Не вредно ли для здоровья, когда всю ночь рядом с головой лежит сотовый телефон (во включенном состоянии) ?

• Автор темы Автор темы Екатерина-26
Ответ: Не вредно ли для здоровья, когда всю ночь рядом с головой лежит сотовый телеф

Натэлл, сделай подборку звонков и купи будильник, который эту функцию поддерживает. И привыкнуть быстро не получится, и каждый день что-то новенькое!;)

Ответ: Не вредно ли для здоровья, когда всю ночь рядом с головой лежит сотовый телеф

Данилова, ты имеешь в виду, что мелодии на будильнике будут проигрываться в произвольном порядке? Или как?

Эээммм... а такие есть? Впервые слышу... Наверное, потому что будильниками в принципе не интересуюсь :)

Девчонки, есть. Причем даже в мобильных, насколько я знаю. Очень удобно!:thumbup:

Интересно... Данилова, а ты пример можешь привести? А то я что-то о таких мобильниках и не слышала. Наверное, отстала от времени

Да уж, в моем мобильнике таких изысков нету :))))

Да и я не слышала о таких. А хотелось бы поподробнее узнать. Я как раз в ближайшие пару месяцев собираюсь купить новый сотовый (свой разгрохала к чертовой матери, он теперь работает тогда, когда хочет, а когда не хочет, выключается - вне зависимости от уровня заряженности :))

Уверен, одназначно вреден. От них исходит достачно сильное электромагнитное излучение, а оно как известно пользы ещё никому не приносило, а вот головные боли, да. Бывало так, что сотовый тоже оказывался во время сна рядом, так вот, по истечении некоторого времени, я стал замечать, что сон нарушается. Поэтому сейчас я ложу его подальше. Не стоит также спать в непосредственной близости с телевизорами, работающими ноутбуками, различными блоками питания.:nod:

ИМХО через 4-5 лет мы уже будем знать однозначно, влияют ли телефоны на здоровье или нет.
Согласна, остается лишь ждать...

Gungster, если хорошенько развернуть Вашу мысль, вероятно, получится что-то вроде http://www.forum.nedug.ru/showthread.php?t=364754
Точно... Хорошая статья, спасибо за ссылку. Зачем ждать 4-5 года и думать, что будет. Надо как говориться болезнь не лечить, а делать профилактику. В нашем случае, если есть возможность избежать воздействия э\м излучения, лучше ей воспользоваться!

Вредно и спать с телефоном, и телевизор смотреть, и новости слушать:)

Вредно и спать с телефоном, и телевизор смотреть, и новости слушать:)
Всё правильно... Но сотик все же стоит выделить, т.к. он в разы по вредности превосходит и телевизор и новости!)))

Нетушки, влияние новостей на нежную психику нашего народа тоже не стоит приуменьшать. Они ведь так и стараются всякую пакость показать, особенно на ночь глядя. А мысль-штука материальная,насмотрелись,потом все в жизни повторилось.И смотрите что делается?!

Вот ещё о чём хотел поговорить! Как вы знаете для обеспечения сотовой связи на какой-либо территории требуется вышка, ретранслятор если правильно. Так вот в городах, такие вышки ставят на крышах высоких домов, там девяти- двеадцати- этажках. Так вот люди, живущие на верхних этажах жаловались на плохое самочувствие. Я в СМИ смотрел реальный репортаж! Гонево это или нет? Может просто люди себе внушили это?

Нетушки, влияние новостей на нежную психику нашего народа тоже не стоит приуменьшать. Они ведь так и стараются всякую пакость показать, особенно на ночь глядя. А мысль-штука материальная,насмотрелись,потом все в жизни повторилось.И смотрите что делается?!
Я думаю пенсионеры подвержены больше всего влиянию новостей. Меня лично не прошибает, я спокойно отношусь к событиям, потому что не слепо верю в СМИ, а имею свое суждение!

Назад
Сверху