Не могу похудеть.

• Автор темы Автор темы Хрюша
Тогда им и диета не нужна... После похудения они назад свой вес наберут.
Любовь к сладкому - это вредная зависимость и пока от неё не избавишься, нет смысла мучить себя диетами и добавлять стрессов организму.

Точно!

Самостоятельно похудеть довольно сложно,особенно если вы уже всё очень сильно запустили...Мне лично пришлось обращаться к врачам в Ракурс,потому что сама не справлялась. После бесплатной консультации я не минуты не раздумывала и точно знала что пройду лечении в данном мед центре по их уникальной методике.В общем за 25-30к из меня смогли сделать снова привлекательную девушку.

Относительно сладенького, на айхербе полно всяких натуральных подсластителей ,я лично там арахисовую пасту заказывала, оч вкусная и 0 калорий.

По поводу подстастителей, то натуральный подстаститель - стевия. В ней как раз 0 калорий.

Но арахисовая паста и 0 калорий? Тут большой вопрос...
Она может быть без сахара, но как жир из арахиса до 0 % весь убрали?
Мне кажется, что такого быть просто не может.

Я тоже за "все в меру", пока удается держаться в более-менее хорошей форме, но вот на зиму наверняка наберу несколько лишних кг, так обычно получается.

Я тоже за "все в меру", пока удается держаться в более-менее хорошей форме, но вот на зиму наверняка наберу несколько лишних кг, так обычно получается.

у меня проблемы с диетой. у меня всё в попу уходит. задницу отъела большую

Так добавьте нагрузку в спортзале.
Я летом зал посещаю редко, больше на природу выезжаем, плаваем.
А с сентября в зал, чтобы не отъесть себе за зиму ничего лишнего :)

Худеть лучше под присмотром диетолога,он и диету правильную составит с учётом особенностей вашего организма и физическую программу поможет правильно составить.Я ходила консультировалась по этим вопроса в центр Ракурс и была у них под наблюдением в течении пары месяцев,результат не заставил себя долго ждать,за 2 месяца -8кг,я довольна!

Где-то слышала, что для того, чтобы похудеть слндует хорошо очистить организм. Может, конечно, и миф, но мне кажется, попробовать стоит. Поискала специально для вас видюхи, рекомендую к просмотру : http://www.imedik.info/o/ochishenie-/

Последнее редактирование:
Назад
Сверху