Не могу похудеть.

• Автор темы Автор темы Хрюша
Если вы хотите похудеть и держать себя в форме, быть молодой, ухоженной, красивой, то нужно научиться, так сказать, жить заново! Необходимо пересмотреть и поменять свой образ жизни, начать правильно питаться (5 раз в день небольшими порциями), пить воды 1,5-2 литра в день и заниматься спортом, как минимум 3 раза в неделю по 30-40 минут. Осознать это и принять легче, чем взять и сделать! Многим из нас нужен хороший пинок! Я много раз пыталась похудеть, сидела на гречке, 14 дней на яичной диете, на кремлевской.. вес уходил, но потом возвращала его вновь. В октябре подруга предложила поехать в санаторий Валуево на программу похудения, долго думала, но решила попробовать, т.к уже опустились руки! Я весила 113 кг, за 14 дней на программе я скинула 8кг, по приезду домой продолжила питаться правильно, пить воду, делать лимфодренажный массаж, да и просто научилась жить заново. В итоге на данный момент я скинула 27 кг, на меня начали обращать внимание мужчины, я начала радоваться жизни, да и просто отлично себя чувствовать! Программа называется "академия стройности" от натурамед, на нее очень сильно нужно настроиться, очень много процедур с утра до вечера и в выходные тоже. Очень классная процедура душ шарко, по утрам очень бодрила, кедровая бочка! Тело потеет мгновенно, потом пилинг тела делают и влажные обертывания, кимарила минут 20 потом. Если кого интересует подробно, могу подробнее рассказать, пишите на почту eosipova80@yandex.ru

В зависимости от возраста и типа нагрузки должен быть разный пульс.Если идет кардионагрузка(просто кровь разгонять),что это одни цифры,а что началось сжигание жира,то например для возраста 25-27 лет,это минимум 140-150 уд. в мин.

Нет, я берегу сердце, и если во время тренировки пульс у меня поднимается выше 120, то уменьшаю нагрузку. Сейчас уже знаю свой организм и стараюсь не допускать таких высоких цифр.

Но для всех не могут быть одинаковые цифры, у кого-то по жизни пульс в состоянии покоя 50, а у кого-то 90.
И потом, все же по разному себя чувствуют при пульсе 150. Если я задыхаюсь, то смысл в такой тренировке?

Если человек здоровый и не имеет никаких сердечно-сосудистых заболеваний, то для всех цифры одинаковые.А если у вас порок сердца или же ожирение,то тогда,конечно,ваш рабочий пульс будет ниже.

Но для всех не могут быть одинаковые цифры, у кого-то по жизни пульс в состоянии покоя 50, а у кого-то 90.
И потом, все же по разному себя чувствуют при пульсе 150. Если я задыхаюсь, то смысл в такой тренировке?

Если человек здоровый и не имеет никаких сердечно-сосудистых заболеваний, то для всех цифры одинаковые.
Но я же вам пример привела разного пульса изначально.
Если я начинаю тренировку с 90, то для меня 150 - это нормально абсолютно.
А если изначальный пульс 50, то 150 - это уже смертельно опасно, т.к. в три раза превышает обычный пульс в состоянии покоя.

Если у Вас пульс в покое 50,то это может указывать на какие либо проблемы со здоровьем, или на не уже немолодой возраст.Если же это возраст,то разумеется, пульс при нагрузке должен быть совершенно другим.

Но я же вам пример привела разного пульса изначально.
Если я начинаю тренировку с 90, то для меня 150 - это нормально абсолютно.
А если изначальный пульс 50, то 150 - это уже смертельно опасно, т.к. в три раза превышает обычный пульс в состоянии покоя.

Она всё пробовала, и диета, и спорт, только ничего не помогло, а клиника спасла. И лечение оказалось не самым дорогим, как мы сначала думали

так а что такого в клинике ей прописали,если не спорт и не диета?мед препараты?или ей сделали операцию?

каким образом?:) О.О
Я немного стянула желудок за счет того что уменьшила порции в еде..и то,это произошло не быстро

Евгения,Вы всё правильно сделали!)А хирургическое уменьшение желудка, входит в топ 10 популярных операций,на которые отваживаются люди.))

Евгения,Вы всё правильно сделали!)А хирургическое уменьшение желудка, входит в топ 10 популярных операций,на которые отваживаются люди.))
честно говоря впервые слышу..а могут ли быть негативные последствия?

честно говоря впервые слышу..а могут ли быть негативные последствия?
Так это же операция! И как любая полосная операция она может любые осложнения дать! Такую операцию нужно делать, только если все другие способы не помогают, а ожирение уже угрожает жизни.

Так это же операция! И как любая полосная операция она может любые осложнения дать! Такую операцию нужно делать, только если все другие способы не помогают, а ожирение уже угрожает жизни.

и если позволяет состояние здоровья..перед любой операцией ведь делают медицинские обследования?

Назад
Сверху