Не есть после 18 часов...

• Автор темы Автор темы Клюквик
К

Клюквик

Бытует мнение, что для поддержания хорошей физической формы нужно перестать кушать после 18 часов. Скажите, как Вы к этому относитесь? И кому действительно помогло?

Отношусь нормально, если ложишься спать в 21.00.

Но если ложишься в 1 час ночи, то это издевательство над организмом.

К тому же, если любишь поесть и знаешь, что после 18.00 фиг получешь, то можно перебрать с ккал до этого времени. И ни о каком похудении тогда не может быть и речи.

Идигидра написал(а):
Отношусь нормально, если ложишься спать в 21.00.

Но если ложишься в 1 час ночи, то это издевательство над организмом.

К тому же, если любишь поесть и знаешь, что после 18.00 фиг получешь, то можно перебрать с ккал до этого времени. И ни о каком похудении тогда не может быть и речи.

ППКС

Удивляюсь, откуда взялась эта магическая цифра . Не есть нужно за 3-4 часа до сна. А я ложусь в 12-час ночи.

Я стараюсь не есть после 18 часов, но зачастую не могу уснуть от бульканья в животе, хотя конечно живот опадает хорошо.

Клюквик написал(а):
Я стараюсь не есть после 18 часов, но зачастую не могу уснуть от бульканья в животе, хотя конечно живот опадает хорошо.

Не мудрено. Я так просто не могу уснуть от подобного.

Скушайте что-нибудь легкое за 2 часа до сна.

Думаю, что фигня все это!! я ем кучу фруктов перед сном, не думаю, что я поправляюсь от этого!!! Как можно уснуть, когда ты голодная?????

Императрица написал(а):
Думаю, что фигня все это!! я ем кучу фруктов перед сном, не думаю, что я поправляюсь от этого!!! Как можно уснуть, когда ты голодная?????

И кроме того, это просто не подходит работающим женщинам. Как можно не есть после работы. Утром-на бегу, обед в кабинете тоже не кайф, хоть вечером получить удовольствие. Я ем и в 9 и в 10 иногда, но легкую пищу. В-основном овощи тушеные, вареные или салат с йогуртной заправкой.

Anonymous написал(а):
Императрица написал(а):

И кроме того, это просто не подходит работающим женщинам. Как можно не есть после работы. Утром-на бегу, обед в кабинете тоже не кайф, хоть вечером получить удовольствие. Я ем и в 9 и в 10 иногда, но легкую пищу. В-основном овощи тушеные, вареные или салат с йогуртной заправкой.

Особенно хвалю Вас за йогуртовую заправку

А что?

Мне нравится. 0% йогурт поперчить, посолить и залить овощи. Очень вкусно. А что? Это неправильно?

Императрица написал(а):
Anonymous написал(а):
Императрица написал(а):

Особенно хвалю Вас за йогуртовую заправку

Поддерживаю девочек - не есть надо не после 18:00, а за 3-4 часа до сна. Большие перерывы в приёме пищи отрицательно сказываются на метаболизме и включают "аварийный режим" организма.

Anonymous написал(а):
А что?

Мне нравится. 0% йогурт поперчить, посолить и залить овощи. Очень вкусно. А что? Это неправильно?

Наоборот, правильно .

Я смешиваю приправу для салатов с йогуртом.

Еще можно попробовать помидоры туда в блендере подмешать, сыр, чеснок, зелень.

ААА А то я испугалась Может быть йогуртовый бактерии взаимодействуя с огуречными зернышками дают прибавку на каждое бедро по сантиметру на сто грамм салата

adg-val написал(а):
Anonymous написал(а):
А что?

Наоборот, правильно .

Я смешиваю приправу для салатов с йогуртом.

Еще можно попробовать помидоры туда в блендере подмешать, сыр, чеснок, зелень.

Anonymous написал(а):
ААА А то я испугалась Может быть йогуртовый бактерии взаимодействуя с огуречными зернышками дают прибавку на каждое бедро по сантиметру на сто грамм салата

А какой 0% йогурт с бактериями живыми, а не простой закваской????

У меня коллега по работе не есть после 18 часов....похудела за 2 месяца на 6 кг и это при том, что лопает днем все подряд...коллектив женский...сплошные чаи с плюшками

Тони написал(а):
У меня коллега по работе не есть после 18 часов....похудела за 2 месяца на 6 кг и это при том, что лопает днем все подряд...коллектив женский...сплошные чаи с плюшками

ей не жаль себя??

Я делаю вот такой соус - банка натур. йогурта Мильхов, 2 корнишона тру на терке, смешиваю, добавляю базилик, перец черный и ложку мяты. Такой соус лучше всего подходит к салату из помидор с луком-пореем!

Завидую. Вы работаете full-time? А детки есть у Вас? Не считаю себя ленивой, но на такие соусы я не готова. Это слишком трудоемко для меня. И Монти больше подходит тем, кто не обременен семьей и заботами.

Императрица написал(а):
Тони написал(а):

ей не жаль себя??

Я делаю вот такой соус - банка натур. йогурта Мильхов, 2 корнишона тру на терке, смешиваю, добавляю базилик, перец черный и ложку мяты. Такой соус лучше всего подходит к салату из помидор с луком-пореем!

Назад
Сверху