Не могу похудеть.

• Автор темы Автор темы Хрюша
вы в каком городе живете??? понимаете когда в твоем городе ездят танки туда сюда.. очень страшно за детей

На Северном Кавказе... Но думаю, что большая часть человечества благоразумна и до войны дело не дойдет.

Сильно не затягивайте с "пока", с каждым годом решиться на 2-го ребенка все сложнее...

мужчине конечно проще...а вот на счет женщины - согласна... у меня самой ребеночку скоро годик..пока еще от первых родов не отошла,хотя еще такое время ,что морально ко вторым еще готова..а потом уж не знаю

мужчине конечно проще...а вот на счет женщины - согласна... у меня самой ребеночку скоро годик..пока еще от первых родов не отошла,хотя еще такое время ,что морально ко вторым еще готова..а потом уж не знаю

она готова, это я точно знаю.. просто мы пока придерживаемся одного мнения - позже...

А потом начинаем откладывать: ну, сначала в садик пойдет, а потом.., ну, сначала в школу отправлю, квартиру поменяю, работу найду, и т.п.

а я живу на Украине. и вы и половину не знаете того, что у нас на самом деле творится..

У нашей сотрудницы близкие родственники в Донецке, созваниваются. О многом мы только догадываемся... Ванга говорила о благополучном разрешении ситуации на Украине, а ее прогнозы сбываются, да и как по другому.

она готова, это я точно знаю.. просто мы пока придерживаемся одного мнения - позже...

Очень хорошо, что вы придерживаетесь единого мнения по этому вопросу, -обязательно добьетесь успеха.

У нашей сотрудницы близкие родственники в Донецке, созваниваются. О многом мы только догадываемся... Ванга говорила о благополучном разрешении ситуации на Украине, а ее прогнозы сбываются, да и как по другому.

и поверьте... очень страшно за детей особенно.. они и жизни не видели, и я не хочу чтобы в памяти моего ребенка осталось что-то негативное..х оть он еще и мал, но понимает где плохо и страшно

Так тема же не про политическую ситуацию в Украине, а про похудение! :)
Вот и рекламирует товарищ свой аппликатор!
Наверное, он похудел с его помощью! :)

Последнее редактирование:
Так тема же не про политическую ситуацию в Украине, а про похудение! :)
Вот и рекламирует товарищ свой аппликатор!
Наверное, он похудел с его помощью! :)

Ну, так от политической ситуации на Украине все и худеют, либо не могут поправиться...

знаете, я тут вспомнила! моя подружка худела очень интересным способом. и отдыхала в Тайланде, и одновременно худела по специальной программе «Лайт» 35+, можете поподробнее посмотреть: http://ledi-dieta.com/program-lait-35 она приехала настолько счастливая и худая, что я даже как-то позавидовала:)

Назад
Сверху