Не накрашенная страшная. Я накрашенная?

• Автор темы Автор темы Diamond_Virus
Настоящую красоту ничем не испортишь!

Я на работу иду без косметики, крашусь уже на месте. А в другое время (вне работы) крашусть по настроению. Но я и так, и эдак выгляжу нормально-у меня черные брови, черные ресницы... Поэтому лицо без косметики "не теряется" как бывает у некоторых. Я однажы пришла к подруге, она из ванной "выплыла"... без макияжа. Картина: "Без лица"... Я ее не узнала.

ППКС. У меня тоже брови и ресницы черные,а глаза голубые. Но ведь не у всех яркая внешность! Я обычно крашусь только для того,чтобы следы усталости не бросались в глаза. А вот когда девушки красятся так, что без макияжа и с ним 2 разных лица, такого не понимаю.

А я специально крашусь, что б пострашнее выглядеть. Ну нафиг...а то так выйдешь на улицу вся такая красивая и ненакрашенная, так сразу мужики приставать начинают. Вот я и крашусь, что б не приставали. А так я и без косметики красивая...мне так все говорят...и выгляжу без косметики моложе лет на 20...нам с дочкой одна знакомая тетка так прям и сказала - на вас посмотришь и не поймешь - то ли сестры, то ли подруги.

Кошмар какой-то

Другой мой знакомый - Ловелас какого поискать. Он тоже обсуждает девушек когда приходит к нам в гости, например. И тоже речь идет о стиле, макияже, манерах поведения. Но ты попробуй намекни что он геи...

Я мож чего не понимаю...так вы разъясните пожалста...Ловелас и Гей это разве одно и то же?

А у мужчин свои критерии красоты : мой терпеть не может косметику на мне.

А мой терпеть не может ненакрашенных !!! (мы вроде на "ты")

Небольшой личный опыт+прочитанная статистика: мужчинам больше нравятся ненакрашенные. Видно, вам попался редкий экземпляр

Согласна с Бабой Маней- мужчины смотрят на внешность в целом, а не на отдельные черты.

Еще один факт: мужчины издали видят лучше, чем вблизи.

Как многим известно, у меня круг общения в основном из пожилых мужчин. Я знаю как мужчины мыслят. Девушки, поменьше общайтесь с другими девушками, иначе ваша самооценка падёт ниже плинтуса. Побольше общайтесь с мужчинами, и будете иметь представление о том что мужчины находят привлекательным.

Помогло тебе, Маня, общение с пенсионерами. Самооценка как была ниже плинтуса, так и осталась.

Я работаю в мужском коллективе. И знаете, что заметила: с одной стороны, мужчины замечают именно образ - он для них формирует первое впечатление, а потом они начинают рассматривать детали. Мужчина никогда не заметит твой новый супер-пуппер маникюр, но всегда обратит внимание на его отсутствие. С мужчинами работать очень полезно. Всегда держишь себя в форме и в тонусе. Потому что каждая входящая женщина непроизвольно сравнивается со "своей". И вы знаете, они довольны, когда "своя" лучше!

И все равно б стал из ее рук есть пицу???

Не, ну в этом не уверена....

Я мож чего не понимаю...так вы разъясните пожалста...Ловелас и Гей это разве одно и то же?

Дык речь о чем?! Баба Маня намекнула что если парень любит сплетничать о бабах, если его это интересует, не гей ли он??? Я ж и объясняю что у меня есть знакомый, великий ходок по бабам, и тоже любит сплетничать о девушках. Ну не гей же!

я думаю, что ни отсутствие майкапа, ни его обязательное наличие нельзя вводить за правило. Надо жить по желанию. И крашенной ходить и нет.

Ну я лично просто писию от зависти - какие все красивые без косметики. Деушки...вот чес говорю - не намажусь - на улицу не выйду...народ пугать. Рожа сливается с цветом волос и не пойми...есть лицо или чел без оного ходит...страшная как зараза без косметики. Неужели больше ни одной страшилки не найдется Фсе! Пошла вешаться

уже пару лет, как пользуюсь только тенями и блесками для губ, ну, еще пудра есть на крайний случай ...тушь успешно заменила окраской ресниц и бровей, которые от природы практически бесцветные ...иногда забываю вовремя покрасить, так хожу с прозрачными ресничками, ничего...никто не шарахается ...а как вспомню мучение с тушью у меня любая (!!!) тушь высыхала, сыпалась, размазывалась неееее...только по праздникам ...а главное, что знакомые мужчины говорят: как ты хорошо выглядишь, такая посвежевшая

Ну я лично просто писию от зависти - какие все красивые без косметики. Деушки...вот чес говорю - не намажусь - на улицу не выйду...народ пугать. Рожа сливается с цветом волос и не пойми...есть лицо или чел без оного ходит...страшная как зараза без косметики. Неужели больше ни одной страшилки не найдется Фсе! Пошла вешаться

Походь вешаться! Принимай в свою компанию натуральную блонд (правда, сейчас другого цвета) с сопутствующими ей признаками в виде светлых ресниц и бровей, также светлых водянистых глаз и расплывчатого контура лица.

Найдется, найдется, не стоит вешаться.

Девы! Вы меня спасли от повешания Я думала, что я одна такая незадачливая блондинка Со всеми вытекающими

а я вот всегда красивая...и рано утром и поздновечером.Молодая и красивая! и нечего комплексовать,девочки!мужики нас и без косметики обожают, если любовь настоящая!

Назад
Сверху