Не есть после 6.......А надо ли?

• Автор темы Автор темы Безобразница
а я вот все мучаюсь вопросом, какие же продукты годятся для такого частого перекуса?
Обычная нормальная пища. Но я в основном ем салаты, и рыбу. Сначала запеченная в фольге рыба казалась просто ужас как не вкусной, а потом как то вкус поменялся и сейчас жаренную на масле рыбу я практически не ем.

Буквально вчера вычитал в инете информацию: есть после 18,00 нужно!!! Ведь когда вечером вы ложитесь спать, ваше сердце, легкие и мозг не спят и для их работы нужны полезные вещества, то есть пища.

Буквально вчера вычитал в инете информацию: есть после 18,00 нужно!!! Ведь когда вечером вы ложитесь спать, ваше сердце, легкие и мозг не спят и для их работы нужны полезные вещества, то есть пища.
Ура!!!! Теперь свободно можно есть вечером и не испытывать угрызение совести.А то сознание понимает что есть нельзя, а желудок -нет.

Возможно и не вредно есть вечером, но я все же после 18,00 стараюсь обходиться стаканом молока или кефира, так намного легче на желудок и все остальные органы.

Солидарна с Кислотой: дробное питание + отказ (или ограничение количества) от еды после 18, дают неплохой результат. Я вечером стараюсь если не отказаться, то свести к минимуму количество еды и следить за тем, к чему потянулась рука - к яблочку или к бутерброду с колбасой :) А еще можно сделать пару крупных глотков воды и через 10-15 минут чувство голода притупится.

Ну если канечно вы ложитесь поздно,то старайтесь покушать за 2-3 часа до сна,только легким ужином,а если есть возможность скушайте яблоко и выпейте стакан кефира.Ведь для борьбы с лишним весом все способы хороши.

В общем вывод ясен: последний (перед сном) прием пищи должен быть легким и состояться за 2-з часа до сна, а не быть привязан к конкретному времени.

Есть обязательно нужно!!!Вопрос в том,ЧТО именно есть? Согласна с девочками, последний прием пищи должен быть легким. Йогурт, кефирчик, фруктовый салатик...Но никак не жареная картошечка!)))

а вы всегда придерживаетесь этого принципа?? у меня не всегда получается

И у меня не всегда так получается(((чаще бывает,что некогда за весь день поесть, единственный прием пищи приходится как раз на вечер, а потом, обычно и на диван после этого...а потом мы в теме о похудении))))

Интересуются также

Назад
Сверху