Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, остается лишь ждать...ИМХО через 4-5 лет мы уже будем знать однозначно, влияют ли телефоны на здоровье или нет.
Точно... Хорошая статья, спасибо за ссылку. Зачем ждать 4-5 года и думать, что будет. Надо как говориться болезнь не лечить, а делать профилактику. В нашем случае, если есть возможность избежать воздействия э\м излучения, лучше ей воспользоваться!Gungster, если хорошенько развернуть Вашу мысль, вероятно, получится что-то вроде http://www.forum.nedug.ru/showthread.php?t=364754
Всё правильно... Но сотик все же стоит выделить, т.к. он в разы по вредности превосходит и телевизор и новости!)))Вредно и спать с телефоном, и телевизор смотреть, и новости слушать![]()
Я думаю пенсионеры подвержены больше всего влиянию новостей. Меня лично не прошибает, я спокойно отношусь к событиям, потому что не слепо верю в СМИ, а имею свое суждение!Нетушки, влияние новостей на нежную психику нашего народа тоже не стоит приуменьшать. Они ведь так и стараются всякую пакость показать, особенно на ночь глядя. А мысль-штука материальная,насмотрелись,потом все в жизни повторилось.И смотрите что делается?!