Не есть после 18 часов...

  • Автор темы Автор темы Клюквик
Императрица написал(а):
Я делаю вот такой соус - банка натур. йогурта Мильхов, 2 корнишона тру на терке, смешиваю, добавляю базилик, перец черный и ложку мяты. Такой соус лучше всего подходит к салату из помидор с луком-пореем!







И получается соус тар-тар.


А что это за йогурт и сколько стоит?
 
Anonymous написал(а):
Завидую. Вы работаете full-time? А детки есть у Вас? Не считаю себя ленивой, но на такие соусы я не готова. Это слишком трудоемко для меня. И Монти больше подходит тем, кто не обременен семьей и заботами.











Императрица написал(а):
Тони написал(а):
У меня коллега по работе не есть после 18 часов....похудела за 2 месяца на 6 кг и это при том, что лопает днем все подряд...коллектив женский...сплошные чаи с плюшками







ей не жаль себя??





Я делаю вот такой соус - банка натур. йогурта Мильхов, 2 корнишона тру на терке, смешиваю, добавляю базилик, перец черный и ложку мяты. Такой соус лучше всего подходит к салату из помидор с луком-пореем!







Завидовать не надо, этот соус делается ровно 7 минут!!!
 
Императрица написал(а):
Anonymous написал(а):
Завидую. Вы работаете full-time? А детки есть у Вас? Не считаю себя ленивой, но на такие соусы я не готова. Это слишком трудоемко для меня. И Монти больше подходит тем, кто не обременен семьей и заботами.











Императрица написал(а):
Тони написал(а):
У меня коллега по работе не есть после 18 часов....похудела за 2 месяца на 6 кг и это при том, что лопает днем все подряд...коллектив женский...сплошные чаи с плюшками







ей не жаль себя??





Я делаю вот такой соус - банка натур. йогурта Мильхов, 2 корнишона тру на терке, смешиваю, добавляю базилик, перец черный и ложку мяты. Такой соус лучше всего подходит к салату из помидор с луком-пореем!







Завидовать не надо, этот соус делается ровно 7 минут!!!


Ой, а Монти тут не при чем! Приготовить овощи на пару занимает столько же времени и сил, сколько и пюре (начистить, сварить, мять, кипятить молоко и пр.) Тч Вы зря так
 
Идигидра написал(а):
Императрица написал(а):
Я делаю вот такой соус - банка натур. йогурта Мильхов, 2 корнишона тру на терке, смешиваю, добавляю базилик, перец черный и ложку мяты. Такой соус лучше всего подходит к салату из помидор с луком-пореем!







И получается соус тар-тар.


А что это за йогурт и сколько стоит?







Стоит 10 рэ. Продается в Спаре. Состав - молоко, йогуртовые культуры. Живет 14 дней.


Следуя системе Монти, я не употребляю фруктовые йогурты, они содержат сахар, некоторые натуральные (например, Чудо или Биойогурт), они содержат модифицированный крахмал.
 
Императрица написал(а):
Стоит 10 рэ. Продается в Спаре. Состав - молоко, йогуртовые культуры. Живет 14 дней.


Следуя системе Монти, я не употребляю фруктовые йогурты, они содержат сахар, некоторые натуральные (например, Чудо или Биойогурт), они содержат модифицированный крахмал.







Упс!


А я биойогурт ем. Мне казалось, там нет крахмала. Придется пересмотреть йогуртовый рацион. Спасибки.
 
Идигидра написал(а):
Императрица написал(а):
Стоит 10 рэ. Продается в Спаре. Состав - молоко, йогуртовые культуры. Живет 14 дней.


Следуя системе Монти, я не употребляю фруктовые йогурты, они содержат сахар, некоторые натуральные (например, Чудо или Биойогурт), они содержат модифицированный крахмал.







Упс!


А я биойогурт ем. Мне казалось, там нет крахмала. Придется пересмотреть йогуртовый рацион. Спасибки.




Эххх, четр голову сломает . Я вот уже с соусов перешла на собственноручно приготовленные. Теперь осталось йогурт найти правильный. Тоже чудо покупала и какой-то еще, не помню . С обычных макарон на темные из муки грубого помола я уже перешла и мужу даже понравились они . Кашу из недробленной овсянки теперь по утрам ем В общем пипец, втянулась.


Императрица, кстати пробовала модифицированный соус к спагетти из кабачков и творога - вкусноо Дочка аж на него накинулась. Ты говорила еще про какой-то соус. Не расскажешь про него поподробнее. Я о5 готова на эксперименты.
 
adg-val написал(а):
Идигидра написал(а):
Императрица написал(а):
Стоит 10 рэ. Продается в Спаре. Состав - молоко, йогуртовые культуры. Живет 14 дней.


Следуя системе Монти, я не употребляю фруктовые йогурты, они содержат сахар, некоторые натуральные (например, Чудо или Биойогурт), они содержат модифицированный крахмал.







Упс!


А я биойогурт ем. Мне казалось, там нет крахмала. Придется пересмотреть йогуртовый рацион. Спасибки.




Эххх, четр голову сломает . Я вот уже с соусов перешла на собственноручно приготовленные. Теперь осталось йогурт найти правильный. Тоже чудо покупала и какой-то еще, не помню . С обычных макарон на темные из муки грубого помола я уже перешла и мужу даже понравились они . Кашу из недробленной овсянки теперь по утрам ем В общем пипец, втянулась.


Императрица, кстати пробовала модифицированный соус к спагетти из кабачков и творога - вкусноо Дочка аж на него накинулась. Ты говорила еще про какой-то соус. Не расскажешь про него поподробнее. Я о5 готова на эксперименты.







Почему модифицированный?????


А я и не помню про какой еще я говорила
 
Императрица написал(а):
Почему модифицированный?????


А я и не помню про какой еще я говорила




Потому что я модификацию его произвела в соответствии с имеющимися продуктами .


Про какой говорила , я вот тоже не помню. Какой-то к спагетти. Искать, честно говоря, лень. Не вспомнишь, ну тогда ну его .
 
Цитата: написал(а):
Императрица написал(а):
Готовлю соус "Песто", томатный соус с чили, творожно-кабачковый!! Вот первые два- мои самые обожаемые.


А еще делаю салат из свежих овощей: помидоры, сладкий перец, цветная капуста, зеленый лук, чеснок, зелень свежая (кинза,базилик,укроп),маслины,каперсы. Я все готовлю только на оливковом масле. И этот салат я выкладываю на спагетти сверху, перемешиваю. Вкуснятина!!







Вот про какой именно ты спрашиваешь?
 
Императрица написал(а):
Цитата: написал(а):
Императрица написал(а):
Готовлю соус "Песто", томатный соус с чили, творожно-кабачковый!! Вот первые два- мои самые обожаемые.


А еще делаю салат из свежих овощей: помидоры, сладкий перец, цветная капуста, зеленый лук, чеснок, зелень свежая (кинза,базилик,укроп),маслины,каперсы. Я все готовлю только на оливковом масле. И этот салат я выкладываю на спагетти сверху, перемешиваю. Вкуснятина!!







Вот про какой именно ты спрашиваешь?




Про "самые обожаемые" . Их оказывается 2, а не 1.
 
adg-val написал(а):
Императрица написал(а):
Цитата: написал(а):
Императрица написал(а):
Готовлю соус "Песто", томатный соус с чили, творожно-кабачковый!! Вот первые два- мои самые обожаемые.


А еще делаю салат из свежих овощей: помидоры, сладкий перец, цветная капуста, зеленый лук, чеснок, зелень свежая (кинза,базилик,укроп),маслины,каперсы. Я все готовлю только на оливковом масле. И этот салат я выкладываю на спагетти сверху, перемешиваю. Вкуснятина!!







Вот про какой именно ты спрашиваешь?




Про "самые обожаемые" . Их оказывается 2, а не 1.


Соус "Песто" - для пасты, риса и картофеля


50 гр тертого твердого сыра (Пармезан круче всего!)


2 ст. ложки кедровых орешков


толченный чеснок


молотые свежие травы -укроп, петрушка и базилик


оливковое масло - 2 ст. ложки


соль и черный перец


Все перемешать в блендере.


(этот соус на любителя, но очень экзотический)





Соус томатный - для пасты


7 долек чеснока очень мелко нарезать (только не мять, а то аромат пропадет). Добавить 1 чайню ложку семян кинзы (или кориандра крупного помола), 1/3 чайн. ложки крупно-молотого или 2/3 мелко нарезанного стручка перца чили. Залить 1/2 стакана кипятка и настаивать в течение 10 минут. Затем добавить соль, фруктозу (ну я вместо сахара фруктозу кладу) и 150-200 гр томатной пасты. Этот соус можно хранить до 3х дней!





Соус с мидиями - для пасты


Лук репчатый, чеснок, свежие томаты и орегано тушить в сковороде 10 минут. Добавить свежих шампиньонов и тушить до загустения. Добавить мидий и тушить еще 15 минут на самом маленьком огне. Выкладывать на готовые спагетти сверху, не перемешивая!!!!





Все очень вкусно, но все-таки на любителя. Я так все очень люблю
 
Императрица написал(а):
Стоит 10 рэ. Продается в Спаре. Состав - молоко, йогуртовые культуры. Живет 14 дней.


Следуя системе Монти, я не употребляю фруктовые йогурты, они содержат сахар, некоторые натуральные (например, Чудо или Биойогурт), они содержат модифицированный крахмал.







ТОлько поговорили, зашла в маркет и увидела это чудо. Спасибки еще раз. А мой точно, сволочь, оказался с крахмалом. :-/
 
Императрица, спасибо большое.


А я йогурт так и не нашла. Зато нашла 2 других без крахмала.
 
adg-val написал(а):
Императрица, спасибо большое.


А я йогурт так и не нашла. Зато нашла 2 других без крахмала.







Какие?? Зотт и Мама Ми - французский???? Или какие другие? Гогориии
 
Императрица написал(а):
Следуя системе Монти, я не употребляю фруктовые йогурты, они содержат сахар, некоторые натуральные (например, Чудо или Биойогурт), они содержат модифицированный крахмал.




А какие ты йогурты покупаешь?
 
Императрица написал(а):
adg-val написал(а):
Императрица, спасибо большое.


А я йогурт так и не нашла. Зато нашла 2 других без крахмала.







Какие?? Зотт и Мама Ми - французский???? Или какие другие? Гогориии




Да черт его знает, не помню названий. Я только посмотрела, покупать не стала. Визуально помню их. Кажется французские. 70 и 80 р за 4 упаковки по 100 гр.
 
Назад
Сверху