Не могу похудеть.

• Автор темы Автор темы Хрюша
Так нельзя девушка. Вы себя загнали в угол и говорите " а ну худей" и вилы приставила к шее. Организм просто в шоке что вы решили его просто измотать. Он понимает что для вашей жизнедеятельности нужны эти калории и запасает всеми доступными методами. Вы свое тело напугали и теперь он если сможет ничего не отдаст. Успокойтесь сами и успокойте его.

Причины появления проблем с лишним весом, на самом деле, очень много. Факторов очень много, это не только неправильное питание, могут быть и гормональные сбои и все что угодно. Если же явных проблем со здоровьем нет, то нужно разбираться с питанием и образом жизни.
Именно через это прошла и я. Перепробовала несколько диет, кремлевская вообще не зашла. Более-менее результат был на дробном питании. Но это все была банальная диета, а-ля "не жрать!".
Реальных результатов я смогла добиться только по программе метаболического похудения Шереметьевой. Вот это действительно очень круто и эффективно! Очень рада, что начала и не поленилась. Хотя, потратив 12 тысяч рублей на ее вебинары, сложно разлениться)) Сейчас я вернулась к своему комфортному весу, 54кг при росте 165. Зафиксировала и уже полгода в этом весе, причем не могу сказать, что я жестко себя ограничиваю.

Не могу похудеть после родов. Родила давно, уже два года назад, но все попытки тщетны. Что только не перепробовала, какие -то бобы пила, использовала всякие разные уловки для похудения, сидела на диетах, в общем не осталось того, чего я не перепробовала. Уже отчаялась, даже не знаю, что делать.

У меня сестра тоже долго не могла похудеть, пока не попробовала программу метаболического похудения. Нет жестких ограничений в еде, все очень просто. Во время похудения вас консультирует диетолог, нутрициолог, фитнес-терапевт и психолог. Благодаря такой ударной дозе контроля и грамотного составленного плана питания итд итп у нее был потрясающий результат. Кажется, она похудела на 16 кг. Я сейчас думаю тоже приобрести эту программу, пока на карантине делать нечего.

У меня сестра тоже долго не могла похудеть, пока не попробовала программу метаболического похудения. Нет жестких ограничений в еде, все очень просто. Во время похудения вас консультирует диетолог, нутрициолог, фитнес-терапевт и психолог. Благодаря такой ударной дозе контроля и грамотного составленного плана питания итд итп у нее был потрясающий результат. Кажется, она похудела на 16 кг. Я сейчас думаю тоже приобрести эту программу, пока на карантине делать нечего.

Я так понимаю похудение основывается на том, чтобы разогнать метаболизм? Каким это образом делают? Сколько длится эта программа в целом? За какой срок ваша сестра сбросила 16 кг? Кстати, во время похудения диетолог будет участвовать в процессе похудения? Я тоже думала, что на карантине как раз самое время заняться собой и снова попытаться похудеть.

Во время похудения, насколько я знаю, кроме диетолога, Вас будут консультировать психолог, фитнес-терапевт, нутрициолог, я думаю, еще, что из-за этого тоже эта программа, судя по отзывам, кроме моей сестры так результативна. Вообще эта программа Кристины Шереметьевой. Сестра на нее случайно в инстаграм наткнулась. Вся программа похудения длится 3 месяца. Да, не скажу, что результат быстрый, но зато эффективный и вес потом не возвращается. А метаболизм они ускоряют так, учитывая параметры, метаболизм каждого человека, для каждого составляется индивидуальный план похудения.

Ого, то, что психолог будет консультировать это интересно. Как раз, недавно думала о том, что скорее всего все проблемы у меня в голове, есть постоянные мысли, что вот, после похудения, я смогу нормально покушать, к примеру, я понимаю, что это неправильно, но сама с этим справиться не могу. И многие вредные пищевые привычки, я так понимаю, можно решить только с помощью хорошего психолога.

Я тоже не могу похудеть. За последний месяц набрала 8 кг, учитывая, что и так регулярно занимаюсь спортом и слежу за питанием. Подозреваю, проблема где-то в организме. Что проверять? Щитовидку или жкт?

Сижу на диете. Недавно ради эксперимента попыталась съесть кусочек торта. Он показался настолько приторно-сладким, что я даже вторую ложку не смогла взять в рот. А если я с утра не иду на пробежку, то весь день чувствую себя разбитой.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху