К
Клюквик
⚪
Бытует мнение, что для поддержания хорошей физической формы нужно перестать кушать после 18 часов. Скажите, как Вы к этому относитесь? И кому действительно помогло?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идигидра написал(а):Отношусь нормально, если ложишься спать в 21.00.
Но если ложишься в 1 час ночи, то это издевательство над организмом.
К тому же, если любишь поесть и знаешь, что после 18.00 фиг получешь, то можно перебрать с ккал до этого времени. И ни о каком похудении тогда не может быть и речи.
Клюквик написал(а):Я стараюсь не есть после 18 часов, но зачастую не могу уснуть от бульканья в животе, хотя конечно живот опадает хорошо.
Императрица написал(а):Думаю, что фигня все это!! я ем кучу фруктов перед сном, не думаю, что я поправляюсь от этого!!! Как можно уснуть, когда ты голодная?????
Anonymous написал(а):Императрица написал(а):Думаю, что фигня все это!! я ем кучу фруктов перед сном, не думаю, что я поправляюсь от этого!!! Как можно уснуть, когда ты голодная?????
И кроме того, это просто не подходит работающим женщинам. Как можно не есть после работы. Утром-на бегу, обед в кабинете тоже не кайф, хоть вечером получить удовольствие. Я ем и в 9 и в 10 иногда, но легкую пищу. В-основном овощи тушеные, вареные или салат с йогуртной заправкой.
Императрица написал(а):Anonymous написал(а):Императрица написал(а):Думаю, что фигня все это!! я ем кучу фруктов перед сном, не думаю, что я поправляюсь от этого!!! Как можно уснуть, когда ты голодная?????
И кроме того, это просто не подходит работающим женщинам. Как можно не есть после работы. Утром-на бегу, обед в кабинете тоже не кайф, хоть вечером получить удовольствие. Я ем и в 9 и в 10 иногда, но легкую пищу. В-основном овощи тушеные, вареные или салат с йогуртной заправкой.
Особенно хвалю Вас за йогуртовую заправку
Anonymous написал(а):А что?
Мне нравится. 0% йогурт поперчить, посолить и залить овощи. Очень вкусно. А что? Это неправильно?
adg-val написал(а):Anonymous написал(а):А что?
Мне нравится. 0% йогурт поперчить, посолить и залить овощи. Очень вкусно. А что? Это неправильно?
Наоборот, правильно .
Я смешиваю приправу для салатов с йогуртом.
Еще можно попробовать помидоры туда в блендере подмешать, сыр, чеснок, зелень.
Anonymous написал(а):ААА А то я испугалась Может быть йогуртовый бактерии взаимодействуя с огуречными зернышками дают прибавку на каждое бедро по сантиметру на сто грамм салата
Тони написал(а):У меня коллега по работе не есть после 18 часов....похудела за 2 месяца на 6 кг и это при том, что лопает днем все подряд...коллектив женский...сплошные чаи с плюшками
Императрица написал(а):Тони написал(а):У меня коллега по работе не есть после 18 часов....похудела за 2 месяца на 6 кг и это при том, что лопает днем все подряд...коллектив женский...сплошные чаи с плюшками
ей не жаль себя??
Я делаю вот такой соус - банка натур. йогурта Мильхов, 2 корнишона тру на терке, смешиваю, добавляю базилик, перец черный и ложку мяты. Такой соус лучше всего подходит к салату из помидор с луком-пореем!