- Активность
- 3 394
вы в каком городе живете??? понимаете когда в твоем городе ездят танки туда сюда.. очень страшно за детей
На Северном Кавказе... Но думаю, что большая часть человечества благоразумна и до войны дело не дойдет.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы в каком городе живете??? понимаете когда в твоем городе ездят танки туда сюда.. очень страшно за детей
Сильно не затягивайте с "пока", с каждым годом решиться на 2-го ребенка все сложнее...
На Северном Кавказе... Но думаю, что большая часть человечества благоразумна и до войны дело не дойдет.
мужчине конечно проще...а вот на счет женщины - согласна... у меня самой ребеночку скоро годик..пока еще от первых родов не отошла,хотя еще такое время ,что морально ко вторым еще готова..а потом уж не знаю
мужчине конечно проще...а вот на счет женщины - согласна... у меня самой ребеночку скоро годик..пока еще от первых родов не отошла,хотя еще такое время ,что морально ко вторым еще готова..а потом уж не знаю
а я живу на Украине. и вы и половину не знаете того, что у нас на самом деле творится..
она готова, это я точно знаю.. просто мы пока придерживаемся одного мнения - позже...
У нашей сотрудницы близкие родственники в Донецке, созваниваются. О многом мы только догадываемся... Ванга говорила о благополучном разрешении ситуации на Украине, а ее прогнозы сбываются, да и как по другому.
попробуй аппликатор, мне очень помог. вот, что-то наподобие : http://proapplikator.ru/dlya-poxudeniya/applikator-kuznecova-dlya-poxudeniya/
Так тема же не про политическую ситуацию в Украине, а про похудение!
Вот и рекламирует товарищ свой аппликатор!
Наверное, он похудел с его помощью!![]()
Так тема же не про политическую ситуацию в Украине, а про похудение!
Вот и рекламирует товарищ свой аппликатор!
Наверное, он похудел с его помощью!![]()
Так я не поняла, тут про похудение или про Украину? Я хочу похудеть!!))