Не вредно ли для здоровья, когда всю ночь рядом с головой лежит сотовый телефон (во включенном состоянии) ?

• Автор темы Автор темы Екатерина-26
ну NMT это уже что-то, довольно антикварное
Нууу... У одной моей знакомой девочки батя работает в Уралсвязьинформе (это у нас гос. оператор мобильной связи, нехилый такой...) Видимо, менеджер среднего звена или что-то в этом роде, не знаю точно. Служебных мобил у него две - NMT & GSM-900. А теперь задача: каким аппаратом пользуется данный субъект, если с Нокией 8310i ходит дочка?

И что, яйца взорвутся, как в микроволновке?
А ты попробуй.
О результатах доложишь.

от телефона толку меньше будет, чем от... ну чем от того же партнера по бизнесу, к примеру...

каким аппаратом пользуется данный субъект, если с Нокией 8310i
А чё ето за телефон?

Ну занято так занято...
ОписАлся, 6310i Мне, кстати, понравился аппаратик. Даже лучше моего Эрика, пожалуй.
Если б не цена

Ответ: Не вредно ли для здоровья, когда всю ночь рядом с головой лежит сотовый телеф

Мне кажется, что на 100% пока нельзя быть уверенным в том, что мобильный телефон приносит/не приносит вреда здоровью. Слишком мало мы еще ими пользуемся. Наверное, когда появятся люди, которые провели ВСЮ жизнь с мобильником (лет 40, не меньше), тогда и можно будет делать выводы.

Ответ: Не вредно ли для здоровья, когда всю ночь рядом с головой лежит сотовый телеф

Жить вообще вредно - от этого умирают.

Люди, серьезно, нельзя ВСЕГО бояться!!!

Я никогда не боялась этого. У нас раньше на тумбочки три телефона лежали и моргали по очереди. Правда сейчас кладу с другую комнату, тк спит ребенок. Если вдруг мобилка жжужит, то он просыпается. А так, ничего страшного.

А если на телефоне сигнал в виде сирены установлен и не дай бог забудешь на ночь звук убрать, то тут не только ребенку страшно стать может...

Я например под тихие мелодии будильника вообще не просыпаюсь.... так что иногда с утра муж пугается :)

Натэлла, я помню, когда еще в школе училась, у меня был обычный советский будильник, механический. Так я умудрила со злости три таких об стенку разбить. :D С утра со злости от его треска!

Нифига себе, агрессивный ребенок был :)))

Анекдот даже есть - "Даже самая любимая песня становится люто ненавистной после месяца стояния на будильнике" :))))

С песнями вообще беда! Даже не на будильнике, а просто на мобилке.

А у меня по полгода одно и тоже стоит, ничего...

А я где-то раз в 4 месяца меняю мелодии как на будильнике, так и на мелодиях звонка. Причем, ту, которая была на будильнике, приходится удалять как с телефона, так и с компьютера, потому что слышать ее больше не могу

А я на мелодию будильника просто через месяц примерно перестаю реагировать...

У меня сейчас на будильнике Продиджи. Не знаю, сколько нужно ее не менять, чтоб перестать реагировать :)

Сегодня у коллеги на звонке услышала орущего петуха! Дома скачаю - поставлю :) А то под музыку из рекламы "Эклипс" я сегодня проспала полчаса :)

Назад
Сверху