- Активность
- 16
а как быть если постоянно переедаешь? не знаю, что со мной такое, уже неделю ем как не в себя вплоть до тошноты и не могу остановиться. даже когда понимаю, что переела, всё равно продолжаю есть..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как быть если постоянно переедаешь? не знаю, что со мной такое, уже неделю ем как не в себя вплоть до тошноты и не могу остановиться. даже когда понимаю, что переела, всё равно продолжаю есть..
девочки, чтобы похудеть, нужно двигаться больше! питание в этом вопросе не такую большую роль играет, как спорт.
девушки, а какой спорт посоветуеете для похудения? фитнес для меня тяжело, в первую очеередь потому что скучно. йога вроде и не подойдёт для похудения...
Моим помощником в похудении были фитнес и танцы. Фитнес скучен, согласна. А вот танцы поднимают настроение![]()
Моим помощником в похудении были фитнес и танцы. Фитнес скучен, согласна. А вот танцы поднимают настроение![]()
девушки, а какой спорт посоветуеете для похудения? фитнес для меня тяжело, в первую очеередь потому что скучно. йога вроде и не подойдёт для похудения...
Подруге после родов похудеть помогло именно плавание. Ничего кроме плавания не помогало.
А что скажете про сауну? Она тоже многим помогает сбросить вес.
Если часто применять, но, как известно, часто - вредно.А что скажете про сауну? Она тоже многим помогает сбросить вес.
Аква-аэробика, тоже очень помогает при похудении.
А для того чтобы ей заниматься, нужно уметь плавать?
Не думаю. Там есть приспособления, которые помогают на воде держаться.