Не могу похудеть.

• Автор темы Автор темы Хрюша
1) Отбрасывайте любое сомнение в успехе вашего дела. Вы должны не надеяться, не предполагать положительный результат, а ЗНАТЬ, что он будет достигнут, потому что вы этого хотите и над этим работаете. Если правильно себя настроить, то на этом этапе вы почувствуете свое всесилие.

2) Создайте образ своего нового тела. Можете помочь себе, выбрав фото модели с желаемыми параметрами. Постоянно примеряйте на себя новую фигуру, чтобы сжиться с мыслью, что это – вы в недалеком будущем.

3) Думая о похудении, сохраняйте позитивный настрой, радуйтесь каждому ушедшему грамму и наслаждайтесь самим процессом.

4) Убедите себя, что жир вы НЕ ТЕРЯЕТЕ, а ИЗБАВЛЯЕТЕСЬ от него, и это – ваш личный выбор и желание.

Выбросьте из своего лексикона фразы, говорящие об утрате чего-либо. Вместо «я теряю лишний вес», «жир уходит», думайте и говорите: «я избавляюсь от лишнего веса», «я сгоняю жир».

5) Ваша цель – достичь не вершины, чтобы спуститься с нее, а взобраться на высокое плато и, при желании, пойти еще выше.

Научившись «правильно хотеть», вы через некоторое время даже представить не сможете, что когда-то могли считать себя ни на что не способной жертвой аппетита и переедания!

Фраза «не могу похудеть» - не твоя, отрекись и выбрось ее! «Хочу похудеть и могу» - намного сильнее и ближе!

1) Отбрасывайте любое сомнение в успехе вашего дела. Вы должны не надеяться, не предполагать положительный результат, а ЗНАТЬ, что он будет достигнут, потому что вы этого хотите и над этим работаете. Если правильно себя настроить, то на этом этапе вы почувствуете свое всесилие.

2) Создайте образ своего нового тела. Можете помочь себе, выбрав фото модели с желаемыми параметрами. Постоянно примеряйте на себя новую фигуру, чтобы сжиться с мыслью, что это – вы в недалеком будущем.

3) Думая о похудении, сохраняйте позитивный настрой, радуйтесь каждому ушедшему грамму и наслаждайтесь самим процессом.

4) Убедите себя, что жир вы НЕ ТЕРЯЕТЕ, а ИЗБАВЛЯЕТЕСЬ от него, и это – ваш личный выбор и желание.

Выбросьте из своего лексикона фразы, говорящие об утрате чего-либо. Вместо «я теряю лишний вес», «жир уходит», думайте и говорите: «я избавляюсь от лишнего веса», «я сгоняю жир».

5) Ваша цель – достичь не вершины, чтобы спуститься с нее, а взобраться на высокое плато и, при желании, пойти еще выше.

Научившись «правильно хотеть», вы через некоторое время даже представить не сможете, что когда-то могли считать себя ни на что не способной жертвой аппетита и переедания!

Фраза «не могу похудеть» - не твоя, отрекись и выбрось ее! «Хочу похудеть и могу» - намного сильнее и ближе!
Спасибо за позитивный настрой!) У меня похожие правила.)

Девочки, со мной просто беда.

Уже 2 недели занимаюсь шейпингом по 1 часу в день, вместо обеда и ужина -кефир, ем только овощи и мясо на завтрак. Но я не похудела ни на грамм! ни на сантиметр!

А лицо стало изможденным. Мне говорят "ты приболела?"

Такое бывает?

Может есть гипофункия щитовидной железы. Проверьтесь у эндокринолога

Я считаю, что если вес слишком большой, то самостоятельно его не сбросить, тут уже нужен опытный врач и тренер, который разработает индивидуальную программу

Если есть желание, то сбросить вес возможно! Можно заняться спортом, даже если просто бегать по вечерам и хоть не много начать правильно питаться. Со временем втянетесь и будет уже проще) Ещё можете пропить редуксин лайт, он не только помогает с лишним весом бороться, но и снижает холестерин, для сердца и сосудов очень полезно.

Я согласен, если есть желание, то все возможно.
Но психологически, иногда одного собственного желания не хватает, к сожалению, мозг наш может иногда выкидывать какую-то дичь "ну ты же заслужил" и прочее. иногда действительно нужна потдержка.
У моей сестры был лишний вес и только консультации с психологом, диетолог и тренер и, наша поддержка, ей помогла. Мы даже подарок ей сделали и подарили ей небольшую программу, правда, за границей, если инетресно, напишу в личку)

Здравствуйте всем!!!

Злободневная тема. Я вот тоже растолстела, и оччень как-то неожиданно

все это произошло. Буквально за неделю , не вру, произошли

такие метаморфозы

Бросилась в спортзал. Через "не могу" - не пропускала ни одного занятия. Вернулась к правильному питанию:

есть каждые 3 часа, исключить жирное, раздельное питание, обязательно УЖИНАТЬ что-нибудь легенькое. Один раз в неделю есть

что-то из "запретного" - иначе 100%, что сорвешься.

В спортзале : аэробика, фитболл, плавание, пилатес, плюс ко всему-

арабские танцы. При этом я учусь с утра до вечера. И???

Только теперь, через 2,5 месяца я НАЧИНАЮ видеть прогресс

Забыла добавить- утром обязательный бодифлекс

Думаю, что это из-за того, что имела несколько раз удовольствие набирать и терять вес.

Я лично начала замечать прогресс после 3 месяцев занятия в спортзале. По весу конечно прогресс не большой, но визуально заметно очень по фотографиям. Самое главное не падать духом и идти дальше. И самое главное не вес а картинка. Весить вы можете больше, а внешний вид будет на много лучше чем при 50 кг.

Разве спортзал дает хорошее похудение?

я тоже заметила, что после спортзала только мышцы себе накачала, а вес если сдвигался, то на 1-2 кг за месяц и возвращался снова. Зато когда у меня появилась работа, где нужно было по 8-10 часов в день работать физически, с меня как с гуся вода "слетели" 5 кг. И хоть работу эту я бросила, но вес продолжает держаться уже полгода как. Хотя особой диеты не придерживаюсь. Только больше жидкости, больше овощей-фруктов и меньше порции.

Вот по этому я например в спортзале исключительно кардио делаю, железо не таскаю, даже на фитнес почти не хожу, так как все равно растут мышцы

Если честно не думаю что данный способ эффективен. Овощи и мясо конечно хорошо, но на завтарк лучше съесть какую то кашку и творог, а на обед то что вы пишете - мясо и овощи. Думаю одного раза, на ужин - выпить кефира, будет достаточно.

И похудеть одной диетой не удасться. Включите в свой день хотя бы привычку делать зарядку по утрам, и не просто потянуться-разомнуться, а какие то упражнения, минимум 30 минут

я тоже заметила, что после спортзала только мышцы себе накачала, а вес если сдвигался, то на 1-2 кг за месяц и возвращался снова. Зато когда у меня появилась работа, где нужно было по 8-10 часов в день работать физически, с меня как с гуся вода "слетели" 5 кг. И хоть работу эту я бросила, но вес продолжает держаться уже полгода как. Хотя особой диеты не придерживаюсь. Только больше жидкости, больше овощей-фруктов и меньше порции.

Так извините, вам надо похудеть количественно или качественно и чтоб тело было в хорошей форме? конечно вес не сбросите, потому что будете набирать мышечную массу, но ведь лучше она, чем жир на ляжках

Назад
Сверху