭСТЕТИЧНО,НЕМОДНО ИЛИ НЕГИГИЕНИЧНО=))) И что,будем брить головы?=)))