- Активность
- 2
Если вы хотите похудеть и держать себя в форме, быть молодой, ухоженной, красивой, то нужно научиться, так сказать, жить заново! Необходимо пересмотреть и поменять свой образ жизни, начать правильно питаться (5 раз в день небольшими порциями), пить воды 1,5-2 литра в день и заниматься спортом, как минимум 3 раза в неделю по 30-40 минут. Осознать это и принять легче, чем взять и сделать! Многим из нас нужен хороший пинок! Я много раз пыталась похудеть, сидела на гречке, 14 дней на яичной диете, на кремлевской.. вес уходил, но потом возвращала его вновь. В октябре подруга предложила поехать в санаторий Валуево на программу похудения, долго думала, но решила попробовать, т.к уже опустились руки! Я весила 113 кг, за 14 дней на программе я скинула 8кг, по приезду домой продолжила питаться правильно, пить воду, делать лимфодренажный массаж, да и просто научилась жить заново. В итоге на данный момент я скинула 27 кг, на меня начали обращать внимание мужчины, я начала радоваться жизни, да и просто отлично себя чувствовать! Программа называется "академия стройности" от натурамед, на нее очень сильно нужно настроиться, очень много процедур с утра до вечера и в выходные тоже. Очень классная процедура душ шарко, по утрам очень бодрила, кедровая бочка! Тело потеет мгновенно, потом пилинг тела делают и влажные обертывания, кимарила минут 20 потом. Если кого интересует подробно, могу подробнее рассказать, пишите на почту eosipova80@yandex.ru