Не могу похудеть.

• Автор темы Автор темы Хрюша
как можно заразить самого себя? о.о

возьмитесь за горячее. самого себя обожжете.
съешьте кислый суп. самого себя заразите.
плесневелый хлеб. тоже заразите.
такие вещи сплошь и рядом.
а алкоголь? сигареты? отравление. и тоже сами себя.
и все добровольно и не принужденно.
механизм должен быть понятен.

Девочки, со мной просто беда.

Уже 2 недели занимаюсь шейпингом по 1 часу в день, вместо обеда и ужина -кефир, ем только овощи и мясо на завтрак. Но я не похудела ни на грамм! ни на сантиметр!

А лицо стало изможденным. Мне говорят "ты приболела?"

Такое бывает?

Попробуй уникальное средство: "ягоды годжи" называется.

Забудешь что такое лишний вес. Можно есть что угодно и сколько угодно.

Здесь можно про них прочитать всю информацию:
http://s.kma1.biz/gcwxzv/forum::

Мне очень помогло. Весила около 100 кг, а после приема ягод сбросила 40 кг.

Какой профессор? Имя, фамилия?
Какое исследование? Где документацию почитать можно?
простите не сразу увидел сообщение.
профессор Лайонел Фрай, британец. он описывает исследования в своей книге. отрывки можно найти в интернете.

Это очень популярный писатель в этой области. Только почему то , чем популярнее человек, тем меньше ему верится :)

Да даже дело не в том, что мало верится именно ему.
Мало верится в то, что кто так подробно изучал влияние различных грибков на человека.
Скорее всего это умозаключения, не основанные на исследованиях.

в наше время действительно мало верится что кто то проводит подобные исследования. в основном все направлено на производство новых препаратов. но если интересно я про это читал в журнале вестник дерматологии и венерологии №1 за 2005 г.

Ну опять же "Весник" - это обычный журнал?
Там разве должны печатать результаты исследований?

Ну опять же "Весник" - это обычный журнал?
Там разве должны печатать результаты исследований?

Издательство «Медиа Сфера», основанное в 1993 г., является крупнейшим в России издателем рецензируемых научно-практических медицинских журналов. Представители издательства первыми в России заговорили о важности медицины, основанной на строго доказанных фактах, ввели термин «доказательная медицина» и опубликовали по этой теме ряд ставших уже классическими изданий.
вестник они издают

Доказательная медицина - это понятно!
но уверена, что в журнале не только доказанные научно вещи печатали.

ну что,нашли??я в маркете смотрела и не обнаружила....:confused:

Нашла на Авито в своем городе. :thumbup: Я смотрю дебаты о грибках все не утихают. Я не пойму, Александр, что Вас заставляет быть таким ярым противником грибков? Мне думается, есть вещи пострашнее...

Думаю вы правы, люди прекрасно уживаются с грибками и еще неизвестно, как лучше человеку - с ними или без них :)

Нашла на Авито в своем городе. :thumbup: Я смотрю дебаты о грибках все не утихают. Я не пойму, Александр, что Вас заставляет быть таким ярым противником грибков? Мне думается, есть вещи пострашнее...

например?

Думаю вы правы, люди прекрасно уживаются с грибками и еще неизвестно, как лучше человеку - с ними или без них :)

пока что все исследования подтверждали что без них лучше. или вы читали обратное? если не сложно скажите где? я тоже почитаю.

А зачем мне читать, если я прекрасно себя чувствую?
У меня есть масса знакомых, которые и кефирные грибы пьют, а чайные и индийский!
Все прекрасно себя чувствуют, даже если "заражены грибами".
Так может и нет в них ничего ужасного?

Назад
Сверху