Не могу похудеть.

• Автор темы Автор темы Хрюша
А я верю, к примеру, что эти ягоды полезны!
Но не верю, что они полезнее тех ягод, что растут в нашем регионе!
Что мешает их собирать и заготавливать на зиму?

Да в принципе, продуктов, помогающих сбросить лишний вес, довольно много. Но они действительно не достаточно "пропиарены" и может быть, на них нет возможности так заработать из-за доступности и повсеместной распространенности. Панацея же не может быть местного происхождения...так неинтересно. Очередной чудо-продукт обязательно надо везти из-за синих гор и далеких морей)))

Вы полностью правы!! к тому же в каждом человеке индивидуально все... одному помогло.. а десять забраковало..
ну и все же стараемся сопоставлять научные доказательства с жизненным опытом.. :)

или наоборот 10 помогло а одному нет. и он на 10 форумах поливает ягоды грязью.:cool:
какие факты если нет исследований? ну по крайней мере с ваших слов их нет.

вот хочу сходить на семинар, может поможет.
Если сходите, обязаетльно расскажите поможет вам это похудеть или нет :)

Чудесный овощ - репа! Попробуйте, дает прекрасные результаты.

О! Репа - это репка в смысле?
А расскажите, как вы её для похудения используете?

Валерия! А расскажите о своем опыте?
Сколько воды пьете в сутки и как вам это помогает в жизни?

Валерия. можете не рассказывать. поскольку Полину данный вопрос не очень интересует.

А почему вы так решили?
Вам тоже не интересно, сколько воды пьет Валерия, чтобы чувствовать себя бодрой и не иметь лишнего веса?

эти выводы сделаны из наблюдений. у Полины есть определенное мнение не знаю личное оно или услышала от кого. так или иначе она его придерживается. и когда она спрашивает о чем либо на это мнение ответ не влияет. значит она не ищет ответы на вопросы. и ее вопросы скорее имеют характер поиска недостатков в доводах других участников диалога.
хотя есть вариант что она просто добивается более развернутого комментария. но это маловероятно. обычно после ответов следует высказывание своего мнения. и даже некоторое навязывание.

Ого! Вы так хорошо знаете участников форума?
Из того, что я помню о высказываниях Полины о воде, то она как раз за то, чтобы пить больше, не пить во время еды и обязательно пить натощак.
Но это правильное и общепринятое мнение.
Про навязывания своего личного мнения форумчанам не помню совершенно.

Ого! Вы так хорошо знаете участников форума?
Из того, что я помню о высказываниях Полины о воде, то она как раз за то, чтобы пить больше, не пить во время еды и обязательно пить натощак.
Но это правильное и общепринятое мнение.
Про навязывания своего личного мнения форумчанам не помню совершенно.

Я говорил не о правильности мнения а о манере вести диалог.

Любому человеку свойственно иметь свою манеру ведения диалога. Что в этом странного?
Что касается Валерии, то просто раздражают такие ответы из трех слов, ничего в себе не несущие....

Последнее редактирование:
вот Аврора о чем я говорил. Полина подтвердила мои слова.
Любому человеку свойственно иметь вою манеру ведения диалога. Что в этом странного?
Что касается Валерии, то просто раздражают такие ответы из трех слов, ничего в себе не несущие....

1. Полину не интересовала сама тема. ей не понравилось как Валерия написала. и цель вопроса была для того чтобы был написан более развернутый комментарий. так что относительно интереса я прав.
2. у Полины есть определенное мнение как необходимо правильно писать комментарии. Валерия по мнению Полины написала не правильно. своим вопросом она хочет чтобы был написан более правильный комментарий. если после этого вопроса комментарий не будет соответствовать требованиям Полины последует еще вопрос, потом еще и так до тех пор пока тема не будет раскрыта полностью. тут нет прямого навязывания типа: ты должен делать так, или должен думать так. но есть косвенное: я буду задавать вопросы и ты в добровольно принудительной форме сделаешь так как я считаю правильным. хотя скорее всего она делает это не осознанно.
ну и на закуску. человеку свойственно иметь свою манеру. у Валерии она такая как мы читали выше. у Полины своя. и она считает что может вести диалог так как считает нужным. но при этом не дает такого права другим. вплоть до того что ее начинает это раздражать и она переходит к вышеизложенной тактике.

Много как написали :)
Но суть в другом, такие ответы, как у Валерии чаще всего говорят о том, что человек пришел на форум с иной целью, чем общение. Обычно он пишет по три слова в нескольких темах, а потом начинает что-то свое рекламировать.
Своими вопросами я хочу выяснить так это или нет.
Если человек не идет на общение, значит я была права.

Назад
Сверху