Не могу похудеть.

• Автор темы Автор темы Хрюша
Организм неправильно работает, энергетика не настроена. Вот и получается, что с похудением ничего не получается. Плюс вы едите практически один белок каждый день. Не издевайтесь вы над собой! Я, когда худела, мне врач говорила, что чувства голода я вообще не должна испытывать.

да-да-да! точно!

Я все таки думаю что вы сильно себя мучаете. Так не в коем случае нельзя. Если вы так тренируетесь то и кушать вам надо нормально. Нормальный завтрак, не плотный обед и легкий ужин. хотя можно и без ужина, но завтрак и обед обязательны. Просто не пейте кофе, не кушаете сладкого и мучного и результат сразу будит на лицо, вместо усталости

Кусаются и еще как, можете поверить на слово.

У меня дочка пыталась кусать!
Но это было уже когда она наелась.
Когда ребенок сосет, он не может укусить аж никак.
А когда наелся, но продолжает держать грудь во рту, то тут уже нужно быть на чеку!

Хоть я и мужчина, но хочу вставить тоже своё слово. По поводу кормления грудью, у меня знакомые и родственники медики, есть гинекологи. На самом деле кормить ребенка старше 7 месяцев нет смысла. Молоко теряет все свойства и превращается фактически в воду, это неоднократно доказывалось специалистами из разных стран мира. Зубы у ребенка как бы сигнализируют о том, что пора потихоньку переводить малыша на нормальную человеческую пищу. По поводу похудения. Прежде всего сложно с этим делом потому, что не восстановился ещё гормональный фон, поэтому даже придерживаясь каких-то диет все равно ничего не происходит. Под наблюдение врача можно попить фентермин для нормализации веса, кушать меньшими порциями, но 3 раза в день, употреблять больше овощей и фруктов и конечно, же спорт! Плавание, бег, танцы и т.д. И все восстановится.

Где эти исследования!
Кто конкретно доказал, что кормление грудью не имеет смысла?
Все, что естественно, то имеет смысл!

Так реальные результаты, но там РАБОТАТЬ нужно над собой!
И питаться правильно!
Не каждый захочет...
Многие предпочитают оставаться толстыми...

Так реальные результаты, но там РАБОТАТЬ нужно над собой!
И питаться правильно!
Не каждый захочет...
Многие предпочитают оставаться толстыми...

да, нет никакой гарантии что прийдя домой вы не сорветесь

Если близкие поддержат, то есть все шансы стать нормальным человеком.
А если мамочка опять начент пироги и вареники печь - то шансов нет, конечно.

Тут главное стимул иметь какой-то. например к празднику купить платье на размер меньше. И каждый мереть его к примеру. Самый лучший стимул который был у меня

Вспомнила мою маму :)
В далекие советские годы ей удалось достать красивенное кримпленовое платье... Но на размер меньше :)
И она решила худеть! :)
С тех пор прошло уже лет 30, а платье так новое и висит в шкафу!

Ну для меня это всегда какой-то стимул наверное. Особенно если набрала лишнего. Покупаю вещи красивые и худею смотря на то как красиво он весит на вешалке

Да, одежда - это стимул не для всех! :)
У меня есть вещи, которые мне очень нравятся, но стали на меня впритык.
Не выбрасываю в надежде похудеть! :)

Назад
Сверху