Не могу похудеть.

• Автор темы Автор темы Хрюша
а как быть если постоянно переедаешь? не знаю, что со мной такое, уже неделю ем как не в себя вплоть до тошноты и не могу остановиться. даже когда понимаю, что переела, всё равно продолжаю есть..

девочки, чтобы похудеть, нужно двигаться больше! питание в этом вопросе не такую большую роль играет, как спорт.

а как быть если постоянно переедаешь? не знаю, что со мной такое, уже неделю ем как не в себя вплоть до тошноты и не могу остановиться. даже когда понимаю, что переела, всё равно продолжаю есть..

я бы на вашем месте обратилась к психотерапевту, по симптомам похоже на булимию, у сестры была, чем раньше обратитесь - тем лучше.

девочки, чтобы похудеть, нужно двигаться больше! питание в этом вопросе не такую большую роль играет, как спорт.

бред. принцип похудения - "тратить больше, чсем потреблять". так что без спорта, безусловно никак! но если при этом объедаться булочками, чипсами и тп ничего не получится.

девушки, а какой спорт посоветуеете для похудения? фитнес для меня тяжело, в первую очеередь потому что скучно. йога вроде и не подойдёт для похудения...

девушки, а какой спорт посоветуеете для похудения? фитнес для меня тяжело, в первую очеередь потому что скучно. йога вроде и не подойдёт для похудения...

Моим помощником в похудении были фитнес и танцы. Фитнес скучен, согласна. А вот танцы поднимают настроение :D

Подруге после родов похудеть помогло именно плавание. Ничего кроме плавания не помогало.

Назад
Сверху