Небритые ноги и пах - это неряшество?

• Автор темы Автор темы Olcha
Ладно, если ноги, зона бикини..Это обязательные места для придания шелковистости:)) Но, с недавнего времени, меня мучает вопрос о руках: действительно их нужно брить?

я эпилирую ноги только до колен. выше волос мало, и они светлые. руководствуюсь вот какой логикой: если ноги будут полностью лысые, то надо и руки эпилировать. а если все конечности лысые, то надо и на теле волосы удалять, а то как-то неестественно

Конечно неряшество! Не в средние века живем, есть определенные нормы гигиены. Девушка должна быть гладенькой, достаточно того, что мы, мужики, лохматые, как медведи

"неряшество" это когда ноги небритые, или подмышки. Вот это неэстетично. Надо брить.

А интимные места брить - это перебор, еще чего не хватало.. Интересно, как бы вам мужикам понравилось если бы вас просили бы "там" все налысо выбривать. Не, лично я считаю что это перебор.

"неряшество" это когда ноги небритые, или подмышки. Вот это неэстетично. Надо брить.

А интимные места брить - это перебор, еще чего не хватало.. Интересно, как бы вам мужикам понравилось если бы вас просили бы "там" все налысо выбривать. Не, лично я считаю что это перебор.

а что делать, когда на пляж собираешься? пусть все выглядывает из-под трусиков или шорты надевать, чтоб волос не видно было?

я эпилирую ноги только до колен. выше волос мало, и они светлые. руководствуюсь вот какой логикой: если ноги будут полностью лысые, то надо и руки эпилировать. а если все конечности лысые, то надо и на теле волосы удалять, а то как-то неестественно

Я брею ноги тоже только до колен, выше волос просто нет, только редкий белый пушок. На руках тоже редкий светлый пушок, такие волосы не видно и брить их не зачем. Если честно, мне даже нравится пушок на моих руках, выглядит очень нежно и даже сексуально.

На руках, наверное, если волосы темные, то их лучше осветлить, а не брить, т.к ИМХО голые руки как то странно смотрятся.

Ну и на пляж когда иду, то подбриваю зону бикини, чтоб из под купальника ничего не торчало :)))

И на этом мои упражнения с бритвой заканчиваются..

На руках, наверное, если волосы темные, то их лучше осветлить, а не брить, т.к ИМХО голые руки как то странно смотрятся.
я брила пару раз руки. смотрится вполне нормально. но не хочется, чтобы они становились жестче и темнее из-за бритвы. да и эпилятором лишний раз терзать себя не хочется

а что делать, когда на пляж собираешься? пусть все выглядывает из-под трусиков или шорты надевать, чтоб волос не видно было?

Конечно, на пляж брею то, что иначе торчало бы из под трусиков :))). Это само сабой разумеется, поэтому и не написала.

Короче, то что было бы видно из под купальника, то и подбриваю. То, что купальником скрывается, не брею.

Да нет однозначно эпиляция полная.:)просто хочу сказать,я живу на море..и реально чего только не увидишь :)девочки неужели неприятн когда все шелково и гладко ,когда одеваешь крошечное кружевное белье.? Почему стоит вопрос,для кого то.а для себя самой?но это чисто мое мнение...никому его не навязываю.:):):):)

Да нет однозначно эпиляция полная.:)просто хочу сказать,я живу на море..и реально чего только не увидишь :)девочки неужели неприятн когда все шелково и гладко ,когда одеваешь крошечное кружевное белье.? Почему стоит вопрос,для кого то.а для себя самой?но это чисто мое мнение...никому его не навязываю.:):):):)

полная - имеется в виду и спинку, и животик, и все-все-все? если так, то это, конечно, весьма приятно, но слишком хлопотно и затратно по времени и деньгам.

Дак как бы и так приятно. Лично мне мои волоски не мешают :)))

А вот если их побреешь, то там и раздражение, и пеньки отрастают колются - неприятно короче говоря.

А полная эпиляция слишком хлопотно, да еще и больно. лично я не вижу никаких причин морочится с эпиляцией. Ну ее нафиг :)))

Попробовала как то эпиляцию воском на ногах, от боли взвыла. И с тех пор только бритва, и только брею по минимуму то, что видно.

Дак как бы и так приятно. Лично мне мои волоски не мешают :)))

А вот если их побреешь, то там и раздражение, и пеньки отрастают колются - неприятно короче говоря.

А полная эпиляция слишком хлопотно, да еще и больно. лично я не вижу никаких причин морочится с эпиляцией. Ну ее нафиг :)))

Попробовала как то эпиляцию воском на ногах, от боли взвыла. И с тех пор только бритва, и только брею по минимуму то, что видно.

а потом когда забросишь это дело (мало ли какие обстоятельства - болезнь, свет отключили, поход и т. п.) - будешь ходить обросшей и колючей. так что эпиляцию делать надо только в местах "особого скопления волос")

Абсолютно нормально. Нельзя требовать от партнера чего-то, чего бы ты не был готов сделать сам. Была у меня женщина, которую это жутко заводило. Поначалу, конечно, было неудобно, непривычно, а потом - нормально.
Так что - никакого перебора. Просто вы немного отстали от времени и моды.

ну больно же эпиляцию в интимных местах делать. эпилятором или воском - это издевательство. кремом не пробовала. а после бритвы все дико колется

В интимном месте у женщин должен быть покров - это придает некоторый шарм, таинственность и подогревает интерес постоянного партнера. А лысая киска со временем "приедается". Да и когда на женских ручках есть пушок - это супер. Мое мнение и из моего восприятия.

ну больно же эпиляцию в интимных местах делать. эпилятором или воском - это издевательство.

Верно. Согласна.
кремом не пробовала. а после бритвы все дико колется
Мне лично крем никакого результата не принес.
А насчет бритвы - наиболее оптимальный вариант, только с учетом того, что выбривать полностью нет никакой необходимости. Вполне аккуратно и комфортно если Вы просто подбреете места "бикини".

да нормально все ...терпима эпиляция)))все это мелочи. На руках спине животике конечно не удаляю...НЕ ТРЕБУЕТСЯ АБСОЛЮТНО))) это дело вкуса...кому как нравится))

Назад
Сверху