- Активность
- 20
Ни есть лучше толька за 2-3 часа до сна)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще голодная спать не могу. Мне тогда такое сниться, или уснуть не получается. А по поводу не есть после 6, это бред. Не у всех худышек получается содержать свое тело в идеальном состоянии. Попу подкачать можно, а вот что с ногами делать, особенно со внутренней частью бедра. Сколько бы я не пробовала ноги качать, все равно именно эта часть мне не нравится. Хочу сделать себе криолиполиз в Бьюти Тренд. Вот все думаю, думаю.....
Поддерживаю!) Мне тоже чай с медом и имбирем хорошо помогает заменить вечерний прием пищи.)Не есть поле 6 связано с тем, что поджелудочная железа теряет активность после 16 00 и засыпает к 18 - 19. Вот и все. Можете вместо еды пить чаи травяные с медом и имбирем. Мне помогают справиться с голодом....
Ну я не думаю, что кефир или яблоко могут сильно навредить. Я и в постели уже могу яблоко схомячить, когда лежу читаю. Это же не бутерброд, вот его нельзя.Не ем за два часа до сна. Поэтому если ложусь в 24.00 то в 22 спокойно съедаю творог, или кефир пью, яблоко ем
А чего так долго думать. Решились делать криолиполиз , скорее звоните в бьюти тренд и записывайтесь. Хотя, первоначально консультация нужна врача, поэтому тянуть и не надо. Сейчас многие узнают о такой процедуре (ее кстате на аппарате зелтик делают) и будут толпами идти. Все же хотят красотками быть на корпоративе, а скоро Новый Год. Я сделала, мне понравилось ))) :thumbup: